Раковина на стиральной машине

А тогда напишите ещё пожалуйста, где кто покупал эти раковины? Я пока только на сайте Леруа Мерлен посмотрела их

Редкий_аноним,
На сантехника онлайн есть, живьем можно в Аструме посмотреть.
Тоже хотела когда-то такую, отказалась от этой идеи:
1) из-за высоты. Я невысокая и планировался ребенок
2) вплотную не подойти. Обычно ступни заходят под раковину, а тут получается упираются в машинку. Вместе с невысоким ростом - получается стоять надо буквой Г и тянуться. Ну лично мне
3) с переливом моделей и правда мало. Мы не нашли
4) машинка у меня всегда открытая стоит, чтобы просыхала и плесень не заводилась. А тут ее приходилось бы закрывать
5) люблю глубокие раковины, чтоб лить так лить. И постирать иногда.
Не отговариваю, просто проверьте, насколько эти моменты для Вас критичны

Нелли123,
Хорошо, спасибо. Обсудим дома эти пункты

У нас такая раковина, между машинкой и раковиной зазор в пару см. Я 162, муж 170, маленьких детей нет, нам удобно, и высота, и глубина раковины полностью устраивают. Машинка никуда не прыгает, да и некуда ей в хрущевском санузле прыгать)).

Редкий_аноним:

Вы установили такую раковину? Можете поделиться впечатлениями по прошествии времени?

Редкий_аноним: и вообще насколько это удобно - раковина на стиральной машине.

высоко. руки то помыть еще ладно, а вот умываться и зубы чистить уже не удобно.

ice*Darling: Можете поделиться впечатлениями по прошествии времени

Ответ:
У нас такая была, очень меня бесила) Рост мой 160, ставили на обычную стиральную машинку. Доставала спокойно, использовала без подставки, но при мытье рук вода стекала на локти, что меня крайне бесило. Сейчас обычная раковина, рада что получилось заменить.

ice*Darling:

Да, установили,т.к. выбра не было.
Вы знаете, не так уж она и неудобна. Да, мне иногда, когда умываюст, приходится вставать на носочки, у меня рост 160, а так всё отлично, приспособилась уже за столько лет

Спасибо🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы