Проблема со шкафом

Понравился шкаф в ikea, но его получается не сделать из-за щитка, будет расстояние между стеной и шкафом, это уродство? Шкаф-купе с рельсами не хочу, как быть

*Все анонимы*: Вырезать дырку

Думали про это, но это шкаф портить так делают вообще?

Аноним 661: Сделать шкаф-купе с распашными дверцами.

Рассматриваем это тоже, но хотелось бы готовый вариант приехал и купил, на заказ все равно могут быть сюпризы

Я аноним: Думали про это, но это шкаф портить так делают вообще?

Делают

*Все анонимы*: А почему нет?

Не знаю жалко портить мебель а гарантия при этом сохраняется? Не знаю вырезать или не мучиться и заказать с распашными

А кто знает ценовую политику, мне кажется на заказ дороже выйдет с распашными шкаф 2 метра в длину, в ikea около 50 тыс

так и новый шкаф у вас вплотную не встанет из за щитка, так же вырезать придется

У вас и простенок узкий. Шкаф шириной от 700 мм. Будет торчать из-за угла, даже если вплотную к простенку поставить
А так, да, отверстие выпиливать под щ товую

Elodia: так и новый шкаф у вас вплотную не встанет из за щитка, так же вырезать придется

Я думала на заказ если там как-то стена шкафа пойдет от выступа, то есть там не будет стены, кроме щитка там же еще для проводов люки

Аноним 797: У вас и простенок узкий. Шкаф шириной от 700 мм. Будет торчать из-за угла, даже если вплотную к простенку поставить
А так, да, отверстие выпиливать под щ товую

Торчать будет да, иначе никак, узкий не хочу,шкаф все равно глубиной 60 выбираем

У меня такой же узкий простенок
Планировала вот такого типа шкаф заказать и щиток свободным будет от шкафа

Я аноним,
Узкий не надо, конечно

Аноним 661: Сделать на заказ шкаф-купе с распашными дверцами.

Аноним 797: У вас и простенок узкий. Шкаф шириной от 700 мм.

То есть уродско будет готовый? Лучше чтобы не выпирал на заказ делать? Тогда узкий он совсем будет, вещей мало влезет

Девочки, а чем распашные лучше?

Аноним 797,
Аноним 203,
Спасибо

Аноним 797: Девочки, а чем распашные лучше?

Я просто не хочу рельсы , пыль и шерсть туда забивается, со временем катается не очень

Я аноним,
Не надо узкий!
Предполагаю, что если на заказ, то вам фальш панель сделают. Т.е. продлят шкаф до следующего простенка декоративной панелью, типа дверь от шкафа будет

Я аноним: Я думала на заказ если там как-то стена шкафа пойдет от выступа, то есть там не будет стены, кроме щитка там же еще для проводов люки

ну так в икеевском можно просто не прикреплять эту стенку и все, тоже самое получится, куда нибудь запрячьте ее под кровать на случай гарантии, там по глубине разные есть шкафы, посмотрите, может и вровень с выступом найдется

Тумбочку под обувь вписать. После неё шкаф

Я аноним: Лучше чтобы не выпирал на заказ делать? Тогда узкий он совсем будет, вещей мало влезет

Для распашных дверей нормальный размер шкафа - 52-57 вместе с дверьми. 70 - это неудобно. В шкафу-купе 10 см забирает направляющая, поэтому они шире априори распашных.А еще есть стандарт, который исходит из размеров листа - 1830 ровно делится на 3 стойки по 60 см - безотходное производство)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы