Маленькая кухня

Аноним 297
автор

Здравствуйте. У кого маленькая кухня, покажите пожалуйста, как организованы места для хранения. Навесные полки,что храните .Столешница итак маленькая ,приходится ставить баночки с сахаром и солью ,разделочные доски.Хочу ,чтоб на рабочей поверхности ничего не стояло .Как организовать .Если убрать банки с солью и сахаром в шкаф ,не удобно ,приходится лазить в шкаф постоянно, надо чтоб под рукой было

Аноним 134

Либо старая тема с рейтингами и подвесными полками, либо органайзеры разные. У меня даже чайник подвешен. Не люблю, когда на столешнице что то есть

Аноним 468

Аноним 297, кухня 6 м .
Терпеть не могу эти всякие баночки,рейлинги на фартуке
Все пусто.
Когда готовлю,достаю из шкафа

Аноним 361

Аноним 297: Если убрать банки с солью и сахаром в шкаф ,не удобно ,приходится лазить в шкаф постоянно, надо чтоб под рукой было

Аноним 297: Хочу ,чтоб на рабочей поверхности ничего не стояло

Ну как-то определится нужно

Аноним 219

Аноним 297: Если убрать банки с солью и сахаром в шкаф ,не удобно ,приходится лазить в шкаф постоянно, надо чтоб под рукой было

Мне удобно. У меня большая кухня 15м2, и то все баночки стоят в шкафах. Че вы там постоянно солите и сахарите?) ну или на обеденный стол поставьте.
Это же все забрызгивается, пылится
Все удобно, это дело привычки просто

Аноним 741

По мне эти все полочки рейлинги это такой же визуальный шум, ровно как это же стояло бы на столешнице. У меня все в шкафах, раз за готовку достать баночку с солью меня не напрягает, ни на столешнице, на на стенах ничего нет

У меня большая столешница, но баночки все в шкафах. Не переношу визуальный шум.

Аноним 352

У меня все эти баночки в бутылочнице у плиты

Аноним 132

Кухня 5,0 кв.м. Мне нравится когда всё под рукой. Досочки вот у плиты стоят. Соль/приправы - в шкафу над плитой. Прихватки раньше на рейлинге висели. Потом под рейлингом кофемашину поставила и рейлингом стало неудобно пользоваться. Пришлось наклеить крючки и прихватки на другую стенку перевесить).

мама
Тюмень

У меня только солонка стоит около плиты. Остальное в шкафчиках.

Аноним 846

Аноним 132: Кухня 5,0 кв.м.

а есть фото всей кухни сразу?

Аноним 132

Аноним 846: а есть фото всей кухни сразу?

У меня "всю кухню сразу" невозможно сфотографировать - нет такой точки съёмки, т.к. помещение кухни очень маленькое (2х2.5 м).

Аноним 132

Попыталась!)) Чтобы понятнее было что/где: фото кухни сейчас (после ремонта), во время ремонта и до ремонта. Стена с окном -2,5 метра,сопряженная с ней -2 метра.

Аноним 132,

Здорово получилось

Аноним 297
автор

Спасибо всем

Аноним 297
автор

Аноним 132: Попыталась!)

Очень у вас уютно и красиво получилось

мама
Первоуральск

Аноним 741: По мне эти все полочки рейлинги это такой же визуальный шум

++++нет ни одного рейлинга. Все убрано в ящики. Кухня 6 м.

Аноним 468

Аноним 132, лучше стало,но не функционально
При жарке все летит на доски,прихватки

Анонимка

Аноним 132,
Класс вообще. Кто работы все выполнял, пароли - явки сдадите? 😊

Аноним 132

Ярошка: Здорово получилось

Аноним 297: Очень у вас уютно и красиво получилось

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 132,

Как вы с водой решали? У вас изначально подвод воды в углу или зашивали в стену?

Аноним 132

Аноним 468: При жарке все летит на доски,прихватки

Вы правы. Но меня этот факт не напрягает: досочки посудомойка отмоет, а прихватки постирать/заменить на новые можно. Я как раз из тех, кто любит "визуальный шум". На меня голые поверхности тоску больничную нагоняют. Мне для души и радости нужны всякие финтифлюшки, чтобы глаз цепляли )))

Аноним 468

Аноним 132, лишь бы хозяйке нравилось!
Мне пусто нравится,тем более метров мало
А как вы готовите, например помыли в раковине,дальше бы стол,где нарезать дальше,дальше плита Все в одну линию
А если кто-то сидит пьет чай,то вы через него переносите от мойки к плите?)

Аноним 920

Аноним 132: меня "всю кухню сразу" невозможно сфотографировать - нет такой точки съёмки,

Так у вас рабочая поверхность то где? У окна? Там же негде развернуться, ещё и заставлено

Аноним 132

Zarazadvaraza: У вас изначально подвод воды в углу или зашивали в стену?

Нет, изначально подвод воды с противоположной стороны стены. Зашивали два метра труб в стену. Вода фактически выходит там, где у меня сейчас посудомойка стоит (это стена общая с ванной). Там, где сейчас мойка, раньше плита стояла (на моих фото видно). А где на фото стоял холодильник у меня теперь варочная.

Аноним 199

Если места мало, то и вещей должно быть не много. Тогда будет порядок. Иначе никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).