Пиастрелла & КерамаМарацци - есть смысл переплачивать?

Италон вроде дороговат.

Только что делали ремонт. Больше всего понравился выбор в Керамире (мы были на Первомайской и на Бахчиванджи, на Первомайской в итоге выбрали).
Второй санузел - керамамарацци.
Пиастрелла красивая, но отзывы очень плохие, пишут, что вся кривая.
По бюджету многое зависит от того, что делаете, но так-то примерно легко прикинуть: плитка за квадрат от 600-700 рублей до бесконечности, в среднем около 1500, работа по укладке у нас вышла 1200 за квадрат.

• плиточный клей (он, вроде, недорогой) + затирка (тысячи на 4 получилось)
    Унитаз/инсталляция/смесители/ванна/душевая кабина/раковины - какие выберете.

В принципе в 200 можно попробовать уложиться.

Alterum: среднем около 1500, работа по укладке у нас вышла 1200 за квадрат.

Так же.
Средний ценник я так думаю около 1500.
Италон около 2500-3000, Леруа около 1000 можно выбрать.

Дизайнеры сейчас есть почти везде, где плитку продают, где-то за деньги, где-то бесплатно. Мы ходили выбирали сами по магазинам, в принципе везде одно и то же продают, только цены разные)) Походили, посмотрели, а купили в интернет-магазине, так оказалось выгоднее, проект бесплатно сделали. Если что брали тут тык
Если про тренды, то в моде минимализм, лофт, ну это уже кому как, конечно.

Alterum,
Аноним 543, Вчера были мастера, делали замеры. Сейчас делают смету. Прикинули, что за один санузел примерно 50 т р только работа - выравнивание стен, плитка (стены, пол), установка инсталляции, раковины и натяжной потолок. Санузел 2 5 кв.м, потолки 2.7. Это нормально или дорого?

Аноним 457,
очень дорого, имхо

Аноним 543,
Ох, а сколько не дорого? Может кто то делал недавно ремонт в санузлах, сколько вы потратили на работу? Просто хочется реальные цены знать

А кто то италон керамика укладывал, как она вообще

Аноним 457: Санузел 2 5 кв.м, потолки 2.7.

в смысле за 2,5 кв.м. вам насчитали?
наверное с вашим объемом работ и не дорого это
плитка будет от и до или в сочетании с окрашиванием?

у нас только за плитку (стены+пол) брали из расчета 600 р/м2...плитка на стенах кабанчик и раскладка разная в зависимости от зоны

Аноним 457,
у нас под ключ ванна 4м вышло в районе 27 тыс.

Аноним 457,
Надо по позициям смотреть. Вроде недорого.

Farfalle: расчета 600 р/м2...

Давно? Сейчас ниже 1000 нет цен..

Аноним 930: Давно? Сейчас ниже 1000 нет цен..

ну вот недели 2 назад закончили ремонт в санузле, но у нас в загородном доме в области, недалеко от Екб

Ремонт от застройщика, ничего пока не переделывали. Сантехника, смесители, установка, мебель в ванную. Ушло 100 т. Брали все бюджетное, много из Икеи. Это за 1 санузел с ванной. Второй бюджетней, тысяч 30 ушло, но еще не сделан хоз.шкаф

Anonim: Ушло 100 т. Брали все бюджетное, много из Икеи. Это за 1 санузел с ванной. Второй бюджетней, тысяч 30 ушло, но еще не сделан хоз.шкаф

Это в сумме за всё, в т.ч и работа?

Это за все с работой. Но ремонт не делали, посоветовали подождать года три. От застройщика плитка на полу и влагостойкая краска. Мебель собирали сами

Мы только закончили ремонт в санузле 4 кв м , 12000 руб отдали сантехнику , остальное 55000 руб , все входит:электрика , подготовка стен , укладка плитки , установка инсталляции , ванны , раковины , мебель , полочки , крючки )) Ещё остался натяжной потолок . Плитку покупали Лапарет , мастер не жаловался на неё , ровная . На данный момент ремонт обошёлся в 250 тыс руб , но ещё не сделали потолок и дверь не меняли

Здесь все траты у меня расписаны ))

Аноним 457: 50 т р только работа - выравнивание стен, плитка (стены, пол), установка инсталляции, раковины и натяжной потолок. Санузел 2 5 кв.м, потолки 2.7. Это нормально или дорого?

Вроде нормально, если русские вменяемые люди и сделают на совесть. Но лучше помониторить цены. И главное, чтобы договор дали и чек. Мало ли что может случиться. За такие деньги, думаю, логично иметь гарантии.

Аноним 457,
По ценнику нормально за такой объем работ, у моей сестры недавно за такую же цену примерно делали ремонт с выравниванием стен, пола. Укладка плитки до потолка. Хорошо бы посмотреть предыдущие работы плиточников, как они делают раскладку, подрезку, затирку. Попросите фото прошлых работ. Советую прежде чем выбирать плитку посмотреть актуальные ремонты в инстаграм, пинтерест, смотрите много ч-что бы насмотренность была и четко понимали что хотите купить, потому что в магазине растеряетесь 100%. В керамо марацци много устаревшей плитки, лучше в италоне что то присмотрите, у них в магазинах представлена бюджетная линейка, не помню точно как называется.

Elodia: Хорошо бы посмотреть предыдущие работы плиточников, как они делают раскладку, подрезку, затирку.

Это точно. По раскладке и величине швов сразу будет видно мастеров.

У нас имено 200т ушло , туалет 1.6 кв , ванна 4.5 кв , 60 тыс отдали за работу, остальное сантехника и материалы .

Дали скидку 17% в керама марацци - кому надо? Отдам за банку нутеллы)))

Зоряна,
О, вы меня разоблачили! Не удастся поживиться теперь)
А если серьезна; оч рада за тех, кому скидку дают просто так
Мне что то никто не предлагал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы