Похвалите/ поругайте/ посоветуйте покрывало на кровать двухспальную

Аноним 145

Покрывало наоборот опытным путем надо брать не пуховое, не лёгкое, а максимально тяжёлое. Оно как бухнется, так и приплюснет все неровности. Ещё очень удобно гобеленовое на синтепоне. Отлично держит форму, в стирке тоже никаких проблем.

мама
Тюмень

Аноним 145: Ещё очень удобно гобеленовое на синтепоне. Отлично держит форму, в стирке тоже никаких проблем.

Такое еще не в каждую машинку запихнёшь...

Аноним 145

Chайkа: Такое еще не в каждую машинку запихнёшь...

У меня машинка на 8 кг загрузки узкая 43 см. Вроде стандартная? Входит.

Аноним 863

Chouchou: Ну мой точно заправлять не будет)

Так он жену приучил, а не сам

Аноним 145

Аноним 863: Так он жену приучил, а не сам

Сам тоже заправляет. Девочки, ну красиво же? Заходишь чистота, заправлено) ну видимо кому как и о вкусах не спорят, я сама да, приучилась, как зубы почистить, зашёл, заправил.

мама
Тюмень

Аноним 145: машинка на 8 кг загрузки узкая 43 см. Вроде стандартная? Входит.

Оно же объемное очень, такое покрывало? Просто мне надо 240 на 260, еще и найти не могу...

Аноним 190

Аноним 145,

Подскажите где покупали покрывало.

Аноним 145

Chайkа: Оно же объемное очень, такое покрывало? Просто мне надо 240 на 260, еще и найти не могу...

Стандартный размер вроде. Я честно не помню габариты наших, но вроде именно такие у нас все покрывала. Влазят. Даже в сушку на 6 кг тоже влазят. Вот гобеленовое оно прям очень приятное. Ну мне нравится больше всех.

Аноним 863

Аноним 145: ну красиво же?

Никто не спорит. Но сам процесс... я буду очень рада, если это будет делать кто-то, но не я

Аноним 863

Chайkа: Просто мне надо 240 на 260, еще и найти не могу...

https://www.wildberries.ru/catalog/152721685/detail.aspx

У меня такое. Мягкое такое, прикольное.

Аноним 145

Аноним 190: Подскажите где покупали покрывало.

Это не маркет плейс. На маркетах такие покрывала есть, но те, что там приходили с блеском, я искала именно матовое и оно не дёргает током. Там есть блестящие которые, они не очень. Оно как замша, покупала в бельевом магазине обычном, Турция.

просто посетитель
Москва

Chouchou: красиво - красивое хорошее постельное белье, на него тоже приятно глазу смотреть )

Пожалуйста, покажите свое
Хочу красивое и не заправлять )

Аноним 364
автор

Девочки, спасибо огромное за ответы и примеры, ссылки !

Это не я

Аноним 145,
Без обид. У вас покрывало маленькое для вашей кровати. Оно должно закрывать полностью основание кровати. См 5-7 от пола. В идеале в пол. Тогда красиво смотрится.

Аноним 145

Аноним 863: Никто не спорит. Но сам процесс... я буду очень рада, если это будет делать кто-то, но не я

Ну вот мы привыкли. Поэтому даже не понимаю, в чём сложность) собрал его ровно, в пуфик уложил, подушки на пуфик. Вынул из пуфика в собранном виде да разложил, подушки сверху положил пуфик так вообще вещь удобная, захотел присел, захотел сложил на него что надо, чтобы не на кровать. Там же сменный комплект один лежит.

Аноним 145

Это не я: Оно должно закрывать полностью основание кровати. См 5-7 от пола. В идеале в пол.

Ой нет, такое не люблю. Я наоборот люблю когда видно ножки у кровати и видно нижнюю часть кровати, робот пылесос спокойно работает в наше отсутствие. В пол вообще не понимаю что за гробик)

Аноним 145

Тура Урман: Пожалуйста, покажите свое
Хочу красивое и не заправлять )

Понимаю что вкусы у всех разные и может кому это не очень.

просто посетитель
Москва

Аноним 145,

Да нет, хорошо
А это сверху, пододеяльник такой? Или одеяло?

Аноним 145

Тура Урман,
Это одеяло готовое такое, ну без пододеяльника. Мы перешли на такие комплекты, очень удобно.

Сочи

Chouchou: Я ровно 1 раз застелила

Мне вот такое покрывало, как у вас хочется, льняное?
Но судя по нику мне будет дорого
Но опять же на озоне лён белорусский продаётся , могу и сшить))
Если есть, дайте, пожалуйста, ссылку на ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).