У меня в квартире светло-зеленая, глянцевая. По мне так не съедобный цвет)
В доме вот пыльно-розовый, мне больше нравится
Аноним 773
На маленькой кухне видела гарнитур элегантного свето-зеленого цвета, смотрится хорошо
Аноним 118
Мария Ф,
Кухня красивая, но столько визуального шума. Провода, ложки, поварешки, лопаточки. Ведь есть же шкафы, почему в шкафы все лишнее не убрать?
Аноним 700
Аноним 118: Кухня красивая, но столько визуального шума. Провода, ложки, поварешки, лопаточки. Ведь есть же шкафы, почему в шкафы все лишнее не убрать?
Зато всё удобно брать и выглядит как нормальная кухня живого человека)
Аноним 621: Сейчас все серые, белые, бежевые кухни заказывают в основном. А есть такие, кто зеленые( мятные, оливковые, изумрудные и т.д ) сделал?
у меня командоровская кухня с первой картинки
цвет из их же коллекции со второй
люблю не могу, не надоедает
при дневном освещении не такая темная оказалось
Ну только не цвета " Семеренко", прошлый век уже.
Есть красивые зелёные спокойные цвета .
Аноним 335
Fox21: Я не любитель зелёного, но вот эта понравилась. Эконом вариант
Красивый цвет.
Раньше зеленые кухни простенькие, плоские, еще и с блестками или лаковые 🤦🏻♀️
Современные зеленые кухни они более сложных глубоких оттенков.
Аноним 118,
Это моя рабочая кухня, сфотографированная без прилизывания и не для каталога. Я не полезу за каждой лопаточкой в шкаф или ящик.
К меня ещё и стеллажи с открытым хранением посуды стоят у другой стены)) мне так удобно.
Любовь
У меня кухня -гостиная, поэтому делала максимально закрытую, бежевую в холодном оттенке, чтобы вписать в остальной интерьер. Если бы была отдельная кухня, выбрала бы матовую оливковую с бежевым кабанчиком, очень нравится такое сочетание
Аноним 921
У меня кухня-гостиная, угол с минимальной кухней планирую в таком виде установить, но у меня зеленый самый любимый цвет
Аноним 621
автор
НарисуйМнеНебо: Есть красивые зелёные спокойные цвета .
думаю в таких тонах сделаю
Аноним 621
автор
Кто ставит " рука- лицо" под каждым постом, пишите хоть, что вас смущает
Аноним 735
Аноним 621,
На 2 картинке цвет супер, сложный такой, разбеленный, вообще в 2025 году это основной тренд в цветах кухни будет, зеленый, цвет охры и цвет дерева, тенденция на натуральность в общем
Обморочная коза: одном месте надо из одинарной двойную поставить. для посудомойки надо.
У меня на этой кухне 16 (!) розеток. Заново всё штробили и разводили. И все равно в одном месте тройник воткнут. Не хватило(
И я везде поставила двойные. Даже под посудомойку. Туда удачно воткнулся электроподжиг от варочной
Спасибо, эх, у них в отзывах белый цвет есть, а в наличии только оливковый.
Где-то её сейчас дают?
У меня в квартире светло-зеленая, глянцевая. По мне так не съедобный цвет)
В доме вот пыльно-розовый, мне больше нравится
На маленькой кухне видела гарнитур элегантного свето-зеленого цвета, смотрится хорошо
Мария Ф,
Кухня красивая, но столько визуального шума. Провода, ложки, поварешки, лопаточки. Ведь есть же шкафы, почему в шкафы все лишнее не убрать?
Зато всё удобно брать и выглядит как нормальная кухня живого человека)
Аноним 621,
Около 13 метров.
у меня командоровская кухня с первой картинки
цвет из их же коллекции со второй
люблю не могу, не надоедает
при дневном освещении не такая темная оказалось
Ну только не цвета " Семеренко", прошлый век уже.
Есть красивые зелёные спокойные цвета .
Красивый цвет.
Раньше зеленые кухни простенькие, плоские, еще и с блестками или лаковые 🤦🏻♀️
Современные зеленые кухни они более сложных глубоких оттенков.
Аноним 118,
Это моя рабочая кухня, сфотографированная без прилизывания и не для каталога. Я не полезу за каждой лопаточкой в шкаф или ящик.
К меня ещё и стеллажи с открытым хранением посуды стоят у другой стены)) мне так удобно.
У меня кухня -гостиная, поэтому делала максимально закрытую, бежевую в холодном оттенке, чтобы вписать в остальной интерьер. Если бы была отдельная кухня, выбрала бы матовую оливковую с бежевым кабанчиком, очень нравится такое сочетание
У меня кухня-гостиная, угол с минимальной кухней планирую в таком виде установить, но у меня зеленый самый любимый цвет
думаю в таких тонах сделаю
Кто ставит " рука- лицо" под каждым постом, пишите хоть, что вас смущает
Аноним 621,
На 2 картинке цвет супер, сложный такой, разбеленный, вообще в 2025 году это основной тренд в цветах кухни будет, зеленый, цвет охры и цвет дерева, тенденция на натуральность в общем
У меня на этой кухне 16 (!) розеток. Заново всё штробили и разводили. И все равно в одном месте тройник воткнут. Не хватило(
И я везде поставила двойные. Даже под посудомойку. Туда удачно воткнулся электроподжиг от варочной
Есть. Но у меня вообще шизовая кухня. Зелёная с при этом ещё зелено оранжевой мебелью
Аноним 621,
Какой пол, стена?
Почему, такие уже давно в тренде, 2 года минимум. На Сайт Командора зайдите.
Хофф у нас есть, можно съездить.
Но я совсем отвыкла. Вообще всё заказываю на Озоне.
svetlonio,
Вполне отражает ваше психическое состояние
Аноним 621,
Мне очень нравится!