Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

Da Vi: была уверена что подвесные ещё неудобнее

Приезжайте в гости - попробуете посидеть))))
Да и у нас в Сысерти и в окрестностях всегда есть чем заняться)))

Da Vi: у меня похожее но напольное ,неудобно сидеть в нем,была уверена что подвесные ещё неудобнее

хм... я присмотрела такой же формат, но побольше, как небольшой диванчик... в магазине на нем было удобно и в кресле таком вроде удобно было сидеть в магазине. Подскажите что не так с ним? Может быть откажусь от покупки....

Uma(Оборотень):

В него садишься и сидишь сгорбленным,анатомически неудобно кресло кокон

Какая же красивая эта зелёная посуда
И какой у меня сейчас эстетичный посудный шкаф

Da Vi:

спасибо, видимо схожу и посижу более вдумчиво. прям заронили сомнения. Спину предпочитаю беречь уже всеми силами

Ирина, подскажите, пожалуйста, где покупали кровати дочкам?

Добрячок: Девочки, у кого есть кресло - помогайте)
ВОт тут виды плетений кресел. Может есть какие-то нюансы? Ну, одно более практичное? Или более удобное? Или там что-то в уборке плохо? Не знаю, какое выбрать...
Добрый день, подскажите, почему вы на нем остановились, а если его сравнить с плетением капля, в чем её недостатки? Оно все же подешевле по цене. Или вам просто, чисто визуально, ваше больше понравилось?

Ферзь: где покупали кровати дочкам

В магазине Scandi - у них есть сайт и они в Гулливере сидят на 1-м этаже.

Светлана 777:

Да, просто понравилось такое, более частое плетение. Владелица сказала, что на качества при использовании тип плетения никак не влияет.

Добрячок
подскажите где заказывали шкаф?

strizh:

В Деколайне, как и кухню. Мы с владельцем у одного тренера тренируемся)

Добрячок:
Вы куда опять стартовали ночью ? неугомонная наша

IIIoko:

В Нижний Тагил уехали - исследовать место потенциальной учёбы для Ксюши. Она же у меня мечтает актрисой стать - вот и посмотрим, что за Колледж искусств здесь, а заодно и в театр сходим, где выпускники колледжа служат после его окончания. Говорят, и то, и другое весьма достойно)))

Добрячок:

А наш театральный?

IIIoko: А наш театральный?

у нас, если я не ошибаюсь, только Институт (после 11-го). В Училище культуры нет актерского. Но я не уверена - мало пока изучила этот вопрос. Ксю сама ещё толком не определилась.

Добрячок: Говорят, и то, и другое весьма достойно)))

У нас Молодежный кто то нежно любит, кто-то - ругает🤣. Впрочем как всегда и везде, наверное ☺

Добрячок: Нижний Тагил

Добро пожаловать. Под снегом наш город красивее:)))) Хотя из голубого неба и мороза ещё лучшее обрамление 🤣

8Lenchik8: Добро пожаловать

Очень славно провели время

Добрячок:

Ирина, ёлка ещё едет, да?
Я в том году примерно в это время заказывала, она из Новороссийска больше недели в Екб ехала.
У моих знакомых именно Новая ёлка датская, только пониже твоей - очень красивая, пушистая. Надеюсь, тебе тоже понравится)

White Rat: Ирина, ёлка ещё едет, да?

Уже приехала, поставили, но... Распушить пока времени нет(((( Дети почему-то не хотят, а мы (взрослые) очень редко дома бываем - всё время на работе(((( Ужас(((

Добрячок: В Училище культуры нет актерского.

Колледж искусств у нас, есть актерское. Но итоговая специальность, конечно, педагог. Моя тоже в эту сторону смотрит. А у вас дочь там одна будет, в общаге жить?

Добрячок:

А разве там есть актерский? Зашла на сайт,нет сейчас такого у них.

Сколько кресло вышло?

СЕМЕРОЧКА: А разве там есть актерский? Зашла на сайт,нет сейчас такого у них.

Не так давно набирали раз в два года, не каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы