Да, сейчас уже полностью спрятаны провода. В тот момент просто очень хотелось подключить, но шнура, чтобы обрезать вилку, не было. А официальный не хотелось резать - типа, вдруг это повлияет на гарантию. Шнур купили, вилку обрезали, все провода спрятали)))
Хочу ещё какую-нибудь стерео систему по бокам повесить.
НачХать,
Это Яндекс-станция с Алисой. Вот такая, вроде .
У неё специальные крепления - они внутрь телека утапливаются. Т.е. сначала кронштейн к стене и специальные магнитные держалки по 4-м углам, потом телевизор к кронштейну прикручивается и к магнитам придавливается.
кармашка: Ирина, что в высоких шкафах?
В колоннах?
Полочки переставляемые. Можно на разную высоту делать. Сфоткаю потом - ещё сама немного в шоке, толком всё не рассмотрела. Подсветка ещё есть вдоль длинной стены - тоже вчера не рассмотрела - забыла вообще)))
Добрячок: Да, сейчас уже полностью спрятаны провода. В тот момент просто очень хотелось подключить, но шнура, чтобы обрезать вилку, не было. А официальный не хотелось резать - типа, вдруг это повлияет на гарантию. Шнур купили, вилку обрезали, все провода спрятали)))
Мы специальную плоскую вилку купили , тоже пришлось обрезать родную. Она прям утопает в гнезде.
Кухня очень красивая, белая у меня тоже белая, и это моя боль (все пятна видно)
Ирина, как щенок поживает?
Добрячок: то Яндекс-станция с Алисой. Вот такая, вр
Она только через Алису в интернет заходит? Или можно и без нее?
С смысле - можно ли просто выйт в интернет на этом ТВ или смотреть что-то через другие приложения (не Кинопоиск) - иви, окко и тд?
У меня просто привержена к одному ТВ Алиса, но довольная старая. Так через нее можно найти и смотреть только то, что есть на яндексовских сервисах (а может я плохо ищу!)
Добрячок,
А эти проводочки можно за телик запихать? Которые под ним болтаются
Добрячок,
Ирина, что в высоких шкафах?
В колоннах?
Zeeee,
Да, сейчас уже полностью спрятаны провода. В тот момент просто очень хотелось подключить, но шнура, чтобы обрезать вилку, не было. А официальный не хотелось резать - типа, вдруг это повлияет на гарантию. Шнур купили, вилку обрезали, все провода спрятали)))
НачХать,
Это Яндекс-станция с Алисой. Вот такая, вроде .
У неё специальные крепления - они внутрь телека утапливаются. Т.е. сначала кронштейн к стене и специальные магнитные держалки по 4-м углам, потом телевизор к кронштейну прикручивается и к магнитам придавливается.
Полочки переставляемые. Можно на разную высоту делать. Сфоткаю потом - ещё сама немного в шоке, толком всё не рассмотрела. Подсветка ещё есть вдоль длинной стены - тоже вчера не рассмотрела - забыла вообще)))
Мы специальную плоскую вилку купили , тоже пришлось обрезать родную. Она прям утопает в гнезде.
Кухня очень красивая, белая у меня тоже белая, и это моя боль (все пятна видно)
Ирина, как щенок поживает?
Она только через Алису в интернет заходит? Или можно и без нее?
С смысле - можно ли просто выйт в интернет на этом ТВ или смотреть что-то через другие приложения (не Кинопоиск) - иви, окко и тд?
У меня просто привержена к одному ТВ Алиса, но довольная старая. Так через нее можно найти и смотреть только то, что есть на яндексовских сервисах (а может я плохо ищу!)
И у меня белая. И на моей наоборот вообще ничего не видно
Полет фантазии,
У меня глянцевая, гладкая. Ну вот со стороны мойки, посудомойка, холодильник и духовка постоянные пятна.
Правильно сделала, очень рада тебя здесь видеть
Кухня отличная! Поздравляю
Поздравляю, Ирина - очень красиво все получается у вас!!! Какой же это кайф, когда все новенькое и так как мечталось!!!
Очень рада за вас!
И очень хорошо сочетается лаконичная кухня с ярким рисунком дерева пола
И правильно!
Отличная кухня получилась!
Спасибо, что вернулись. Мы ждали
А холодильник встроенный?
Материал фасадов какой?
Красиво очень!
Поздравляю, Ирина!!
Добрячок,
И кухня и спальня шикардос
И теплое дерево столешницы
Да
Пленка
Зазуня,
По фото санузла показалось, что у короба, скрывающего трубы, уголок закругленный пластиковый?
Или я ошибаюсь?
Классная!
А где сушилка для посуды будет?
У меня всё на виду, но и убирать неохота, маюсь.
У меня никогда не было плитки в кухне)
И такой красивой
Хорошо, светло так
так приятно, когда движется дело к завершению
Напишите, пожалуйста, и мне контакты или сайт их
Вот так сейчас)
Фартук на кухне -огнище.
Очень красиво.
В угловом шкафу - там нет пока сушек, позже привезут. Доделывать ещё мелочи приедут.