А на счет тумбы под раковину в ванну пока проблема, в строит магазах только из своих готовых модулей, зашла в одну фирму на разведку, где кухни/шкафы... Нннуууу нет влагостойких корпусов, если вырежут под трубу, то заплатку не вклеят (-ют)
Выбесили все, плюнула пока
Решила обои на кухне наконец-то поменять - потоп, "стасики" 10-15лет назад.
А потом кааак посыпалось а линолеум, а плинтус, а потолок, а светильники, а дверной проем...
Страшно начинать
А по-моему очень неплохо. Верхний свет прям очень яркий получился - а эти такие, средние. Но при этом - идеальные для чтения. Я сейчас очень страдаю, что у меня нет хорошо освещённого места для чтения.
Мне нравится и кухня, и спальня.
В прошлой квартире тоже было именно такое сочетание, правда все купленное в Икее. Белое плюс дуб всегда красиво. Если кто то еще помнит серии Хемнес и прочие. Это всегда one love. Так что отличная мебель и стиль.
Но. Я реально не понимаю нафига этот серый страшный пол. Ну тут каждому свое.
PS. Ищу потолочную люстру и ничего выбрать не могу:(((. Хочу плоскую,не светодиодную,наверно, и чтоб светила ярко Потолок не натяжной. Обычный, отштукатуренный.
Если бы у кровати и тумбочки дерево было бы не светлое, цвета венге , то на мой вкус было бы просто идеально… но и так хорошо. Все очень приятное и лаконичное по форме
А я бы поменяла эти светильники над головой. Они вообще к спальне не имеют никакого отношения. Такие подвесы на кухне вешают. А еще и бра повесите - это вообще перебор будет. Можно эти которые над головой поменять на что то лаконичное и незаметное. Вот такие например. И отрегулировать их по направлению света - не в глаза, а в ноги.
Спасибо и вам.
Я ушла.
А на счет тумбы под раковину в ванну пока проблема, в строит магазах только из своих готовых модулей, зашла в одну фирму на разведку, где кухни/шкафы... Нннуууу нет влагостойких корпусов, если вырежут под трубу, то заплатку не вклеят (-ют)
Выбесили все, плюнула пока
Решила обои на кухне наконец-то поменять - потоп, "стасики" 10-15лет назад.
А потом кааак посыпалось а линолеум, а плинтус, а потолок, а светильники, а дверной проем...
Страшно начинать
А по-моему очень неплохо. Верхний свет прям очень яркий получился - а эти такие, средние. Но при этом - идеальные для чтения. Я сейчас очень страдаю, что у меня нет хорошо освещённого места для чтения.
Ну не спорю, ваша спальня,ваши желания.
Обратила внимание, у меня прям все также почти :)
Мне нравится и кухня, и спальня.
В прошлой квартире тоже было именно такое сочетание, правда все купленное в Икее. Белое плюс дуб всегда красиво. Если кто то еще помнит серии Хемнес и прочие. Это всегда one love. Так что отличная мебель и стиль.
Но. Я реально не понимаю нафига этот серый страшный пол. Ну тут каждому свое.
Ирин, а если на МП глянуть в том же стиле настенные светильники?
https://market.yandex.ru/cc/63ZAoR
PS. Ищу потолочную люстру и ничего выбрать не могу:(((. Хочу плоскую,не светодиодную,наверно, и чтоб светила ярко Потолок не натяжной. Обычный, отштукатуренный.
Вот тоже не плохо...
А деревянную деталь затонировать в цвет гарнитура
Кудрявая альпака,
А можно ссылку на светлый на 2 фото пожалуйста ? Тоже подобное искала.
Это ОЧЕНЬ красиво!
Тоже ссылку хочу)
Добрячок,
Если бы у кровати и тумбочки дерево было бы не светлое, цвета венге , то на мой вкус было бы просто идеально… но и так хорошо. Все очень приятное и лаконичное по форме
Добрячок,
А я бы поменяла эти светильники над головой. Они вообще к спальне не имеют никакого отношения. Такие подвесы на кухне вешают. А еще и бра повесите - это вообще перебор будет. Можно эти которые над головой поменять на что то лаконичное и незаметное. Вот такие например. И отрегулировать их по направлению света - не в глаза, а в ноги.
новопузик,
Добрячок,
Светильник настенный под лампу со шнуром RillBi
https://wildberries.ru/catalog/255769953/detail.asp
Я думала квартира, в которой сейчас все живут, остается и в ней может жить Олеся? Нсли вдруг так случится, что она вернет жить и работать в сысерть
Кудрявая альпака,
Спасибо)
кармашка,
Я не хочу ничего обсуждать, ни квартир, где нет места дочери, ни щенка, которого в карантин выгуливают. Для меня все это неправильно, я из темы ушла.
Обычно эффективнее
Можно, я просто пойду?
Дак мне они как раз и нужны "в глаза" - для чтения
Добрячок,
Так в глаза у вас еще бра будут. Просто эти светильники кухонные. Не в спальню.
Кудрявая альпака,
Добрячок,
Такие вот сетчатые бра симпатичные. Но совершено не функциональные. Они только как ночники более-менее подходят, но не годятся для чтения. Для чтения удобны поворотные бра с направленным светом, типа таких [https://eurosvet.ru/catalog/spoti/nastennyy-svetodiodnyy-svetilnik-v-stile-loft-20143-1-led-chernyy-zhemchug-a063186](/away.php?to=https%3A%2F%2Feurosvet.ru%2Fcatalog%2Fspoti%2Fnastennyy-svetodiodnyy-svetilnik-v-stile-loft-20143-1-led-chernyy-zhemchug-a063186&s=d1ab4baeb68620de2c6d665fe3b83745)
Только черный матовый найти
Добрячок,
А, поняла я, что у тебя нестандартное решение снова. Обычно бра для чтения, верхний свет для общей освещенности