Покажите вашу обувницу

У нас была закрытая икеевская красивая, но зимняя обувь в ней не просыхает и она воняла. Сменили сейчас на открытую, визуально мне не нравится, но что поделаешь((( и места что-то подходящее (например шкаф с вентиляцией) поставить нет в коридоре(((

Аноним 700

Аноним 792: Прочла "покажите вашу любовницу

Если кто не против, то не стесняйтесь, показывайте заодно тоже 😂

Аноним 74

Аноним 126,

У меня такая только белая, вроде нормальная, только обуви немного влезает. Садиться обуваться удобно, в ящике у нас перчатки-варежки хранятся. 4 года уже стоит.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня такая, но только для низкой обуви

Екатеринбург

У меня дреевняя, лет 14 ей. Заказывала откуда то из Уфы
Вмещала даже ботинки сына 45 размера.
Обувь не мою, она высыхает на теплом полу за час и убираю внутрь.

просто посетитель

Анонимус,

умею красиво
Екатеринбург

Аноним 869,
Нет не каждый раз. Но честно говоря в Москве обувь приходится мыть гораздо реже чем в Екатеринбурге, даже при условии что в Екатеринбурге я перемещалась на авто, а здесь на метро. Но конечно никто не ставит туда сырую обувь. Пришли, сняли, помыли, убрали. На коврике постоит немного в ожидании мытья

Аноним 236

Убрала перекладнину в одном отсеке и туда убираю высокие ботинки 2 пары, сапоги не ношу. Зато идеально летом, когда обуви до фига. У мужа 43р у меня 38. Все входит.
Купили как временный вариант, пока настоящую прихожую не поставим. А как известно. Все временное-постоянное. Уже 5 лет так и живём.

Аноним 126

Аноним 177,

173188308

мама

У нас так,но мы вдоем с дочкой и нет высокой обуви,мы в Израиле,в основном кроссовки и босоножки

некто

Я на такую засматриваюсь. Может есть реальные отзывы, интересует крепость металла

мама
Екатеринбург

некто,
Если она сборная, то крепость не очень
Была подобная вешалка напольная, развалилась махом

мама
Первоуральск

Аноним 121: Закрытая обувница предполагает , что вся обувь в нее попадает помытая. Поэтому мне такие обувницы не понятны.

Как можно хранить немытую обувь?

Ghh
хочу стать мамой

Проблемы не вижу в открытых обувницах.
У меня так.

мама
Екатеринбург

Такая

Екатеринбург

32740825 арт.
Такую на вб взяла, не пластмасса

Автор

Такая пока. Но что что то делать. И ремонта еще нет. У нас не очень вход в квартиру,невнятный тамбур. Хотя коридор 13 м. Короче надо совсем узкую обувницу-чтобы от откосов шла,а это толстая,выпирать будет..

Такая у меня, удобно

Аноним 797

Не нравятся обувницы, только грязь разводить, в нее обязательно обувь только чистую ставить и чтобы по размеру подошла в ячейку, сандалии выпадают, сапоги не входят, обувь мужа 46 размер боком входит. У нас есть кладовка, в ней сделали полки, на них хранится вся обувь, пришли и сразу туда поставили. И в пороге чисто.

просто посетитель

У меня для постоянной сезонной носки икеевская . Недавно поменяла крепеж, нашла именно икеевский на ягодах. Остальной массив обуви храню в шкафу в коробках

мама
Екатеринбург

Cкоро,

А что за очечница у Вас?

просто посетитель

Таша,

Это не очешница😂 это типо фонарь стеклянный. Я ее приспособила для очков своих. Где покупала , уже не вспомню

Для обуви, что в данный момент в ходу. Остальное в гардеробной.

*Все анонимы👀*: иначе щенок бы все сожрал

Аналогично было. Взяли нашу звезду, она в детстве жрала шнурки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";