Встраиваемая техника на кухню

автор

Нужно определиться со встраиваемой техникой на кухню: холодильник, посудомоечная, варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновка.
Подскажите, пожалуйста, где выбор хороший? Какую фирму надежную лучше поставить?

мама
Екатеринбург

FANNY_KOVA,
идете в любой м видео и гуглите то, что подходит по бюджету. я вам скажу, что Бош хорош варка и духовка, а у электролюкса лучшие технологии в посудомойках. побежите покупать? нет, конечно)) Ставьте запрос конкретнее, "типа, столько китайского....на рынке. что выбрать?"

Екатеринбург

FANNY_KOVA: Какую фирму надежную лучше поставить?

Бюджет неограничен?

мама
Екатеринбург

FANNY_KOVA: Какую фирму надежную лучше поставить?

Нет сейчас таких фирм(((
Сами стоим перед выбором техники на кухню.
недавно мастер приходил, чинил посудомойку бош, которой уже 12 лет. Сказал такое - что даже тот бош, который сейчас условно по 50-60 тысяч продается, это фигня. Бош по уровню 10летней давности сейчас стоит 100ку примерно. Это про ПММ речь шла.
Китай даже рассматривать не будем

автор

SмоРодина: Бюджет неограничен?

Средний сегмент

мама
Екатеринбург

без гарантий готовы брать? если да-то идите на мегамаркет, озон- с серым импортом, выбирайте там бош, электролюкс.
если нет и проходите по бюджету-то хайер, горенье. если дорого-то марки попроще- типа канди, беко.
в обзорах на ремонты под аренду и т.д многие дизайнеры хвалят технику ДНС -Dexp, китай естественно. качество-не знаю.

автор

Lubimaya1: без гарантий готовы брать? если да-то идите на мегамаркет, озон- с серым импортом, выбирайте там бош, электролюкс.
если нет и проходите по бюджету-то хайер, горенье. если дорого-то марки попроще- типа канди, беко.
в обзорах на ремонты под аренду и т.д многие дизайнеры хвалят технику ДНС -Dexp, китай естественно. качество-не знаю.

Нам надо с гарантией. Да, Хайер и Горенье тоже смотрела. В М.Видео можно выбрать. Пока мониторю.

мама
Екатеринбург

Советую не делать встраиваемый холодильник, мы сейчас не можем найти замену с такими же размерами дверей. В отличие от варочных поверхностей и духовок , у холодильников чуть ли не у каждой фирмы своя высота двери холодильной и морозильной камеры.
У нас бош, на маркетплейсах еще встречается производство Германия
Духовка Zigmund & Shtain отработала честно 11 лет, купили на замену ДеЛонги

мама
Санкт-Петербург

Elena_A,

Если совсем не можете найти подходящие двери, то закажите новые двери под конкретный холодильник. Это не проблема. Перевесят вам двери, делов то. Фасады можно и комбинировать, если не нашли старые фасады.

мама
Санкт-Петербург

В Китае сейчас такие сумасшедшие технологичные производства современные, что любой европейской технике дадут фору. А корейцы вообще куда-то запредельно шагнули.
Я лично бы смотрела что мне удобно, что нравится по качеству и срок гарантии побольше. Хотя 3-5 лет.
Не год это точно

мама
Екатеринбург

В прошлом году обновляли всю технику на кухне, в итоге взяли встройку холодильник,морозилку,микроволновку,духовку все горенье и посудосойку беко, пока все устраивает. Сушку и стиралку тоже заменила на беко, тут не все нравится, сейчас бы рассмотрела другую фирму, но тогда цена была решающей еще,много нужно было всего сразу, смотрели что по скидкам было

мама
Екатеринбург

kapачка: Это не проблема. Перевесят вам двери, делов то.

Не видя кухню не надо обобщать.

потому что в нашем случае это реально проблема найти такой же красный глянец, с учетом того, что кухня изначально комбинированная.

Если автор уверена что будет легко заменить , пусть делает встройку

Екатеринбург

FANNY_KOVA,

Мы Krona взяли. Дали гарантию 5 лет. Пока всё устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";