Проблема со шкафом

Elodia: ну так в икеевском можно просто не прикреплять эту стенку и все, тоже самое получится, куда нибудь запрячьте ее под кровать на случай гарантии, там по глубине разные есть шкафы, посмотрите, может и вровень с выступом найдется

Как не крепить? Если выпирает шкаф ? Там пусто что ли будет
Аноним 203,
как все сложно

Аноним 203: Для распашных дверей нормальный размер шкафа - 52-57 вместе с дверьми. 70

Это глубина или что?

Я аноним: Это глубина или что?

Это габаритная глубина закрытого шкафа. Стенка 50 - 55 см + дверь 2 см

Ну как бы стоит подумать, там у Автора ещё и техлюки, явно не спроста. Стоит ли их закрывать или для всех вырезы делать?

Я аноним,
Посчитайте сколько будет стоить сделать шкаф на заказ. Там где счетчики, я вам показала, как обыграть.. Подроже конечно, чем икеевский будет, но не принципиально, наверное в пределах 75 спокойно уложитесь, все зависит от того, какие материалы и фурнитуру будет рассматривать. Может и в 60 с монтажом...

Аноним 203,
Попробую посчитать, просто то что у соседей за 50 и икеевский это небо и земля, мне больше икеевский нравится

Pushistiki: нас шкаф купе без нижних рельс (верхнее крепление), никуда ничего не забивается и катается плавно, безшумно даже

Покажите пожалуйста ваш шкаф

Дело молодое: Тумбу, все равно нужно куда-то перчатки класть. А сразу к ней шкаф

Не влезет, там 270 примерно стена, шкаф 250

Дело молодое: А шкаф 250 не мешает входу в комнату а конце коридора? Или там тупик?

А как будет мешать? Он же до края стены, там спальня

Дело молодое: У меня глубокий, мешает. Пришлось не доводить до дверного проема, в сделать короче

Ну может я не понимаю как может мешать? Там за выступом сразу дверь

Вот, автор, нашла варианты

Pushistiki,
У вас красивый шкаф, такой мне очень нравится
Аноним 797,
Варианты хорошие, но я хотела чтобы шкаф максимально в длину был, потому что не хочу еще шкафы в других комнатах

Аноним 797: чем распашные лучше

Рельсы раздвижных сильно съедают глубину. Если и так ниша неширокая, куда еще уменьшать-то

Мы щит под потолок поднимали, и встроили в шкафчик.

Аноним 661: Сделать на заказ шкаф-купе с распашными дверцами. шкаф купе потому так и назваличто у него сдвижные двери.
Я аноним: Понравился шкаф в ikea, у них макс высота вроде 2370,у Вас потолок выше значительно,даже если бы не люки ,тоже не подарок. Заказной если.там где люки стенку делать не нужно, шкаф начать от стены двери на ширину короба сделать неглубокую секцию для мелочей.на короб закрепить на уголки пару полок и штанги для одежды,для доступа к люкам предусмотреть только снятие одежды на плечиках,далее как угодно после вертикальной стойки планировку можно любую.
Я аноним: кто знает ценовую политику, Еще год назад у икеи было дороже чем на заказ,сейчас все подорожало,икея может продавать как им угодно даже дешевле себестоимости

Олeг: у них макс высота вроде 2370,у Вас потолок выше значительно,даже если бы не люки ,тоже не подарок.

2360 высота там, потолок 2600, уродство что ли если будет расстояние?

Олeг: Заказной если.там где люки стенку делать не нужно, шкаф начать от стены двери на ширину короба сделать неглубокую секцию для мелочей.на короб закрепить на уголки пару полок и штанги для одежды,для доступа к люкам предусмотреть только снятие одежды на плечиках,далее как угодно после вертикальной стойки планировку можно любую.

Я вот так не очень понимаю конечный вариант, поэтому и хотела бы больше готовое решение, чтобы потом не было сюрпризов и видишь что покупаешь

Я аноним: заказ дороже выйдет с распашными шкаф 2 метра

80 тыс + ( очень подорожали материалы) и ждать около 2 мес. Возможно можно раньше где- то найти.

Увеличить короб до размера глубины шкафа, перенести лючки и электрощит на другую стенку.

Морс: Увеличить короб до размера глубины шкафа, перенести лючки и электрощит на другую стенку.

Это уже глобально все, ремонт пока не планировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы