Не актуально

Аноним 767: Хочу чтоб он взял все в свои руки и сам всем занимался

я вас понимаю, с одной стороны. но это инфантильная позиция.

мышкаЮля: я вас понимаю, с одной стороны. но это инфантильная позиция.

Ну уж какая есть. Моя позиция. Я могу все сама, но тогда мужик мне не нужен. Если он хочет быть рядом, то он рулит всем, я ухожу на второй план

Аноним 767: . В отпуска возил меня и детей. Детям отдыхи оплачивал. Мне сразу сказал, что если не хочешь - можешь не работать, я все дам, что смогу, тебе и твоим детям.
Мне считайте, ипотеку закрыл. Ремонт сделал.

От добра добра не ищут.
Наслаждайтесь тем, что есть. Тем более, что мужчина не хочет на новый уровень.

Аноним 851: Щас накрутите автора, какой он «не такой».

Я про что и говорила

Аноним 767: Да все уже, не актуально. Выставлю завтра его из своей квартиры нафиг

Автор, нормальный мужик, логично, что он из всего этого хоть что-то иметь хочет. У юматерей понятно, что все сразу квартиры покупают и на их детей от предыдущих браков оформляют, но мы-то с вами в реальном мире живем.
PS. Но вариант съема таки самый приоритетный и безопасный. Хотя бы временно. И кстати самый удобный, оперативный и с минимум усилий.

Аноним 851: Но вариант съема таки самый приоритетный и безопасный. Хотя бы временно. И кстати самый удобный, оперативный и с минимум усилий.

но автору он не подходит...

ДанилараЯ: И что мужик - умный, ушлый и продуманный манипулятор. Разве это гадости?

ну вот автор услышала и решила. вместо того, чтобы принять советы по непросиранию своей недвиги и сохранить отношения просто отправить мужика в закат

мышкаЮля: просто отправить мужика в закат

Я думаю, это был сарказм.

гретта: Я думаю, это был сарказм.

да вот хз.

ДанилараЯ: Как разлюбить мужчину за 6 страниц...

вот не говори....

Аноним 767: Если я не хочу ждать - меняем мою.
Я ждать не хочу. Я хочу сейчас комфорта мне и моим детям.

Не совершайте ошибку не продавайте квартиру. Я так по молодости сделала. Очень жалею. С мужем отношения плохие. И уйти не куда. А при разводе делить, хотя моя личная квартира была вложена + материнский капитал+ и небольшой кредит который платили оба.

Аноним 767: куплю очень скромную 3шку и залезу в режим тотально экономии лет так на 15.

Смысл в этом какой?
Дети скоро вырастут и нафиг вам это?
А дети очень скоро вырастут, ещё каких то 10 лет и все, разьедутся по учёбам
А вы ещё в тотальной экономии.
А впереди огромный кусок жизни. Без детей, но в большой квартире.

Дама Бубён: Дети скоро вырастут и нафиг вам это?
А дети очень скоро вырастут, ещё каких то 10 лет и все, разьедутся по учёбам

Откуда это ограничивающее убеждение, что нужно покупать квартиру один раз и на всю жизнь. Почему нельзя жить здесь и сейчас? А через 10 лет поменять квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы