Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

Что с таким делать?
Он очень обеспечен, только пассивного дохода на пару млн+ огромное производство. Прибыльное и успешно развивающееся.
но все что зарабатывает, вкладывает назад в свой бизнес.
Оставляет на жизнь тысяч 200-300

А каким образом попрекает то?
Хорошо, что хоть мвсли появились, что к 42м годам имеет неплохой доход, но выглядит при этом не очень.
Как то вы всё в кучу смешали

Меняются, ещё хуже будет.

Аноним 929: хочет семью

Аноним 929: КВ однушка хрущевка

Семья будет жить где?

Кошмар ((
Иметь такие деньги и так жить
У меня сразу вопрос - а если они в таком количестве?

Не берите у него денег не будет попрекать.

Аноним 929: не отпускает меня, до паранойи. Пыталась уходить, жизни не дает

Кто хочет - тот уходит.

Врёт как дышит. Отчетность его компании смотрели? Хотя бы за 2023? Все есть в открытом доступе.

Алмаз_твоего_сердца: Вот скажите мне, меняются они вообще?
Бывают такие случаи?

Нет
Но коррекции может поддаться)
С возрастом наши черты усугубляются. Оптимистом лучше всех)

Аноним 929: негодует и сливает на меня раздражение за то, что он пахал как черт 15 лет

а он помогает маме или папе своим?

Вот только хотела спросить, чем таким занимается, что всё цветет и колосится при кризисных явлениях в экономике.
ЗЫ. Врёт. Скорее всего, в бизнесе всё не шоколадно, поэтому начал считать и попрекать

Аноним 929: Вот негодует и сливает на меня раздражение за то, что он пахал как черт 15 лет, а я с ним вместе живу хорошо.

Ну, вы выбрали вот такой недостаток
Что мы должны вам сказать? Вы взрослая, ваш выбор сделан.

Аноним 929: Он очень обеспечен, только пассивного дохода на пару млн+ огромное производство. Прибыльное и успешно развивающееся.
Ему 42 года. КВ однушка хрущевка, тачка старый крузак.

Не верю

Понравлюсь Кустодиеву: Не верю

почему?
у меня тоже очень старая машина
не вижу смысла менять и лучше станок куплю

Аноним 929: Он очень обеспечен, только пассивного дохода на пару млн+ огромное производство. Прибыльное и успешно развивающееся.

нищебродские байки

Аноним 929: Вот негодует и сливает на меня раздражение за то, что он пахал как черт 15 лет, а я с ним вместе живу хорошо.

Фу, такого сразу в топку, будет только хуже,с возрастом все черты характера усугубляются.

я верю

Жадность усугубляется с возрастом. Хотя куда уже больше, если сейчас чел вас едой попрекает. Ищите другого кандидата в спутники жизни.

Аноним 929,
Огромное производство требует и немалых затрат. Одна коммуналка только сколько стоит. Плюс материалы, если что-то производит, зарплаты, налоги и тд

Скорее всего закредитован , производство это всегда кредиты постоянно вкладывать надо, вроде отбилось что то полетело опять вкладывать. Деньги держит потому, что боится где- то пролететь , повышенная тревожность у мужика, поэтому придирается, короче так будет всегда

Аноним 929: Да, помогает. По 30000 в месяц им пенсию переводит

Да уж, щедрая душа, аж целых 30 000 руб при якобы ежемесячных миллионных доходах.

Жадность, это патология, не тратье время.

Наташа_Lin: почему

Потому.
Автор описала не только машину, но и жилье, и поведение

Даже если и есть бизнес,то он не владелец,в такой же наемный «директор».Не нужно выслушивать его предъявы за редкие кроссовки,дальше будет только хуже.Верните подарки,раз его жаба давит
Я так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы