Сколько стоит поклеить обои?

Аноним 227
автор

Кто недавно делал ремонт, во сколько может выйти поклейка обоев в комнате 12 метров.
Вместе со стоимостью обоев, не самых дорогих.

Аноним 43

По стоимости не скажу, не помню. Но вот то, что за такой объем мало кто возьмется, это может быть.

Аноним 227
автор

Аноним 43: Но вот то, что за такой объем мало кто возьмется, это может быть.

О, даже так?
Мне кажется там работы на один день...

Аноним 74

Аноним 227: О, даже так?
Мне кажется там работы на один день...

Именно поэтому и не хотят браться: возни много, а денег мало) Это как заказывать повару сварить 500 мл борща,. Хлопот не меньше, чем с обычной полуторалитровой кастрюлей, а заплатят тебе за эту работу в три раза меньше)

Аноним 794

У них у всех минималка 5000 тысяч, кто у нас клеил. Вот 4000-5000 за работу+ рулона 4 обоев,клей, грунтовка.

мама
Екатеринбург

Аноним 227: поклейка обоев в комнате 12 метров.

надо считать количество квадратов по стенам. сколько всего. расчет идет за 1 кв.метр. у нас была одна стена-перегородка в 20 квадратов (это с двух сторон сумма за минусом дверного проема), нашли на авито легко на такой маленький объем. справились за 1,5 часа. но...лучше заранее подготовить стену (прогрунтовать).

Аноним 221

Так цена складывается не из метража комнаты, а из :

• старые обои надо убирать?
  • стены выравнивать?
  • шпаклёвка, шлифовка, грунтовка
  • высота потолка? Минус проём окна и двери
    А то соседка говорит делов то, а у неё ещё и мебель пришлось мастерам выносить...
мама
Екатеринбург

Аноним 221: - старые обои надо убирать?

• стены выравнивать?
  • шпаклёвка, шлифовка, грунтовка
  • высота потолка? Минус проём окна и двери

все эти пункты, как правило, отдельно считают за каждый метр

Аноним 221

Katyusha,
Я и озвучила, что нужно то.
Кто не в теме говорят, да мне б обои просто поклеить, там делов то на 4 часа всего то. А потом вот и выясняется всё эти пункты, а заказчик в шоке от конечной цены, ему то потом оптом платить, а не отдельно кто-то

мама
Екатеринбург

3,5 года назад за комнату 9 кв.м. я отдала 12000 р. Первый вечер мастер приехала, отодрала (даже кое где мочила) старые обои, зашпаклевала. На второй день покрасила потолок и загрунтовала стены. На следующий день поклеила обои в комнате. В сумме по времени наверное вышел день, но растянулось вот так. У нас комната была пустая, и время было. Я не торопила.

Аноним№1

зайдите на профи ру, выставляете тех.задание, метрах, фото и назначаете свою цену. ждете откликов, переписываетесь с работниками, читаете о них отзывы. выбираете, договариваетесь

мама
Екатеринбург

За 14 кв. М. Просто поклеить обои на неровные стены, частично загрунтовать, вышло 8500 р. С авито пригласила. Результат устроил.

Аноним 692

Аноним 227: поклейка обоев в комнате 12 метров.

6000 работа

Аноним 227: со стоимостью обоев

Рулон обоев 2400, 4 штуки надо было. Что-то ещё по мелочи покупала.

Аноним 227: Вместе

Ориентируйтесь на 18-20 тысяч

Ласточка

тут только мастера вызывать. он скажет что надо делать и сколько обоев брать. 15 тыс итого выйдет + -
плинтуса будете менять? все равно их мастер будет демонтировать, даже если и на время работы. и таких моментов полно. провода
3 рулона если широкие обои (или 4) плюс клей, плюс шпаклевка, грунтовка. кисти, шпатель....

Аноним 486

Дорого возьмут за такую работу , потомучто объем маленький . Мы ванную комнату под ключ делали отдали за все работы мастеру 50тыс, а тут за обои в комнате площадью 18квадратов 20тыс запросили. Мне что то жалко стало денег на это, сами поклеили.

Аноним 227
автор

Аноним 692: Ориентируйтесь на 18-20 тысяч

Спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 794: У них у всех минималка 5000 тысяч, кто у нас клеил. Вот 4000-5000 за работу+ рулона 4 обоев,клей, грунтовка.

Это работа, стоимость материалов не входит

мама
Екатеринбург

Аноним 486: Мы ванную комнату под ключ делали отдали за все работы мастеру 50тыс

Где такого мастера взять?

просто посетитель
Екатеринбург

Ободрать 1500 или сами
500р грунтовка
Клей руб 800
Наклеить 5000
Если нужна шпатлёвка, отдельно по состоянию стен
Обои 3 рулона если рисунок подгонять не надо, и 4 рулона с подгонкой, от 900р/рулон
По времени 3 полных дня

мама
Екатеринбург

natulya_09: но растянулось вот так. У нас комната была пустая, и время было. Я не торопила.

Растянулось это вам быстро сделали

мама
Екатеринбург

На крытом КОРе всю неделю были скидки на обои, прямо очень хорошие скидки.
Сначала обои пусть купит.
Вместе с обоями мне комната в 15 тыс встала и это при условии, что потолок не трогали и обои сама оторвала

просто посетитель
Екатеринбург

MariО: Вместе с обоями мне комната в 15 тыс встала и это при условии, что потолок не трогали и обои сама оторвала

Без шпаклевки/грунтовки?
Мне насчитали 45 тысяч за 18 метров(

Аноним 990

Аноним 486: 50тыс

Включая стоимость материалов? Или только за работу?

В 18 тр десятку за обои включили.

Аноним 210

Комната 20кв.м - снять ковролин, плинтуса, постелить ламинат, плинтуса прикрутить обратно, снять обои, грунтовка, поклеить обои - обошлось 35т.р. чисто за работу.
Если правильно помню, расценки такие: демонтаж обоев - 100р/кв.м
шпаклёвка, грунтовка - 150р/кв.м
поклейка обоев - 150р/кв.м

мама
Екатеринбург

На профи.ру в прошлом году искала мастера, комната 11 м, отдала 15 тыс без стоимости материалов. Старые обои снять, новые поклеить. Но это Москва

Аноним 486

Аноним 990: Включая стоимость материалов? Или только за работу?

Работа мастера столько стоила.

MariО: Где такого мастера взять?

У знакомых делал ремонт. Теперь почти у всех наших знакомых сделал ремонт. Ну а если в фирме заказывать нам от 80тыс за работу насчитывали только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";