Это отверстие для руки - чтобы удобно было переносить ее. Ну, по крайней мере для небольших скамеек эта щель именно для руки, переноса
Аноним 369
автор
Кто-нибудь знает чем покрыта скамейка на фото? Чтоб с таким оттенком. Продается неокрашенная, просто светлое дерево
Аноним 94
Аноним 369: Я подумала эта щель сверху ну… Типа прочитал журнал и кинул внутрь, а он бах и упал в этот отсек Искала журнальный столик с дыркой и не нашла
а все проще оказалось
Аноним 369: Кто-нибудь знает чем покрыта скамейка на фото? Чтоб с таким оттенком. Продается неокрашенная, просто светлое дерево
бесцветным лаком вроде как
Аноним 684
Аноним 369: чем покрыта скамейка
Лаки разных оттенков продаются
Аноним 34
Морилку можно, если не хотите лаковое покрытие и глянца.
Но это в теории, сама я не пробовала...
Вот сразу видно, что люди в деревне не жили
Раньше всегда у бабушки в деревне были такие скамейки и стульчики низкие с дыркой. Корову на них удобно доить и пересаживаться от одной к другой, перенося за дырку эту посередине.
ХавроньяНикифоровна: Раньше всегда у бабушки в деревне были такие скамейки и стульчики низкие с дыркой. Корову на них удобно доить и пересаживаться от одной к другой, перенося за дырку эту посередине.
Вооот, кстати, такие скамеечки деревенские с дырочкой я потом и вспомнила, а с этой бандурой как-то не соотнесла.
Стол? Тумба? Случайно увидела в отзывах на корзинку, теперь очень надо Наверняка тоже с ВБ. Что за щель сверху?
Скамейка это
гретта,
Спасибо! Тут же нашла)) Типа икеа. Кто бы мог подумать
да обращайтесь, юмама все найдет.
Я подумала эта щель сверху ну… Типа прочитал журнал и кинул внутрь, а он бах и упал в этот отсек Искала журнальный столик с дыркой и не нашла
А зачем в скамейке щель?
Это отверстие для руки - чтобы удобно было переносить ее. Ну, по крайней мере для небольших скамеек эта щель именно для руки, переноса
Кто-нибудь знает чем покрыта скамейка на фото? Чтоб с таким оттенком. Продается неокрашенная, просто светлое дерево
а все проще оказалось
бесцветным лаком вроде как
Лаки разных оттенков продаются
Морилку можно, если не хотите лаковое покрытие и глянца.
Но это в теории, сама я не пробовала...
Вот сразу видно, что люди в деревне не жили
Раньше всегда у бабушки в деревне были такие скамейки и стульчики низкие с дыркой. Корову на них удобно доить и пересаживаться от одной к другой, перенося за дырку эту посередине.
Вооот, кстати, такие скамеечки деревенские с дырочкой я потом и вспомнила, а с этой бандурой как-то не соотнесла.
Маслом для дерева либо матовым лаком покройте. Они с разными оттенками продаются. Бесцветное покрытие просто сделает дерево немного ярче (как на фото)