Помогите определиться с планировкой маленькой кухни

Аноним 38,
Нам пришлось, иначе стол бы не влез, а так хоть маленький но был

как хотите. мне не удобно. без картинок-на себе испытала.
а так -если есть время сходите в группу в кв про хрущи и покажите ваши картинки. там большинство вам такое же напишет,думаю.
.люди .с такими же кухнями про свой опыт.

Cabrita Blanca: мне не хватает плана кухни с размерами. Где дверь, где окно, где батарея???.
Какой то абстрактный угол .

Доберусь до ручки с бумагой и сделаю

Аноним 365: так -если есть время сходите в группу в кв про хрущи и покажите ваши картинки. там большинство вам такое же напишет,думаю.
.люди .с такими же кухнями про свой опыт.

я уже неделю их смотрю изучаю
и вк и в инсте
Ничегг нового
При таких кухнях все так и делают примерно

вот например

Аноним 38,
дак конечно на 5 -6 кв. вариантов не так много!

еще

это что я находила в кухне по размеру похожей на мою
Как раз в группе "Хрущева" и просто в инсте

вот пока на коленке нарисовала, но тут непропорционально, на бегу
По факту не такая длинная, короче
И слева окно вплотную почти к стене
Если что то поставить в левый угол-холод-к или шкаф-пол окна перекроет

У нас кухня была, как на первом фото, только где раковина, там как бы скошенный угол был, не угол прям, как у вас, а большая дверка такая под раковиной, И сверху такой же шкаф. Примерно как на картинке
Плита и холодильник так же, как на первой. Все удобно было, места (шкафов, полок умотаться) и места для готовки хватало, целая столешница

Вот так было

Аноним 38: При таких кухнях все так и делают примерно

А что вы ещё хотите?угловой гарнитур туда войдёт и места норм остаётся для стола и мест для хранения при таком гарнитуре много, и для готовки

fanatkaeburga: совсем нет место для готовки.

Как это нет?? Справа цела, столешница. Там метр как минимум.
У нас было так,места более чем хватало

Аноним 38: Мойка налево близко к

И?
Почему многие боятся мойку не далеко от варочной делать?

Аноним 38: еще

Варианты 1-3 отлично продуманы и раковина где нужно и небольшая, единственно по верхним шкафам тут надо под себя делать, сколько и каких

Клёпкa: Почему многие боятся мойку не далеко от варочной делать?

Потому что удобно когда рабочая поверхность между варочной и раковиной, а не как вы привыкли и пишите

Клёпкa: Справа цела, столешница.

Клёпкa:
У нас было так,места более чем хватало

Вы просто привыкли, тк видимо вариантов не было.

Автор, вот то, что вы на коленке нарисовали - вообще отлично мне кажется
Обратите внимание, на всех ваших сохраненных фото холодильник в глухом углу

А в чем проблема с кастрюлями? - поставьте их под подоконник в хрущевский холодильник.

Cabrita Blanca: хрущевский холодильник.

Да, у меня тоже в хрущевском хранятся крупы-макароны и кастрюльки)

Аноним 38,
У меня как на втором фото, все удобно, только у вас не влезет посудомойка, как вам нарисовали. Моя посудомойка на 45см и бутылочница впритык влезла, а у вас на 60 см. Сверху над ней ещё телевизор висит и узкий шкафчик, как над холодильником, правда верхние шкафы метровые.

Автор, у вас ремонт уже сделан? Когда мы жили в хрущевке, муж сделал нишу под холодильник, в месте, где дверь на кухню, а в стене перпендикулярно к окну арку, места свободного было чуть больше.

fanatkaeburga: Потому что удобно

Вы просто привыкли :)
У каждого же "удобно" свое :)

Аноним 38: вот пока на коленке нарисовала, но тут

У нас так же было. С ящиком 15см)
Батарея только параллельно окну, на этой же стенке, там же и стол небольшой.

Аноним 38: внизу нет полноценного выдвижного ящика-он только 35 см получается, кастрюли некуда будет складывать ( из за того, что 15 см надо разделить плиту с холод-ком).

В этом случае проще отказаться от бутылочницы,чуть нарушив симметрию,духовку вплотную к холодильнику а варочную чуть сместить вправо

У меня вот так примерно сделано. Только плита полноценная на 4 комфорки. Мне все удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы