Плед на диван, это уютно или удешевляет интерьер?

Аноним 35
автор

Тайна, покрытая мраком,

Я бы тоже так сделала с удовольствием, но нет средств на это. Грущу

Аноним 325

У меня диван живёт с икеевскими пледами патчвор, как по мне, выглядит симпатично и уютно
Но у нас диван обычной прямоугольной формы и с подушками
На диваны автора плед нормально не постелить

Аноним 325

Если задуматься о стиле, то один диван, автор, у вас в принципе лишний

Аноним 35
автор

Аноним 325,

А что вместо него лучше?

мама
Екатеринбург

Аноним 480: в каком виде ваши диваны

В том самом, который устраивает меня и мою семью. Этого вполне достаточно, мнение юмам меня не интересует.

мама
Екатеринбург

Аноним 35: что вместо него лучше?

Ничего. У него какая функция? Стоит на проходе, небольшой. Кто-то спит на нем?
По моему мнению, диваны вполне нормальные. Заказать химчистку и все. Недорого и освежит обивку.

Екатеринбург

Аноним 35,

Дак у вас всё прекрасно, на второй диван также постелите.

Аноним 491

Чехол для этих целей детям заказала. А то плед сваливается, дети диван пачкают.. Маленькие.
От ручной чистки иногда остаются разводы, проф чистку часто не позволишь.. Может какой-то парогенератор надо

Аноним 954

Аноним 35,

Я бы на вашем месте чехлы купила, которые скроют все недостатки дивана, вот эти все коцки кошачьи и прочее. Плед ведь не решит эту проблему. Откройте wb или озон, забейте Чехол на диван и выбирайте. Есть на угловые, есть на обычные диваны. Самый лучший вариант для старого дивана, если не перетягивать.

Розочка пурпурная

Znayka: мнение юмам меня не интересует.

просто посетитель

Есть. У меня собака любит на диванах валяться. Плед постирать проще, чем диван, сделанный под заказ, почистить. Есть плед укрываться.

Аноним 708

Яблоко: о стирать удобно. А не диван чистить

Химчистка диванов есть. Ну некрасиво же с пледом

Аноним 382

Я часто ем на диване. Плед каждый день вытряхиваю

Аноним359

У нас вот такая накидка так как диван очень светлый и плюс кошка чтоб не драла

мама
Первоуральск

Колхоз, конечно. Я вот тоже застелила диван пледом, но диван кошки ободрали. Диван ребенка, изначально мне не нравился. Менять надо,но пока плед.

мама
Екатеринбург

у меня лежит потому что диван светлый и пёс с темной жесткой шерстью. стряхнула, постирала и снова чисто. ну бесит безусловно, но пока выбора нет

Екатеринбург

Аноним 35: Вот мои два дивана в гостиной.

У меня вопрос не по теме. Какого размера Ваш гусь? Дочь тоже просит большого.

Иркутск

Аноним 35: Вот представляете из за таких высказываний и сомневаюсь стелить или нет

А вам не все равно на чужих людей и их высказывания? Или вы настолько зависимы от чужого мнения? У меня пледы, на диване и кресле, одинаковые. И мне плевать на тех, кому это не нравится! Мне удобно, уютно и это самое главное! Любите себя, начинайте уже)

Аноним 807

для меня колхоз, когда люди принципиально не используют плед с животными и детьми, считая это колхозом, при этом диваны все в пятнах и зацепках...

Анонимка

Аноним 35,

Аноним 35: Диван старый, несимпатичный

Так не плед, а покрывало.. У меня есть, так уютнее и цвет общего фона поменяла в итоге..

Екатеринбург

Аноним 35: меня со вкусом беда, к сожалению

Я бы не сказала, что у вас прям беда со вкусом
По теме: вот которые подушки отдельно вы сами можете перетянуть, это легко
Да, в принципе, и чехол самой сшить можно, если шить умеете
Я перетягивала стул компьютерный , ниче такого сложного нет. Это конечно не диван, но я сделала как на производстве было, то есть не чехол
Чехол вы сами можете сшить

Анонимка

Аноним 480: кожзам

Он, кстати, трескается со временем.. Лучше текстиль..

мама
Екатеринбург

Есть плед. Диван светлый, плед тоже. Там кот валяется, мы с едой можем перед телеком сидеть - чревато загрязнениями. Про колхоз пофиг, моя квартира - мой уют, мой стиль, я не для модных журналов её покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";