IIIoko: Таганай любовь , жаль не умею так ходить далеко ))
Там и не обязательно ходить сразу много и далеко - можно короткими перебежками с несколькими ночёвками на разных кордонах: сначала от Центральной усадьбы до Гремучего Ключа (8 км), переночевать. Потом до приюта "Таганай " (6 км), потом до Киалима (ещё 7-8 км) - а оттуда на Метеостанцию (4,5 км). И обратно))) Но это надо неделю ходить
Таааак...
Меня тут неожиданно осенило, что 18-го мне придут делать потолок в кухне и на балконе. И до этого мне обязательно надо купить лампы над кухонным столом
Поможете выбрать? И куда съездить - подскажете?
Вот тут хороший выбор, ну и вообще на Бахчиванджи, кроме этого, еще световые есть магазины
Екатеринбург, Fandeco (ТК Докер)
г. Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2, строение Б, павильон 376 (В3)
Мне неожиданно понравился выбор в Доме на Уралмаше. Большой отдел, всего много, цены разные. Единственно, смотреть не очень удобно, потому что они почти все под потолком висят.
Девочки, помогите понять, куда лампы над столом повесить? Завтра потолки приедут натягивать - им надо сказать точное место. А я не понимаю, насколько выдвигать стол из угла, чтобы было удобно сидеть.
Стол мечтаю круглый. Но наверное можно рассмотреть вариант прямоугольного.
Лампа в виде подвеса.
Вырежьте из картона нужный диаметр, в угол поставьте стул не вплотную к стенам, чтобы комфортно было вставать, приложите круг, подвигайте, как удобно и потом над кругом в центре светильники пометят по уровню. Подвес один или три? Если три, то можно на разной высоте в центре
Ви-шен-ка: Засматриваюсь на светильники такого типа, но мне все кажется, что выше потолки должны быть для них, чтобы смотрелись вот так как на картинке.
И всё-таки
Какой стол лучше: круглый или прямоугольный?
Или это исключительно дело вкуса?
Или можно сначала поставить круглый, раз уж у меня есть такая мечта, а потом, спустя пару лет, поменять на стандартный прямоугольный
Добрячок,
Новоселье все ближе и ближе.
Будем всей юмамой шампанское за тебя поднимать
Добрячок,
Фото огонь , Таганай любовь , жаль не умею так ходить далеко ))
Там и не обязательно ходить сразу много и далеко - можно короткими перебежками с несколькими ночёвками на разных кордонах: сначала от Центральной усадьбы до Гремучего Ключа (8 км), переночевать. Потом до приюта "Таганай " (6 км), потом до Киалима (ещё 7-8 км) - а оттуда на Метеостанцию (4,5 км). И обратно))) Но это надо неделю ходить
Таааак...
Меня тут неожиданно осенило, что 18-го мне придут делать потолок в кухне и на балконе. И до этого мне обязательно надо купить лампы над кухонным столом
Поможете выбрать? И куда съездить - подскажете?
Вот тут хороший выбор, ну и вообще на Бахчиванджи, кроме этого, еще световые есть магазины
Екатеринбург, Fandeco (ТК Докер)
г. Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д. 2, строение Б, павильон 376 (В3)
Мне неожиданно понравился выбор в Доме на Уралмаше. Большой отдел, всего много, цены разные. Единственно, смотреть не очень удобно, потому что они почти все под потолком висят.
Мы в Докере в Мир света нашли и подвес, и бра
А вдруг у кого есть на примете светильник - надо на кухню, скорее всего несколько плафонов на одной палке.
Висел круглый плоский светильник, ободок деревянный. Лопнуло стекло. Уже не найти замену.
МОжет референсы какие покидаете? Что в мою кухню красиво будет?
Добрячок,
А ты стол какой в итоге выбрала и где стоять будет?
Я про кухню.
Повесили светильники над тумбочками
Девочки, помогите понять, куда лампы над столом повесить? Завтра потолки приедут натягивать - им надо сказать точное место. А я не понимаю, насколько выдвигать стол из угла, чтобы было удобно сидеть.
Стол мечтаю круглый. Но наверное можно рассмотреть вариант прямоугольного.
Лампа в виде подвеса.
Вырежьте из картона нужный диаметр, в угол поставьте стул не вплотную к стенам, чтобы комфортно было вставать, приложите круг, подвигайте, как удобно и потом над кругом в центре светильники пометят по уровню. Подвес один или три? Если три, то можно на разной высоте в центре
Любуюсь
Только что мусор весь вынесла из прихожей...
ну ещё явно не увезли, если что)))
Вот такой, из 4-х ламп
Ирина, а потолки какой высоты будут?
Обычные - 2,5 м (минус подвесной сантиметров 10)
Но это же над столом лампа - об неё не будешь ударяться головой
Добрячок,
Мне тоже надо на кухне освещение сменить. Сейчас потолочный плафон.
Засматриваюсь на светильники такого типа, но мне все кажется, что выше потолки должны быть для них, чтобы смотрелись вот так как на картинке.
Ну, вот щас сделаю - и посмотришь)))
И всё-таки
Какой стол лучше: круглый или прямоугольный?
Или это исключительно дело вкуса?
Или можно сначала поставить круглый, раз уж у меня есть такая мечта, а потом, спустя пару лет, поменять на стандартный прямоугольный
Добрячок,
Съездите в Гулливер. И в эму. Там столов кухонных целые этажи. Какой понравится - тот и ваш.