Я бы тоже так сделала с удовольствием, но нет средств на это. Грущу
Аноним 325
У меня диван живёт с икеевскими пледами патчвор, как по мне, выглядит симпатично и уютно
Но у нас диван обычной прямоугольной формы и с подушками
На диваны автора плед нормально не постелить
Аноним 325
Если задуматься о стиле, то один диван, автор, у вас в принципе лишний
Ничего. У него какая функция? Стоит на проходе, небольшой. Кто-то спит на нем?
По моему мнению, диваны вполне нормальные. Заказать химчистку и все. Недорого и освежит обивку.
Дак у вас всё прекрасно, на второй диван также постелите.
Аноним 491
Чехол для этих целей детям заказала. А то плед сваливается, дети диван пачкают.. Маленькие.
От ручной чистки иногда остаются разводы, проф чистку часто не позволишь.. Может какой-то парогенератор надо
Аноним 954
Аноним 35,
Я бы на вашем месте чехлы купила, которые скроют все недостатки дивана, вот эти все коцки кошачьи и прочее. Плед ведь не решит эту проблему. Откройте wb или озон, забейте Чехол на диван и выбирайте. Есть на угловые, есть на обычные диваны. Самый лучший вариант для старого дивана, если не перетягивать.
Аноним 35: Вот представляете из за таких высказываний и сомневаюсь стелить или нет
А вам не все равно на чужих людей и их высказывания? Или вы настолько зависимы от чужого мнения? У меня пледы, на диване и кресле, одинаковые. И мне плевать на тех, кому это не нравится! Мне удобно, уютно и это самое главное! Любите себя, начинайте уже)
Аноним 807
для меня колхоз, когда люди принципиально не используют плед с животными и детьми, считая это колхозом, при этом диваны все в пятнах и зацепках...
Анонимка
Аноним 35,
Аноним 35: Диван старый, несимпатичный
Так не плед, а покрывало.. У меня есть, так уютнее и цвет общего фона поменяла в итоге..
Я бы не сказала, что у вас прям беда со вкусом
По теме: вот которые подушки отдельно вы сами можете перетянуть, это легко
Да, в принципе, и чехол самой сшить можно, если шить умеете
Я перетягивала стул компьютерный , ниче такого сложного нет. Это конечно не диван, но я сделала как на производстве было, то есть не чехол
Чехол вы сами можете сшить
Анонимка
Аноним 480: кожзам
Он, кстати, трескается со временем.. Лучше текстиль..
Есть плед. Диван светлый, плед тоже. Там кот валяется, мы с едой можем перед телеком сидеть - чревато загрязнениями. Про колхоз пофиг, моя квартира - мой уют, мой стиль, я не для модных журналов её покупала.
Тайна, покрытая мраком,
Я бы тоже так сделала с удовольствием, но нет средств на это. Грущу
У меня диван живёт с икеевскими пледами патчвор, как по мне, выглядит симпатично и уютно
Но у нас диван обычной прямоугольной формы и с подушками
На диваны автора плед нормально не постелить
Если задуматься о стиле, то один диван, автор, у вас в принципе лишний
Аноним 325,
А что вместо него лучше?
В том самом, который устраивает меня и мою семью. Этого вполне достаточно, мнение юмам меня не интересует.
Ничего. У него какая функция? Стоит на проходе, небольшой. Кто-то спит на нем?
По моему мнению, диваны вполне нормальные. Заказать химчистку и все. Недорого и освежит обивку.
Аноним 35,
Дак у вас всё прекрасно, на второй диван также постелите.
Чехол для этих целей детям заказала. А то плед сваливается, дети диван пачкают.. Маленькие.
От ручной чистки иногда остаются разводы, проф чистку часто не позволишь.. Может какой-то парогенератор надо
Аноним 35,
Я бы на вашем месте чехлы купила, которые скроют все недостатки дивана, вот эти все коцки кошачьи и прочее. Плед ведь не решит эту проблему. Откройте wb или озон, забейте Чехол на диван и выбирайте. Есть на угловые, есть на обычные диваны. Самый лучший вариант для старого дивана, если не перетягивать.
Есть. У меня собака любит на диванах валяться. Плед постирать проще, чем диван, сделанный под заказ, почистить. Есть плед укрываться.
Химчистка диванов есть. Ну некрасиво же с пледом
Я часто ем на диване. Плед каждый день вытряхиваю
У нас вот такая накидка так как диван очень светлый и плюс кошка чтоб не драла
Колхоз, конечно. Я вот тоже застелила диван пледом, но диван кошки ободрали. Диван ребенка, изначально мне не нравился. Менять надо,но пока плед.
у меня лежит потому что диван светлый и пёс с темной жесткой шерстью. стряхнула, постирала и снова чисто. ну бесит безусловно, но пока выбора нет
У меня вопрос не по теме. Какого размера Ваш гусь? Дочь тоже просит большого.
А вам не все равно на чужих людей и их высказывания? Или вы настолько зависимы от чужого мнения? У меня пледы, на диване и кресле, одинаковые. И мне плевать на тех, кому это не нравится! Мне удобно, уютно и это самое главное! Любите себя, начинайте уже)
для меня колхоз, когда люди принципиально не используют плед с животными и детьми, считая это колхозом, при этом диваны все в пятнах и зацепках...
Аноним 35,
Так не плед, а покрывало.. У меня есть, так уютнее и цвет общего фона поменяла в итоге..
Я бы не сказала, что у вас прям беда со вкусом
По теме: вот которые подушки отдельно вы сами можете перетянуть, это легко
Да, в принципе, и чехол самой сшить можно, если шить умеете
Я перетягивала стул компьютерный , ниче такого сложного нет. Это конечно не диван, но я сделала как на производстве было, то есть не чехол
Чехол вы сами можете сшить
Он, кстати, трескается со временем.. Лучше текстиль..
Есть плед. Диван светлый, плед тоже. Там кот валяется, мы с едой можем перед телеком сидеть - чревато загрязнениями. Про колхоз пофиг, моя квартира - мой уют, мой стиль, я не для модных журналов её покупала.