Что это: стол или тумба?

Аноним 369
автор

Стол? Тумба? Случайно увидела в отзывах на корзинку, теперь очень надо Наверняка тоже с ВБ. Что за щель сверху?

мама
Екатеринбург

Скамейка это

Аноним 369
автор

гретта,

Спасибо! Тут же нашла)) Типа икеа. Кто бы мог подумать

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Кто бы мог подумать

да обращайтесь, юмама все найдет.

Аноним 369
автор

Я подумала эта щель сверху ну… Типа прочитал журнал и кинул внутрь, а он бах и упал в этот отсек Искала журнальный столик с дыркой и не нашла

мама
Тюмень

А зачем в скамейке щель?

АнониМ

Chайkа: А зачем в скамейке щель?

Это отверстие для руки - чтобы удобно было переносить ее. Ну, по крайней мере для небольших скамеек эта щель именно для руки, переноса

Аноним 369
автор

Кто-нибудь знает чем покрыта скамейка на фото? Чтоб с таким оттенком. Продается неокрашенная, просто светлое дерево

Аноним 94

Аноним 369: Я подумала эта щель сверху ну… Типа прочитал журнал и кинул внутрь, а он бах и упал в этот отсек Искала журнальный столик с дыркой и не нашла

а все проще оказалось

Аноним 369: Кто-нибудь знает чем покрыта скамейка на фото? Чтоб с таким оттенком. Продается неокрашенная, просто светлое дерево

бесцветным лаком вроде как

Аноним 684

Аноним 369: чем покрыта скамейка

Лаки разных оттенков продаются

Аноним 34

Морилку можно, если не хотите лаковое покрытие и глянца.
Но это в теории, сама я не пробовала...

просто посетитель
Екатеринбург

Вот сразу видно, что люди в деревне не жили
Раньше всегда у бабушки в деревне были такие скамейки и стульчики низкие с дыркой. Корову на них удобно доить и пересаживаться от одной к другой, перенося за дырку эту посередине.

мама
Тюмень

ХавроньяНикифоровна: Раньше всегда у бабушки в деревне были такие скамейки и стульчики низкие с дыркой. Корову на них удобно доить и пересаживаться от одной к другой, перенося за дырку эту посередине.

Вооот, кстати, такие скамеечки деревенские с дырочкой я потом и вспомнила, а с этой бандурой как-то не соотнесла.

хочу стать папой!

Аноним 369: Кто-нибудь знает чем покрыта скамейка на фото? Чтоб с таким оттенком. Продается неокрашенная, просто светлое дерево

Маслом для дерева либо матовым лаком покройте. Они с разными оттенками продаются. Бесцветное покрытие просто сделает дерево немного ярче (как на фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";