Очень дешевый кондиционер кто ставил?

Аноним 289:
Мне интересно сейчас есть кондиционер что раньше были, в окно вставляли?

Есть.. Когда кондей искала много видела таких, только не представляю как он в пластиковые окна вставляются.. В моем детстве такие в форточки устанавливали...

Аноним 289: Такой я бы купила

есть такое. Шумные они только. Как холодильник, когда включается.

В леруа брали 3 года назад. 3 кандюка. 7ка за 9 тысяч, 9ка за 10. 3 сезона отходили в Краснодаре. Вот 4 будет. А у нас сезон почти 5 месяцев . Без нареканий. В этом году впервые чистить будем.
При чём сплитовик сказал сразу, когда устанавливал: хорошие сплиты.

Килька в томате: сплитовик

на урале таких слов не знают )))
ок, схожу еще в леруа, хорошая идея!

Jujuba: Автор, смотрите ещё на энергопотребление.

автору надо 6-7 дней В ГОД.

Килька в томате,
Щас 9ка в леруа стоит 16-18 тыс.

Shashka: Щас 9ка в леруа стоит 16-18 тыс

В сезон сейчас все кондеи подорожали, надо было зимой устанавливать.

Stydentka,
Я то в декабре поставила) Но 9-ка и в декабре около 14 стоила, в Леруа цены более-менее стабильные.

Shashka: в декабре около 14 стоила, в Леруа

Фирма какая?

Shashka: Щас 9ка в леруа стоит 16-18 тыс.

Вот. 9ка. У нас правда не такой. 7 дешевле, но её маловато будет на всю дачу

Стрекоза Имуравей: сколько простоял?

Чуть больше года

Килька в томате,
у нас +3 тр
ценник традиционно разный, у вас сильно дешевле.

Килька в томате,
У вас, видимо, гео Краснодар, в Екб другая цена.

Дешевый будет шумный и электричества много потреблять. А так, берите, но, чтобы гарантия была года 2.

А вообще надо по формуле посчитать, хватит ли 9-ки на всю дачу. Мне, например, на гостиную в квартиру 12-ка понадобилась. В инете есть формула, учитывающая площадь, инсоляцию, высоту потолков и т.д.

Стрекоза Имуравей: ценник традиционно разный, у вас сильно дешевле.

Наверное из-за того, что в Краснодаре 1 сплитом не обойтись количеством компенсируем цену

Установка 15000

Установка 12000

Аноним 364,
Хорошо вы все устроили. А что за фильтры?

Аноним 364,
Спасибо. У нас без открытых окон совсем вентиляция не справляется, поэтому окна всегда открыты или приоткрыты.

У нас самый дешевый из дом климат. Марка Roda. Сам стоит 8 тыс и установка столько же. За неск.лет включали раз 10, из них 6 раз прошлым летом. Короче, не нужен он нам. А когда не было, очень хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы