Кухня с зеленых тонах

Сочи

Fox21: выбор цветов не богатый.

Спасибо, эх, у них в отзывах белый цвет есть, а в наличии только оливковый.

Сочи

Обморочная коза: на икею конкхульт похоже.

Где-то её сейчас дают?

У меня в квартире светло-зеленая, глянцевая. По мне так не съедобный цвет)
В доме вот пыльно-розовый, мне больше нравится

Аноним 773

На маленькой кухне видела гарнитур элегантного свето-зеленого цвета, смотрится хорошо

Аноним 118

Мария Ф,

Кухня красивая, но столько визуального шума. Провода, ложки, поварешки, лопаточки. Ведь есть же шкафы, почему в шкафы все лишнее не убрать?

Аноним 700

Аноним 118: Кухня красивая, но столько визуального шума. Провода, ложки, поварешки, лопаточки. Ведь есть же шкафы, почему в шкафы все лишнее не убрать?

Зато всё удобно брать и выглядит как нормальная кухня живого человека)

мама
Екатеринбург

Аноним 621,

Около 13 метров.

мама
Екатеринбург

Аноним 621: Сейчас все серые, белые, бежевые кухни заказывают в основном. А есть такие, кто зеленые( мятные, оливковые, изумрудные и т.д ) сделал?

у меня командоровская кухня с первой картинки
цвет из их же коллекции со второй
люблю не могу, не надоедает
при дневном освещении не такая темная оказалось

Екатеринбург

Ну только не цвета " Семеренко", прошлый век уже.
Есть красивые зелёные спокойные цвета .

Аноним 335

Fox21: Я не любитель зелёного, но вот эта понравилась. Эконом вариант

Красивый цвет.
Раньше зеленые кухни простенькие, плоские, еще и с блестками или лаковые 🤦🏻‍♀️
Современные зеленые кухни они более сложных глубоких оттенков.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 118,
Это моя рабочая кухня, сфотографированная без прилизывания и не для каталога. Я не полезу за каждой лопаточкой в шкаф или ящик.

К меня ещё и стеллажи с открытым хранением посуды стоят у другой стены)) мне так удобно.

Любовь

У меня кухня -гостиная, поэтому делала максимально закрытую, бежевую в холодном оттенке, чтобы вписать в остальной интерьер. Если бы была отдельная кухня, выбрала бы матовую оливковую с бежевым кабанчиком, очень нравится такое сочетание

Аноним 921

У меня кухня-гостиная, угол с минимальной кухней планирую в таком виде установить, но у меня зеленый самый любимый цвет

Аноним 621
автор

НарисуйМнеНебо: Есть красивые зелёные спокойные цвета .

думаю в таких тонах сделаю

Аноним 621
автор

Кто ставит " рука- лицо" под каждым постом, пишите хоть, что вас смущает

Аноним 735

Аноним 621,

На 2 картинке цвет супер, сложный такой, разбеленный, вообще в 2025 году это основной тренд в цветах кухни будет, зеленый, цвет охры и цвет дерева, тенденция на натуральность в общем

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: одном месте надо из одинарной двойную поставить. для посудомойки надо.

У меня на этой кухне 16 (!) розеток. Заново всё штробили и разводили. И все равно в одном месте тройник воткнут. Не хватило(
И я везде поставила двойные. Даже под посудомойку. Туда удачно воткнулся электроподжиг от варочной

мама
Екатеринбург

Есть. Но у меня вообще шизовая кухня. Зелёная с при этом ещё зелено оранжевой мебелью

Аноним 621,

Какой пол, стена?

Аноним 102

Аноним 621: Сейчас все серые, белые, бежевые кухни заказывают в основном. А есть такие, кто зеленые( мятные, оливковые, изумрудные и т.д ) сделал?

Почему, такие уже давно в тренде, 2 года минимум. На Сайт Командора зайдите.

Сочи

Обморочная коза: хоффе посмотрите

Хофф у нас есть, можно съездить.
Но я совсем отвыкла. Вообще всё заказываю на Озоне.

Аноним 794

svetlonio,

Вполне отражает ваше психическое состояние

Екатеринбург

Аноним 621,

Мне очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).