Могу вам показать нашу расстановку, у нас примерно такая же комната на 1,5кв побольше, у вас если девочки согласны, можно шкаф и кровать у окна поменять местами. Нам наоборот нужно было спальные места отделить шкафом. Ну и размерами мебели точно придется пожертвовать,иначе не уместить все, у моих кровати 90см, вполне достаточно и взрослому, шкаф правда между кроватями 1,5м наверно девчонкам маловат будет. Можно тогда шкаф поставить на другую стену, а между кроватями стол или стеллаж, в любом случае кровати вдоль стен сэкономят место,чем поперек комнаты.
Аноним 932
автор
Девочки, спасибо за предложения. Все рассматриваю.
Просто
Аноним 932,
Можно рядом с окном по сторонам сделать по шкафу (можно угловому) напротив окна стол, по сторонам две кровати.
Это очень неудобно. У нас нет в спальне шкафа, он в коридоре, и то, напрягает одежду свою таскать туда-сюда, чтоб одеться нужно нести в спальню, чтоб повесить-нужно сначала раздеться в спальне, потом нести одежду в шкаф, а она ещё все в руках не помещается, зимой одежды больше - 2 раза нужно сходить. А тут дети-подростки.
Аноним 453: Мне нравится, когда шкаф соединяют с антресольюнад дверью, больше хлама можно впихнуть
Хорошая идея
Аноним 35
Аноним 932,
Автор, вот вариант, когда уровень стола и подоконник не совпадают. Не сказать, что прям ужас. Вполне нормально.
За счёт такой шторы ещё и лишние 10-15 см сэкономить можно. А вам они важны.
Плюс кровати более компактные посмотрите.
Аноним 370
ImHappy: Могу вам показать нашу расстановку, у нас примерно такая же комната на 1,5кв побольше, у вас если девочки согласны, можно шкаф и кровать у окна поменять местами. Нам наоборот нужно было спальные места отделить шкафом. Ну и размерами мебели точно придется пожертвовать,иначе не уместить все, у моих кровати 90см, вполне достаточно и взрослому, шкаф правда между кроватями 1,5м наверно девчонкам маловат будет. Можно тогда шкаф поставить на другую стену, а между кроватями стол или стеллаж, в любом случае кровати вдоль стен сэкономят место,чем поперек комнаты.
Самый эргономичный вариант
икс
Просто,
ООО соседи напротив)))) привет 24 дом))))
Просто
икс,
Привет 😊 Как тесен мир.
Аноним 802
Поставила бы шкаф по левой стене. Ещё и стеллаж влезет. Глубина 50 максимум. По нижней стене одна кровать, через проход - вторая. Выкатные ящики не надо, это пылесборник и ограничения по расстановке. Вдоль окна два стола
У нас 12 метров на двоих.
Поэтому две кровати размером не более 87^207 (матрасы 80^200) с подъемным механизмом или ящиками.
Один шкаф на 900 метров
Остается еще место на 70 или 80 см. Если получится впихнуть стол для занятий - замечательно.
Я спросила у девчонок, что им важнее: шкаф или стол? Выбрали шкаф
белая река,
Попробую прочертить на местности
А если на рисунке белой реки оставить на местах стол и шкаф, а кровати поставить к противоположным стенкам?
Не делайте так, все будут биться об углы и места совсем свободного нет.
Может так примерно?
еще, как вариант, вдоль окна и стол, и шкаф
варианты разные
Могу вам показать нашу расстановку, у нас примерно такая же комната на 1,5кв побольше, у вас если девочки согласны, можно шкаф и кровать у окна поменять местами. Нам наоборот нужно было спальные места отделить шкафом. Ну и размерами мебели точно придется пожертвовать,иначе не уместить все, у моих кровати 90см, вполне достаточно и взрослому, шкаф правда между кроватями 1,5м наверно девчонкам маловат будет. Можно тогда шкаф поставить на другую стену, а между кроватями стол или стеллаж, в любом случае кровати вдоль стен сэкономят место,чем поперек комнаты.
Девочки, спасибо за предложения. Все рассматриваю.
Аноним 932,
Можно рядом с окном по сторонам сделать по шкафу (можно угловому) напротив окна стол, по сторонам две кровати.
Почему то такая расстановка напоминает больницу, детский лагерь
Или две кровати в угол. Под прямым углом. А шкаф, возможно с встроенным столом к левой стене от входа.
Смотря как сделать мебель, обустроить комнату. Выше были фото интересных и уютных вариантов кроватей-стен-столов-шкафов)
тумбы за изголовьем кровати мы сделали по принципу шкафа купе отъезжают в сторону. если нужно могу потом сфоткать
Просто,
Сейчас присмотрелась к фоточкам ещё раз. Обои у вас красивые, мне понравились. Кровать какая по габаритам?
Очень нужно
Мне нравится, когда шкаф соединяют с антресольюнад дверью, больше хлама можно впихнуть
Аноним 932,
Кровать у нас размером 208х86, матрас 200х80.
Рулонную штору не рассматриваете?
Это очень неудобно. У нас нет в спальне шкафа, он в коридоре, и то, напрягает одежду свою таскать туда-сюда, чтоб одеться нужно нести в спальню, чтоб повесить-нужно сначала раздеться в спальне, потом нести одежду в шкаф, а она ещё все в руках не помещается, зимой одежды больше - 2 раза нужно сходить. А тут дети-подростки.
Хорошая идея
Аноним 932,
Автор, вот вариант, когда уровень стола и подоконник не совпадают. Не сказать, что прям ужас. Вполне нормально.
За счёт такой шторы ещё и лишние 10-15 см сэкономить можно. А вам они важны.
Плюс кровати более компактные посмотрите.
Самый эргономичный вариант
Просто,
ООО соседи напротив)))) привет 24 дом))))
икс,
Привет 😊 Как тесен мир.
Поставила бы шкаф по левой стене. Ещё и стеллаж влезет. Глубина 50 максимум. По нижней стене одна кровать, через проход - вторая. Выкатные ящики не надо, это пылесборник и ограничения по расстановке. Вдоль окна два стола
У нас 12 метров на двоих.
Поэтому две кровати размером не более 87^207 (матрасы 80^200) с подъемным механизмом или ящиками.
Один шкаф на 900 метров
Остается еще место на 70 или 80 см. Если получится впихнуть стол для занятий - замечательно.
Я спросила у девчонок, что им важнее: шкаф или стол? Выбрали шкаф
Напротив двери не уютно спать