Ремонт санузла, выручайте!

Аноним 591

Боярышник,

Сейчас на самом деле беда с рабочими … Кто по адекватной цене работает оооочень долго их ждать приходится , кто дорого берет то побыстрее можно сделать , но опять же главное выбирать по рекомендации , а то может быть дорого и плохо (

автор
Екатеринбург

Аноним 591,

Это я уже заметила, ага)
Вот потому и обращаюсь к юмаме за рекомендациями.

Аноним 16

Расценки свежие. Запил по 45 - 1000 метр погонный, плитка диагональ - 1800, плитка обычная прямо - 1500. Затирка включена. Ванная стальная с установкой сифона короба ГКЛ - 7000. Каждый выпил отверстие любое 300 рублей. Унитаз обычный у нас, где- то 2000 установка будет.

Екатеринбург

Боярышник: обычный, ничего сверхестественного. Плитка, на пол керамогранит, унитаз инсталляция, душевой уголок. Помещение крошечное, дом панелька обычная.

Зачем этот прошлый век делать? Душевой уголок, плитка.... Можно же бюджетно и красиво, а не это вот....

Аноним 244

СамкаБогомола original: бюджетно и красиво,

А что сделать?
Всё равно в мокрых зонах плитку положить надо.

Екатеринбург

Зависит от того, какая затирка. За эпоксидку больше берут, чем за цементную. В работе она муторная. Замывать геммор.
Резка керамогранита свыше 1200х600 сильно дороже. Мы делали санузел сами. Пилили у ребят с Авито.
Но у нас дорогие материалы, дорогая сантехника.

Дочка мужа в сдаваемую квартиру сделала санузел материалами из Леруа, бригаду на Авито нашла, красиво получилось. 2 и 3 фото.
Но непонятно, что там с гидроизоляцией, из чего стены (если гипс, то без разделительного слоя гидры плитка с цементным клеем отвалится). Короче много нюансов.

Аноним 244

СамкаБогомола original: Леруа, бригаду на Авито нашла,

Отлично! Ничего лишнего. А не осталось контактов бригады?

Екатеринбург

Аноним 244: Отлично! Ничего лишнего. А не осталось контактов бригады?

Я спрошу, но они ей всю квартиру делали, за один су могут и не взяться.

Аноним 244

СамкаБогомола original: Я спрошу

Хорошо.
Спасибо.

автор
Екатеринбург

СамкаБогомола original,

Делайте себе бюджетно и красиво, кто против) моя тема не об этом

СамкаБогомола original: Но непонятно, что там с гидроизоляцией

Где там?

автор
Екатеринбург

Аноним 12,

Они вам делали ремонт?
Отзывы неоднозначные, видимо смотря какой конкретно мастер будет работать.

Екатеринбург

Боярышник: Где там?

У дочки мужа. Нет гарантии что бюджетные работники соблюли всю технологию.

Боярышник: Делайте себе бюджетно и красиво, кто против) моя тема не об этом

Вы уголок с душем в строительном исполнении хотите или кабину?

автор
Екатеринбург

СамкаБогомола original,

В строительном. А что? Я ремонтников ищу, а не проект обсуждаю

Аноним 838

СамкаБогомола original: Нет гарантии что бюджетные работники соблюли всю технологию.

Гарантий нет и в случае дорогих ремонтников, на самом деле. Только самим разбираться в технологиях и следить за работами.

Чем вам не угодили душевые уголки и плитка, интересно))))

Елена

Аноним 12,

Обращались к ним.
Озвучили цену за ремонт под ключ. А потом оказывается ещё за это доплатить и за то… ценник вырос процентов на 30

Екатеринбург

Аноним 838: Чем вам не угодили душевые уголки и плитка, интересно))))

Каюсь, перепутала с душевыми кабинками.
В строительном исполнении нравятся.

СамкаБогомола original: Зачем этот прошлый век делать? Душевой уголок, плитка.... Можно же бюджетно и красиво, а не это вот....

ну ну

Аноним 12

Боярышник,

У коллеги делали, там да несколько мастеров, ее все устроило. Я собираюсь, но не определилась еще.

Екатеринбург

89126853632 . Михаил. Делал недавно у нас. Чисто, все убрал за собой. Уже советовала его. Девочки, довольны

Елена

мамкаНаташа,

Я как то тут по рекомендации позвонила. Сказали Михаил, а оказался Михалуджон какой то.
Это не он ?

Екатеринбург

Елена,

Ну да, он таджик. Мумин его зовут. Но кто как называет и как удобно.

автор
Екатеринбург

Так, ремонт сделала, но возникла новая проблема
Сделали нишу под шкаф над инсталляцией, но стену не выровняли, не проконтролировала этот вопрос(( теперь шкаф там, наверное, и не сделать. Ниша неправильной формы получилась, на глаз незаметно, а по замерам расхождение.
Надо что-то другое придумать, как её закрыть. Открытые полки не вариант, я там планировала звонить малопривлекательные вещи вроде бытовой химии и наполнителя для кошачьего туалета.

Вот что придумать?

Аноним 515

Боярышник,

Кто в итоге сделал вам? Понравилось все?

автор
Екатеринбург

Аноним 515,

На профи довольно много спецов откликнулись, выбрала тех, кто максимально полную смету предоставил и договор.
Не сказать, что на 100% довольна, но зато быстро, за 8 дней сделали и ванную, и туалет. Ну и по сравнению с тем, что было, конечно, хорошо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";