Zarazadvaraza: Это фальшпанель. За ней или труба или полки
Я понимаю, что вряд ли забыли дверцы сделать поэтому и спросила, что там. Какая труба такого объема, это же не санузел. Колонна может? Иначе странно. И шкаф для одежды на двух человек тогда где? Написано 60х180 шкаф
Анонимно,
Труба на жаргоне мебельщиков, простите, это штанга для одежды. Она в угол протянута, и там спокойно размещаются вещи не постоянного пользования, бальные платья, выпускные костюмы и всякое такое. Фасад вешается на фальшпанельные петли под углом 180 градусов к стойке.
Аноним 932: Проблема в том, что не будет оно в собранном виде. Дочь сейчас на таком спит. Стоит, как кровать. Собирается только, когда гости приходят.
У меня одна комната на двоих детей, один спит на диване, другой на кровати, которая убирается в шкаф. И если они свои кровати-диваны не соберут, то им будет просто не пройти в комнате))) Поэтому такой проблемы нет: проснулись и сразу убирают свои спальные места. В итоге днем - просторная детская, которая на ночь превращается в "кроваточную"
Анонимно: Как-то так бы сделала, накидала по-быстрому. Максимально далеко друг от друга, у каждой свой личный уголок, 2 шкафа по 120 см, 2 стола по 110 см, в комнате есть свободное пространство, комод с зеркалом даже влез. Между столами можно сделать тумбу, ящики пополам. Если дочки правши - свет из окна на столы падает правильно, прямо и слева.
Мне кажется, это самый лучший вариант. Спальные места максимально удалены друг от друга. Кровать напротив двери загораживает шкаф, создавая хоть какую-то приватность.
анонимно
В таком пространстве только двухярусную брала бы кровать
Аноним 381
А дверь нельзя перевести, чтобы она открывалась в коридор? Хоть ненамного увеличить пространство в комнате. Комод поставить. У нас в квартире сейчас так-немного непривычно. Но когда есть необходимость, то можно сделать.
Добрый! Я всю тему не читала, может звучал вопрос: кровати может чутка меньше? У моей младшей сейчас 190*80 кровать-кушетка, со спинкой, ее полностью устраивает. До этого старшая на ней спала, получила кровать побольше когда отдельная комната появилась.
Автор, пишите как процесс идет с мебельщиками, на чем остановились, интересно)
Аноним 932
автор
Абракадабра: Автор, пишите как процесс идет с мебельщиками, на чем остановились, интересно)
Приехали, измерили стены. Мне сказали сразу накидают, на месте, но нет, передали в работу. Пока ничего не присылали ещё, жду.
Аноним 932
автор
Мне лазурит прикинули расстановку.
Это первый вариант.
Аноним 932
автор
Эти второй. Он детям больше понравился
Аноним 932
автор
В первом варианте на входе сразу шкаф, и так спать они не хотят.
Короче, кровать в дверях никого не смущает. И обзор хороший от входа.
Жду ещё информацию от заказной мебели.
Второй красиво смотрится все. В первом мне бы тоже не понравилось, т.к кровати не отделены визуально перегородкой или стелладем и как будто одно общее спальное место в длину, ноги в голову или ноги в ноги
Просто
Хотела только посоветовать изголовье у кроватей делать выше, чтобы подушки не падали и облокотиться можно было при чтении. И шкаф с зеркальными дверцами сделать, так как зеркало девочкам по-любому надо. Можно зеркало сделать на внутренней стороне дверцы шкафа, если на внешней не нравится.
Автор, а пример выше который скинули вам, попросите их его отрисовать. Не уютно спать напротив двери. Ну или если второй вариант нравится детям. Можно сразу изготовить типа реек, чтобы немного закрыться от входа или борт кровати завышенный.
Аноним 932: Эти второй. Он детям больше понравился
А подушки на что опираются? Такое ощущение, что упадут вниз…
Или другая модель кровати предполагается? Изголовье кроватей нужно выше.
Уже был такой совет.
Аноним 932
автор
Аноним 396: сколько насчитали лазурит денег за это?
Почти 450 тыс
Еlfik: Или другая модель кровати предполагается?
Кровать будет другая. Типа такой. Только без переднего борта.
