Светлый интерьер с двумя мелкими детьми - утопия???

Подскажите пожалуйста бывалые, так сказать... Планируем в скором времени расширяться.
Я хочется мне интерьер в серо-бежево-белой гамме. Но вот вопрос, не станет ли со временем белая мебель, светлый текстиль и стены выглядеть замызганными и повидавшими виды при наличии всяких слаймов, карандашей, клея, пластилина, песка, липких ручек и пролитых соков

Стену - в краску, на диваны- чехлы, мебель - с надежным покрытием и все будет превосходно.

Дело молодое,
Девять лет и три года. Старшая без конца место какие-то слаймы, рисует, вечно везде какие-то обрезки, сопли от слаймов, может клей пролить и блестки рассыпать. Смотреть телевизор на кухне р запросто опркинуть сок или суп. Мелкий от неё не остаёт. Плюсом ко всему перечисленному пластилин, кинетический песок, раскрошеное печенье и т. П.

Аноним 544: при наличии всяких слаймов, карандашей, клея, пластилина, песка, липких ручек и пролитых соков

При этом коктейле даже тёмный интерьер будет

Аноним 544: выглядеть замызганными и повидавшими виды

Поэтому делайте какой хотите ,но с антивандальным покрытием

котvоркот,
Посоветуйте на стены что-нибудь антивандальное ааа??? Чтобы можно было помыть. На кухню, коридор и детскую? Спальня и гостинная надеюсь не так сильно будет страдать

Краску на стены, а так просто чаще мыть

У меня белые двери, белые стены на кухне из штукатурки покрытой краской, бело-Серые полы) мне нравится) в комнатах везде декоративка, которая моется и подкрашивается (если был налеплен пластелин или покрашено детьми)

Аноним 544: Посоветуйте на стены что-нибудь антивандальное ааа??? Ч

Самое главное гладкие стены ,без всяких типа "короедов " и тд. Замаетесь из этих неровностей всё вычищать

Аноним 522,
Вот и мне надо для кухни, детской и коридора что-то неубиваемое.

Дело молодое: Все заасфальтировать

Я сразу этот анекдот вспомнила

Аноним 544,
Автор, выше написали стены красить, можно
цвет менять каждый год.
Одну стену сделайте для рисований, для каляк- маляк.

У меня трое мелких. Люблю светлую мебель и светлые тона, ничего не могу поделать) Стены да, пришлось уже перекрашивать, все остальное -норм. Для текстиля есть пароочиститель плюс химия. Этим же пользовалась бы если и темные цвета были, как то с пятнами жить не люблю. Для пола и прочих поверхностей так же использую пар, любые загрязнения уходят на ура. Параллельно идет воспитание рамок дозволенного, и знаете, все вполне прилично выглядит. Есть пара консолей из цвета венге, вот их мою чаще, так как сразу заметны шерсть кошек, пыль и т.д.

Аноним 544,
Автор, отучите есть перед тв и сами этого не делайте. Получится?
Организуйте место для поделок, это не трудно.

У нас всё светлое)) бело бежевое. Двое детей 6 и 11 лет. Когда заехали им было 4 и 9.
Блин, ну это постоянно я с тряпочкой. Стены тру. В коридоре беж..это трындец.
Обои под покраску. Это и спасает
У нас ещё зеркальная стена, любимое место для детей. Ну ее они трут сами

Аноним 522,
Когда я дома, я как могу контролирую погром квартиры. Не дают шастать по квартире с едой, лепить и рисовать в определённом месте... Но если дома с детьми отец, или старшая одна то звиздец часто приключается. Муж большую часть времени дрыхнет или тупит в телефоне. Беспредел детей он видит часто только ив финишной стадии

У нас светлый ламинат и светлые обои, не белые, просто светло-серые. Проливают, роняют, пачкают - но все отмывается и оттирается легко. Ничего не замызгано. На обоях знают что рисовать нельзя.

LUCKY ME,
Когда сидим за столом семьёй телевизор не работает. Но если есть старшая одна, или муж кормит мелкого то мультики всегда.

Аноним 897,
У нас в предыдущей квартире были обои под покраску, их только красить, не отмыть(((
Мне бы прям на стены краску что-ли. Есть такое сейчас?

Аноним 897,
У меня в этой квартире тоже шкаф-купе от предыдущих хозяев зеркальный. - на нафиг, больше никогда.

Аноним 544: Мне бы прям на стены краску что-ли.

Да, также водоэмульсионка, акриловая, гамма цветов огромная, только покупайте моющуюся ( и взять с небольшим запасом, чтоб если то что невозможно уже отмыть- закрасить точечно

У меня все светлое, дети 3 и 7 на данный момент. Один раз старшая рисовала на стене ручкой, потом мыла. Пластилин и клей, слаймы выдаются только под моим присмотром. Перед тв можно съесть булочку или мороженое, фрукты, сидя на полу, остальное на кухне за столом. Руки и лицо после еды обязательно помыть. Кто испачкал стены, диваны и тд, тот и вытирает - надолго вызывает желание быть аккуратным, даже если я потом незаметно перемою. Серьёзных последствий нет, по мелочи все отмылось.

Аноним 544,
Ну вот у нас обои под покраску какие то..и потом красили. В принципе всё оттирается..но это надо делать постоянно.
Зеркальная стена отмывается легче, а вот шкаф с зеркальным дверками и там перемычки..это да, на такое тоже не подпишусь.
Без детей фотографий нет. И мы сейчас далеко от дома.
Сейчас 2 года ремонту.
Пока нормально все, на сколько хватит не знаю.

Самое не практичное это коридор. Не надо его делать светлым) не надо)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы