Ванна !!!! Прошу совета .

Аноним 322

Аноним 644, такое много где)) у нас в мичуре точно такой же цвет стен)

Аноним 322

Аноним 644, красиво!
Сколько по материалам вышло? Без стиралки

Аноним 641

Только в плитку зашить весь санузел, можно подобрать супер эконом вариант до 1000, вы поймите панели , краска это все недоварианты на короткое время, тем более под сдачу, подготовить стены к покраске и купить хорошую краску будет столько же стоить , как и плитку уложить .панели тоже крепить не просто и за низ вода попадает и плесень . кроилово к попадалову приводит.. делайте сразу нормально и антивандально иначе будете каждый год после квартирантов ремонт делать …

Аноним 370

Сдаю квартиру в Миллениуме, в ванне просто покрасили стены хорошей краской, зоны около ванны и раковины отделали даже не панелями, а просто пластиковыми листами из супер строя, все стыки прошли бесцветным герметиком, 9 лет ремонту, все отлично, и очень бюджетно.
В том году на даче отделали туалет кварц винилом (купили-квадратные плитки), получилось очень красиво, но конечно дороже, вместо душевой кабины поставили поддон, красивую шторку повесила, пока минусов у кварц винила не нашла

Аноним 322

Аноним 641, автору нужно бюджетно Весь Су делать в плитке дорого и долго.
Стены у нее уже готовые,покрашены.
Ей только в мокрой зоне нужно что-то наклеить,иначе все смоется водой или душевую

Аноним 370

Я в ванне в квартире под сдачу шторку в ванне с двух сторон повесила, это очень хорошо сохраняет ремонт

Аноним 322

Аноним 370, что за листы?как они моются?
У плитки плюс большой, можно сколько угодно мыть после квартирантов

Аноним 641

Аноним 322,

У родителей сделали супер бюджетно за 200 тысяч под ключ в новостройке, ванна 3,5 квадрата и 1,5 туалет.. ну куда бюджетнее то, мастер с авито, плитка сама дешевая по акции .. ну сделает дешевле и будет потом ремонт постоянно делать .. я и с краской жила и с панелями прекрасно знаю о чем говорю))

Аноним 322

Аноним 641, у меня точно такая же ванная как у автора под сдачу.
Как мы сделали я ей написала.
Бюджетнее некуда.
Никакие стены в кафель полностью не загоняли.Сдаем не первый год норм все.
Одно дело для себя,другое- нет
Отбивать ремонт дольше будет

Аноним 641

Аноним 322,

Хорошие у вас квартиранты , думаю повезло ).

Аноним 370

Аноним 322: что за листы?

Обычный пластик, можно подобрать под любой интерьер.

Аноним 370

Аноним 641: родителей сделали супер бюджетно за 200 тысяч под ключ

Ну это не бюджетно совсем

Аноним 322

Аноним 641, всякие были))
Сейчас норм

Аноним 322

Аноним 370, вообще не бюджетно.
Особенно для студии.
Около года нужно будет отбивать только Су со сдачи.
Автор,где студия? На это ещё смотреть нужно.
Если в дешёвом районе дорогой ремонт и соответственно дорогая аренда,то может долго не сдаться.

Аноним 322

Аноним 370, они самоклеющейся или на клей нужно приделывать?)
Шоркать как плитку можно?

Аноним 370

Аноним 322: они самоклеющейся или на клей нужно приделывать?)

На клей нужно приклеивать, мы на жидкие гвозди делали, вместо фартука на кухни ещё сделали, на кухне на 3-м скотч , чтобы легко можно было менять, а не оттирать жир.

Аноним 322

Аноним 370,

буду знать

Аноним 370

9 лет назад ванна на 1,5 метра нам обошлась в 6 тыс.; раковина с тумбой -2,5 (тумбу мы разобрали и все элементы покрыли лаком- для прочности); 3 банки краски, сейчас они по 5 тыс, тогда уже не помню сколько стоили, и на 1 тыс мы купили панелей, купили хорошие смесители, ну и по мелочи (зеркало, светильник, шторки и т.д.)
Но весь ремонт делали с мужем в двоем, т.е. с экономили на рабочих

Аноним 644

Аноним 644,

Аноним 99: Потолок как сделан?

Оставили как был, ничего не делали с ним

Аноним 644

Аноним 322:
Сколько по материалам вышло? Без стиралки

Это было в 22 году, смысла писать цены сейчас уже нет

Аноним 776

Самое бюджетное для стен ванны - самоклеющиеся панели для стен с wb или озона. ≈1200р за почти 3 кв.м.
Дешево и сердито. Фото из отзывов на вб.
Клеить с крестиком как плитку, швы затиркой.

Для съема ванна будет надёжнее. Главное ставить к стене по правилам и стык со стеной хорошо обработать силиконовым герметиком или эпоксидной затиркой.

Аноним 333

Аноним 392: .На покрашенных стенах не будет плесени ?

А вы на стеновых панелях не боитесь плесени? Слышала что они чаще всего подвергаются плесени. У нас в с/у были панели, местами было сломано верхнее покрытие. Не нарочно конечно, задели где-то чем то... но факт что герметичность нарушена

Аноним 392
автор

Аноним 644,
Зеленый остров.
Аноним 370,

Кварц - винил сами делали ? Сложно?
Аноним 370, лично для меня 200 это прям совсем дорого (((( это реально надо год отбивать (((( Темболее у меня есть ещё одна квартира и я знаю как квартирантов некоторые относятся ко всему ((((
Аноним 776,

И на них смотрю тоже , подруга такие купила в квартиру, ещё не сделала .

Аноним 370

Аноним 392: Кварц - винил сами делали ? Сложно?

Не сложно, но у нас был опыт, в квартире пол сами выкладывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).