Долгое "путешествие" в новую квартиру, или Онлайн-ремонт женскими руками

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Для меня смотрится вразнобой

А для меня - нет)
И столешница в кухне тоже будет такая)))
И кто мне запретит?

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: И я не очень понимаю, зачем вторая тумбочка, если спит один человек

Поверьте - вам и не надо стараться понять) Потому что очевидных объяснений куча:
для симметрии,
человек не всегда будет один,
да и сейчас он не один - их четверо,
удобно, что с каждой стороны кровати можно что-то положить

Могу продолжить))))

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: я написала мнение

Хорошо

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: И я не очень понимаю, зачем вторая тумбочка, если спит один человек.

А как иначе? У нас гостевая спальня, тумбочки у каждой стороны человек может туды сюды кататься)

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Три дочери и мама. Но вы же не будете спать в одной постели со взрослой дочерью?

Мужчина может появиться, а может и уже есть.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: И я не очень понимаю, зачем вторая тумбочка, если спит один человек.

меня умиляет ваша категоричность- один человек- одна тумбочка. Чужая еда - мне невкусно. Просто мир на самом деле шире и не надо узко мыслить а расширять свой кругозор, гибкое мышление рулит и не жить по шаблону. Мы учимся познавать мир и не надо этого бояться.

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Но вы же не будете спать в одной постели со взрослой дочерью?

Почему?)
ВОт на каникулы приезжала Олеся - спала со мной. Потому что так удобнее, чем на раскладушке. Диван большой - мы даже не соприкасались.

мама
Екатеринбург

Спальня красивая, уютная, какая-то теплая получается.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Тут старшую дочь спать уложить некуда, неужели ещё нового человека в это же жилье?

вам как такие вопросы задавать, норм вообще? Автор у вас обязательно спросит)))

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: У вас достаточно места, а в этом примере все иначе.

Да нет крохотная комната на самом деле.

автор
мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Я бы комод поставила

Там слишком мало места между кроватью и окном - комод бы не вошёл. Я думала об этом.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Это неудобно всё-таки.

Кому неудобно, тот не спит :) мне так кажется

автор
мама
Екатеринбург

Material girl: какая-то теплая получается

Пол в реальности не такой агрессивно серый - он бледно-серо-голубой с небольшими вкраплениями коричневого, поэтому вполне и спальня, и кухня могу выглядеть тёплыми))

мама
Екатеринбург

Очень красивая спальня получилась.
Ирина подскажи, что за цвет обоев или какие обои в спальне?

мама
Екатеринбург

Lenka07: Меня очень смущают светильники над головой.Я бы все думала,что они мне на голову свалятся

А были прецеденты? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).