Рыжая ведьма: Мне кажется, это самый лучший вариант. Спальные места максимально удалены друг от друга. Кровать напротив двери загораживает шкаф, создавая хоть какую-то приватность.
Это да. Но если автору, наоборот, важен обзор, а желание детей о приватности она решила проигнорировать, тогда, действительно, больше подходит зеркальный вариант с кроватями напротив друг друга.
Анонимно,
Это фальшпанель. За ней или труба или полки
Я понимаю, что вряд ли забыли дверцы сделать поэтому и спросила, что там. Какая труба такого объема, это же не санузел. Колонна может? Иначе странно. И шкаф для одежды на двух человек тогда где? Написано 60х180 шкаф
Анонимно,
Труба на жаргоне мебельщиков, простите, это штанга для одежды. Она в угол протянута, и там спокойно размещаются вещи не постоянного пользования, бальные платья, выпускные костюмы и всякое такое. Фасад вешается на фальшпанельные петли под углом 180 градусов к стойке.
У меня одна комната на двоих детей, один спит на диване, другой на кровати, которая убирается в шкаф. И если они свои кровати-диваны не соберут, то им будет просто не пройти в комнате))) Поэтому такой проблемы нет: проснулись и сразу убирают свои спальные места. В итоге днем - просторная детская, которая на ночь превращается в "кроваточную"
Лютиция,
Мои бы все равно не убирали и ходили по кроватям
И все бы делали в кроватях
Мне кажется, это самый лучший вариант. Спальные места максимально удалены друг от друга. Кровать напротив двери загораживает шкаф, создавая хоть какую-то приватность.
В таком пространстве только двухярусную брала бы кровать
А дверь нельзя перевести, чтобы она открывалась в коридор? Хоть ненамного увеличить пространство в комнате. Комод поставить. У нас в квартире сейчас так-немного непривычно. Но когда есть необходимость, то можно сделать.
Мне тоже он кажется оптимальным.
Добрый! Я всю тему не читала, может звучал вопрос: кровати может чутка меньше? У моей младшей сейчас 190*80 кровать-кушетка, со спинкой, ее полностью устраивает. До этого старшая на ней спала, получила кровать побольше когда отдельная комната появилась.
Автор, пишите как процесс идет с мебельщиками, на чем остановились, интересно)
Приехали, измерили стены. Мне сказали сразу накидают, на месте, но нет, передали в работу. Пока ничего не присылали ещё, жду.
Мне лазурит прикинули расстановку.
Это первый вариант.
Эти второй. Он детям больше понравился
В первом варианте на входе сразу шкаф, и так спать они не хотят.
Короче, кровать в дверях никого не смущает. И обзор хороший от входа.
Жду ещё информацию от заказной мебели.
Второй красиво смотрится все. В первом мне бы тоже не понравилось, т.к кровати не отделены визуально перегородкой или стелладем и как будто одно общее спальное место в длину, ноги в голову или ноги в ноги
Хотела только посоветовать изголовье у кроватей делать выше, чтобы подушки не падали и облокотиться можно было при чтении. И шкаф с зеркальными дверцами сделать, так как зеркало девочкам по-любому надо. Можно зеркало сделать на внутренней стороне дверцы шкафа, если на внешней не нравится.
Автор, а пример выше который скинули вам, попросите их его отрисовать. Не уютно спать напротив двери. Ну или если второй вариант нравится детям. Можно сразу изготовить типа реек, чтобы немного закрыться от входа или борт кровати завышенный.
Аноним 932,
Так огонь же 2й вариант. Такие и были у вас в примерах
Аноним 932,
мне тоже понравился 2 вариант очень. автор скажите пожалуйста , сколько насчитали лазурит денег за это?
А подушки на что опираются? Такое ощущение, что упадут вниз…
Или другая модель кровати предполагается? Изголовье кроватей нужно выше.
Уже был такой совет.
Почти 450 тыс
Кровать будет другая. Типа такой. Только без переднего борта.
такой вариант
Это да. Но если автору, наоборот, важен обзор, а желание детей о приватности она решила проигнорировать, тогда, действительно, больше подходит зеркальный вариант с кроватями напротив друг друга.