Накосячили с ремонтом ванной. Нужны советы, как исправить ситуацию.

Не могу успокоиться, реву второй день. Прям не хочется заходить туда. Короче, ошиблись мы конкретно. Предполагалось в одну линию поставить тумбу-раковину и стиралку. Стиралка позднее должна была встать в заказанный встроенный шкаф. То есть всё было бы в одной плоскости. Но! Муж купил полноразмерную машину, а не узкую и она теперь вот так выпирает. К стене вплотную не поставить, там короб с трубами. Вот что теперь с этим делать?
Я предложила вариант вообще убрать с этой линии машину, поставить в угол. Но придется делать ещё один короб внизу, чтобы замаскировать шланги, все подводки уже капитально там , где здесь. Муж категорически против, ему и так норма. Мы целый месяц спнущлы ремонтировали, устал от грязи.
Второй вариант, оставить машину там, но как то сделать над ней встроенный монолитный шкаф, чтобы хоть какая то эстетика была.
Третий вариант, оставить как есть и не щамооачиваться.
Короче, я не знаю, как быть. Ремонт свежий, много денег ушло, мастера уже ушли на другой объект. Девочки, умоляю, помогите советом. Мы с мужем даже поссорились на этой почве.

Аноним 343,
Поменять машинку?

Я бы не заморачивалась. И так симпатично смотрится

Аноним 343,
Поменять машинку

Мимоза: И так симпатично смотрится

И полноразмерная машинка всяко лучше узкой.

Аноним 63: Поменять машинку?

Не даст муж, машина классная. У нас вся техника Бош.

Мимоза: И так симпатично смотрится Серьезно? Выходит, я просто придираюсь?

Аноним 343,
Ну естественно ничего супер симпатичного, но смотрится нормально

Но там и без стиралки ничего супер симпатичного нет. Смотрится все обычно короче.

Да нормально смотрится. Прям трагедия. Через месяц уже и сами замечать не будете.

Поменять раковину?
Узкая не удобная. Сделать накладную и столешницу

Шкаф под раковину вместительнее будет.

Сударыня_с,
Кстати да, можно накладную столешницу, раковину сдать обратно. Это если заморочиться. А по мне нормально.

Нормально все!!!

Оставить как есть
Муж козел раз решил все по-своему

Нормально смотрится. Даже очень хорошо. Автор, успокойся, иди вещи постирай в новой машинке.

Оставляйте так, автор, машинка хорошая, к неровности линий привыкнете быстро

Сударыня_с: Поменять раковину?
Узкая не удобная. Сделать накладную и столешницу

Шкаф под раковину вместительнее будет.

Мне не нравятся раковины-тазики. Эту долго выбирала, в итоге сплошные промахи. Наверно надо было на 80 брать, взяла на 60, мне хватит. Но сейчас мне всё никак почему то.
Спасибо за варианты, сижу думаю, муж самоликвидировался, сказал ему всё норм и ничего переделывать не будет. А я похоже свихнулась с этим дизайном, все подбирала - шторку, полки, аксессуары, а сейчас мне ничего уже не нравится.

Аноним 343,
И из-за этого реветь во у людей крышу сносит

а если машину до конца в угол сдвинуть?
лучше смотрится?

Parabens: крышу сносит

Ну да, я долго хотела сделать, как мне надо. Мастера хорошие были, туалет идеальный получился, весь стиль выдержали. А тут пошло-поехала, но мы сами виноваты.

Ой, скоро и замечать не будете. Человек быстро ко всему привыкает..а так- нормально все.

анониМ: а если машину до конца в угол сдвинуть?
лучше смотрится?

Нет. Щель между раковиной и машиной большая и неуместная.

Считаю, муж ваш не учёл при выборе техники что, что глубина должна выдерживаться одна с раковиной. Это яблоко раздора. Поэтому так переживаете.
Мы когда делали ремонт ванной в итоге поменяли одну машину на другую. Даже не поменяли, а купили другую. И теперь вопрос куда деть новую хорошую машину, которая по глубине не подошла ))) не так уж и легко ее пристроить, а это приличная сумма.
В общем, выдыхайте, все суета. Не как на картинке, конечно, но вполне нормально. Погоня за идеальным ремонтом это деньги, нервы, семейные отношения часто страдают.

Нормально, шкаф вам не сделать у вас там окошечко к трубам и выключатели. Загоняетесь слишком.

Аноним 343,
Вы не с ремонтом накосячили, а с техникой
Я бы оставила все, как есть. На фиг узкую машинку, когда есть полноразмерная
Стоит и стоит, не на проходе ведь

А если столешницу туда? Как-то так

Или Машку если на 90 градусов повернуть и к той стене слева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы