Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Zeeee,

Мы ничего не подливали, слишком муторно. Про толщину ламината советовались с работниками, чтоб в стык с керамогранитом.

В общем, сгоняли мы с Настюшкой на Бахчу, зашли в первый крупный магазин и после непродолжительных сомнений заказали ламинат с доставкой и подъемом. Доставка почти в 2 раза дешевле, чем в Леруа, подъем столько же. И подложку тоже купила. Какую-то замысловатую - раскладывается как походный коврик
А, и плинтус ещё. Только количество уголков не смогла посчитать Ни внутренних, ни внешних

Больше никуда не успели сходить(((( Я прям огорчилась, что они работают только до 19:00(((

Завтра у меня в течение дня 2 огромные доставки: из Леруа - эти мешки, фанера и гипсокартон, и с Бахчи - ламинат. Хоть бы совпали что ли, чтоб разом их встретить

Видимо за плиткой уже поеду в следующий понедельник - все остальные дни расписаны просто по минутам всякими делами-работой-мероприятиями. Год учительский наконец-то подходит к концу

И вот как тут не верить в то, что всё случается в лучшее и правильное время - если бы мне то же самое пришлось делать в учебный год, то я просто не вывезла бы про времени и по силам. Нынешний мастер так форсирует события, что я порой не успеваю переваривать, что мне ещё нужно купить и когда. Проще сказать - "купить всё в течение недели" А если учесть, что через 3 недели я ухожу в поход, то времени на раздумья нет совсем

Добрячок: заказали ламинат

Цвет и фактура мне очень нравятся

Добрячок,

Идеально. На таком и волосы не видно

Добрячок: Смотрю на картинки - вроде красиво получается

На картинках площади большие. В небольшой квартире заставлено мебелью будет и будут эти пестрые куски.

Добрячок,
Вам нравится такой ламинат, как чётко очередные доски? Эффект, как у плитки и стыков затирка, когда они разного цвета.
Есть другой без эффекта отдельных досочек.
Например

Добрячок,

Очень приятный ламинат.
А зачем плинтус с уголками всякими?
Сейчас плинтуса делают не в цвет пола, чаще в цвет дверей, или просто белые, а углы запиливают под 45 просто и все.
dplintus.ru/catalog/plintus-iz-vspenennogo-pvkh/plintus-volshebnaya-palochka-samotsvety-81mm-2-0m-tsvet-410/

Меня на старой квартире прямо бесят эти пластиковые уголки, которые вечно выскакивают. В доме такого нет. И в новой квартире не будет.
Вот два фото: на одном пластиковые плинтуса с этими угловыми приблудами «по-старинке», на втором и третьем современный интерьер с широкими плинтусами с запилом под 45. Плинтуса берут под цвет дверей либо вообще красят в цвет стен, чтобы визуально поднять потолок.

Добрячок: Вот такие ещё нравятся - тоже маленькая кухня (12 метров у меня)

Добрячок: Я опираюсь на то, что мебель вся будет белая - тогда возможно будет баланс пёстрого и однотонного. Смотрю на картинки - вроде красиво получается

На всех твоих фото, там где плинтус вообще видно - он не в цвет Пола, а в цвет дверей, и он широкий
dzen.ru/a/W7smE7mkOwCqjxKJ

И внимательно с откатной дверью! Надо продумать, чтобы плинтус ей не мешал двигаться

Zeeee: Плинтуса берут под цвет дверей либо вообще красят в цвет стен, чтобы визуально поднять потолок.

О, супер! Спасибо, Катя! Меня вообще бесят плинтуса. Я и подумать не могла, что это потому, что они такие, "по-старинке" Наверное их можно будет сдать и купить другие...

Добрячок: Наверное их можно будет сдать

Точно можно сдать

плюсуюсь к ненависти к уголкам
счаз в доме широкий плинтус, который запиливается. правда, в цвет пола, но у меня там все светлое, так что ок.

Ибис,

Рада видеть

Zeeee: И внимательно с откатной дверью! Надо продумать, чтобы плинтус ей не мешал двигаться

Дверников ещё не приглашала, да(( Очень нужны они, чтобы послушать, что скажут - там на двух дверях вообще некуда коробку дверную ставить. Надо наращивать. И как всегда - консенсуса нет у нас Послушать, что скажут специалисты.

Яблоко: счаз в доме широкий плинтус

Покажи?

Доеду, сфоткаю))

*самакоролева*: Они чуть дороже обычных, но не глобально.

Глобально.
Мы на первый этаж покупали скрытые, так вот двери для второго этажа и подвала дешевле раза в полтора итого.

Плитку в Italon на Белинского всю брали. Там выбор большой и нарисовать может раскладку менеджер в программе.

Добрячок: вообще некуда коробку дверную ставить

У нас 3 проема такие, поставили и коробку и дверь. Пожертвовала наличниками.

Приняла две доставки: из Леруа и с Бахчи. Ламинат ещё раз глянула после ночи сомнений - красивый, не разочаровалась Плинтуса водитель сразу увёз обратно в магазин - завтра с утра сгоняю и оформлю отмену. Только мне почему-то кажется, что не надо пока покупать другие плинтуса. Если я хочу их сделать белыми (в цвет дверей), то надо сначала понять, какая ширина обналички? Или она стандартная?

Добрячок: какая ширина обналички? Или она стандартная?

Нет. У нас 10мм и 16 мм. Мы кстати заказали плинтуса вместе с дверями. В цвет двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы