Накосячили с ремонтом ванной. Нужны советы, как исправить ситуацию.

Ситуация не стоит того, чтобы реветь и ссориться. Нормально все, я бы не убивалась. Если что-то менять, то уж точно не машинку.

Anastasia_: На фиг узкую машинку, когда есть полноразмерная

Шкаф, кстати, хорошая идея. Там можно много чего хранить. Машину можно за дверцами спрятать вообще, можно оставить так, а сверху полки сделать. И для этого не надо короба всякие мудрить.

Рыбёнок,
Я так и хотела! Но это ж теперь раковину менять надо или тумбу

Аноним 698: Шкаф, кстати, хорошая идея

А люк сантехнический куда девать? К нему нужен доступ

Аноним 698,
Изначально хотела шкаф типа такого

Аноним 343,
А нельзя полку под раковиной выдвинуть вперед, в одну линию с машинкой, а сверху накрыть одной столешницей? Те сделать скрытый короб сзади тумбы

Anastasia_: А люк сантехнический куда девать? К нему нужен доступ

Ну мастера сказали, что лет 5 мы тула точно не заглянем, трубы новые, у нас новостройка

fanatkaeburga: А нельзя полку под раковиной выдвинуть вперед, в одну линию с машинкой, а сверху накрыть одной столешницей? Те сделать скрытый короб сзади тумбы

Отличная идея! А технически реализуемая? Фирмы по изготовлению мебели смогут такое сделать?

Если хотелось в одну линию, то столешницу единую надо, типа такого

Аноним 343: Ну мастера сказали, что лет 5 мы тула точно не заглянем, трубы новые, у нас новостройка

А что там? Запорная арматура?
Я думала счётчики

Anastasia_: люк сантехнический куда девать

Доступ к нему все равно нужен, конечно. Можно извращаться и из шкафа к нему оставлять доступ.
И с розетками та же история. Это история про выключатель в шкафу )))
Всяко уже сложно мудрить. Тут согласна.
В случае со шкафом не надо менять машину и раковину с тумбой.

Anastasia_: А что там? Запорная арматура?
Я думала счётчики

Там просто канализационные трубы, для счетчиков у нас отдельное помещение на этаже. Поэтому люк вообще вторичен

Аноним 343,
Я думаю что да. Так то там ничего сложного, просто нужно вашу тумбу хорошо прикрепить к стене. Ищите мебельщиков

Вам с мужем нужно было нарисовать проект вместе с размерами. Сразу про глубину машины и раковины поговорить. Но теперь это на будущее совет.
Мы с мужем рисуем на листочках в клеточку. С меня проект и идеи, с него реализация. Я даже крючки какие где рисовала. Были б финансы наняла бы специальных людей для дизайна. Потому что у них опыт, а мы ремонт раз в десятилетие делаем, какие бы мы умные и сами для себя старающиеся не были, бывают такие промахи, которые уже по факту видны. Когда дверь или ящик при открытии не туда приезжают или просто неудобно.

Оставляйте, как есть. Нормально смотрится.
У вас в ремонте никаких дизайнерских изысков нет. Новенькое, свеженькое, если вы изловчитесь, потратитесь и придумаете невозможный кульбит со стиралкой, общую картину, это не изменит.
Раслабьтесь, выдыхайте, радуйтесь, что вам строители хорошо всё сделали. Для успокоения посмотрите видео на ютубе, как криворукие плитку кладут, или с коммуникациями косячат.

Аноним 343,
Автор, напишите, пожалуйста, в личку контакты бригады, которая ремонт делала.

Я бы машину к стене сдвинула, чтобы она не смотрелась единым с раковиной. А между ними поставила бы этажерку.

Технически под одну столешку реализовать можно, но придётся у тумбы боковины менять, она же висит на них на стене. Потом раковину надо будет врезать в столешку и придумать как столешку крепить. Можно заморочится, но ели муж не хочет, то не знаю.
Мы когда туалет свой рисовали тоже косячнули. У нас под одной столешкой. Хотели стиралку слева, раковину справа. Розетки под это сделали. Когда стиралку привезли, поняли что из за слива её придётся сильно от стены двигать, а там уже не куда. Пришлось менять местами. Я привыкла, розетки только у раковины.

Девочки, а разве можно сдать тумбу и раковину уже установленные? Тоже просто не нравится ремонт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы