Фасады кухонной мебели где заказать?

Аноним 774

Lvica7: А где столешницу заказывали?

Мы в Леруа купили, сами вырезали отверстия.

Москва

В хофе фасады есть. Главное по размерам подобрать.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Помните производителя и где брали?

Помнить то помню, но сейчас отказывают делать фасады отдельно- не выгодно им(.

мама
Екатеринбург

Я буквально пару дней назад получила свои новые фасады)))
Было - стало
Делал частник. Обошлось в 36 тысяч. Это плёнка.

мама
Екатеринбург

АААААААААА,
мы -да, но они там все делают. и корпуса тоже по индивидуальным размерам. рисуют все

мама
Екатеринбург

Добрячок: свои новые фасады)))

Отлично. Только не поняла - изготавливали новые фасады у частника?
Вот именно такие, как ваши старые глянцевые вишнёвый фасады и выцвели ((.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Это плёнка.

А я что-то теперь боюсь плёнку. Решили пластик.

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Сдайте товарища))))

мама
Екатеринбург

АААААААААА: Только не поняла - изготавливали новые фасады у частника?

Да. Он приехал, измерил и уехал. Через 3 недели привёз все дверки, снял старые, повесил новые. Примерно за 5-6 часов всё сделал.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Он приехал, измерил и уехал. Через 3 недели привёз все дверки, снял старые, повесил новые. Примерно за 5-6 часов всё сделал.

Отлично).

vissaria: Сдайте товарища)

Если можно, дайте контакт, пожалуйста, вдруг понадобится сборка.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрячок, Делал частник
Да да, и мне тоже контакты дайте, если не сложно
кухню делали у частника, соответственно по нашим размерам, сейчас его даже не вспомню

дедушка
Екатеринбург

АААААААААА: А я что-то теперь боюсь плёнку. Решили пластик.

Тут разбираться надо,сейчас пластиком называют те же самые листы лдсп покрытые на заводе большим количеством смолы чем то же лдсп, поверхность становится прочнее но если кромка будет наклеена на обычном кромочном станке то в месте приклеивания кромки может вздуть его . Станок нужен или лазерный или клей PUR. Они есть не у всех производителей да и цена может быть более кусачей чем та же пленка. Если взять ту же медную гору они выбирали поставщиков делающих фасады по ГОСТ, с полной проклейкой, срок службы такого фасада определяется в 7 лет, хотя стоят и дольше гораздо. При цене в 9-10 тр за метр квадратный с заменой на весь срок службы выходит недорого

мама
Екатеринбург

Олeг,
Спасибо! Буду внимательнее при выборе

мама
Екатеринбург

АААААААААА,
Заказали?

мама
Екатеринбург

Где купить или заказать каркас пенала под духовку в цвете под дерево?

мама
Екатеринбург

leno4a: Заказали?

Завтра едем выбирать)

JK1
мама
Екатеринбург

Добрячок,
Можно и мне контакты частника.
Тоже нужно обновить кухню

Аноним 797

АААААААААА: Завтра едем выбирать)

Подниму тему, актуальна.
Поделитесь, как в итоге прошла замена?

мама
Екатеринбург

Аноним 797: как в итоге прошла замена?

Всё прошло просто отлично. Очень приятные сотрудники- досконально, подробно описали, что могут предложить. Учли все потребности, в том числе, мамины "прихоти". Качество материалов соответствует тому, что выбрали. Собирал мой муж сам- без проблем, всё соотвовало размерам. Родители полностью удовлетворены кухней- как новая, с учётом качественного наполнения и фурнитуры. Были испорчены только фасады.

мама
Екатеринбург

Заказали в Медной горе на Лукиных 5

мама
Березовский

Автор, если рулеткой пользоваться умеете, т.е снимать размеры с существующих фасадов, то советую посмотреть сайт руматик. Пермская фирма, занимается изготовлением фасадов, распилом и кормлением. На сайте удобный конструктор. Выбираете фасад, цвет, задаете размер и отправляете заказ. Никуда ходить не надо, цены адекватные. Мои фасады с 20года, полет нормальный.
Забирать на базовом у Леруа Мерлен

мама
Екатеринбург

Девочки, сдайте хорошего частника.
Я на профи ру нашла товарища, приехал дважды, в последний раз разобрал шкаф у мойки, решили поменять основание и….,пропал.
У нас на днях ремонт заканчивается , а гарнитур без шкафа.
«Специалист» - вне зоны.

мама
Березовский

Азазель,
Если основание разобрано, и не выбрашено) опять же предлагаю руматик. Измените сами все детали и закажите. Собрать потом самим быстро. Все отверстия, по вашим указаниям, сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";