Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина попрекает деньгами.

Наташа_Lin: почему?
у меня тоже очень старая машина
не вижу смысла менять и лучше станок куплю

Согласна, у меня ещё и пруль. Лучше вложу, чем куплю китайца за 5 лямов нового. Потому и доход у таких и обороты, что вкладывают, а не тратят на все подряд. Но счастливым владельцам кредитных айфонов и китайцев такое, конечно, не понять. Правда дом у меня хороший, но и семья есть. Одной и сильно более скромного жилья хватило бы.

Очередная сказочница-фантазерка на юмаме...

Аноним 929: помогает

мне кажется он не поменяется, автор
маме же он не предъявляет за деньги?

а вы, получается, для него - где-то на уровне ниже
это обидно так то
ну для меня - было бы обидно

Аноним 530: пруль

тоже)

Аноним 929,

Берите у него деньги и себе копите!
Пусть предъявляет, всё мимо ушей.
Будущего нет у вас сним.

Поговорите, нет? Или он глухой, не услышит?

Дама Бубён,

Не не, это не мои слова

Автор, читали бессмертную книгу Поющие в терновнике?
Там у главной героини муж был, Люк О Нил. Смесь трудоголика с мазохистом. Работал физически от рассвета др заката, кайфовал от тяжелого труда и жизни в аскетичных условиях. А жену кормил обещаниями, что еще немного заработает и ух как заживут.

Если для автора важно материальное составляющее от мужчины, и чтоб она от этого тоже "имела", то этого здесь 100% не будет.

Проще это время потратить на свое развитие и начать нормально зарабатывать, чем от него "ждать".

Мало берёте. Просите больше, берите. Попрекает - отвечайте, что вы так не считаете, надо еще больше, вам не хватает.
Или смирится или сольётся.

Алмаз_твоего_сердца: Люк О Нил

он зато красавчик был двухметровый

Аноним 929,

Сколько вы с ним вошкопрудитесь?

Фантазер - ты меня называла (с)

TOD's: вошкопрудитесь

Что это😁

Мммм это сладкое слово "бизнес". Девочки уже потекли))

Аноним 964,

Встречаетесь, без толку.

Бизнес требует больших вложений только на сильном старте либо когда ушел в убыток и погибает. Во время расцвета он приносит хороший доход.
Ваш милый чешет какую-то дичь.

Алмаз_твоего_сердца,

У О Генри есть похожий рассказ.

Аноним 34,

Либо он наёмный, либо бизнес идёт ко дну. Отсюда психи и ужимание денег.

Ну значит, просто жмот и это прогрессирует

вас его упрёки задевают, поэтому реагируете.

Дайте отпор. Или заигнорьте. Да, Вася - ты дартаньян и молодец, рада за тебя. У меня другой доход. Не оправлывайтесь, не спорьте, просто забейте.
Он не прав, а вы то тут при чем?

Да нет у него денег
Когла есть деньги значит есть квартира и мужчина в лизинг от фирмы может новую тачку взять. Если в лизинг не может взять, значит фирма не тянет. Тут все просто. В лизинг брать выгодно, затраты уменьшаются. Если отдыхать не ездит, тоже самое. Зайдите и посмотрите отчётность его компании за 2024 г, уже есть в доступе и посмотрите не на выручку, а на чистую прибыль.

Серьезная девушка: Либо он наёмный, либо бизнес идёт ко дну. Отсюда психи и ужимание денег.

вот вооьще не факт. У меня два таких приятеля. Все хорошо, но быт очень скромный и вечная паника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы