Пиастрелла & КерамаМарацци - есть смысл переплачивать?

Надо сделать ремонт в ванной и вот задумались о производителях плитки. От трендов отстали совсем. В какой салон идти, не знаю. Есть ли где то в них дизайнеры, которые сориентируют?

В любом магазине сидят дизайнеры котррые вам все спланируют и рассчитают. Только возьмите сразу чертежик с указанием ванны туалета и тп и размеров коробов, углов и тп. Это для цветной укладки важно

Аноним 457,
Вроде везде есть дизайнеры

Дизайнеры есть в любом магазине. Сделают 3 д рисунок и посчитают сколько нужно плитки. Замеры нудно сделать самим и вщять с собой. Еще в Уралкерамике посмотрите плитку

И еще вопрос. На бюджетный ремонт хватит 200 т р отечественная плитка и сантехника)? Санузлов два.

Аноним 457: бюджетный ремонт хватит 200 т р отечественная плитка и сантехника)?

Нет.
Посмотрите турецкую, иранскую плитку. Очень хорошее качество. Намного лучше, чем керамомарацци произведенная у нас и ценник ниже.

fanatkaeburga: Посмотрите турецкую, иранскую плитку. Очень хорошее качество.

А где её продают?

fanatkaeburga: Нет

А сколько же тогда надо денег на бюджетный ремонт? Ну минимум?

По плитке. Муж сам укладывал и резал. Покупали керама марази и др. производителя менее известного, разница есть. Др. Более тонкие режется хуже.

RЯ: Уралкерамике посмотрите плитку

бюджетно и плитка хорошая

Аноним 457: На бюджетный ремонт хватит 200 т р отечественная плитка и сантехника)? Санузлов два.

Именно на бюджетный должно хватить
Но это зависит от многих параметров. Самое дорогое - это сантехника. Какую будете ставить душевую кабину/ванну? На них очень большой разбег цен... Унитаз с инсталляцией? Насколько дорогой?

Муж говорит существенную разницу чувствуешь когда ложить начинаешь плитку. Керама хорошо ложиться, а Пиастрелла корявая бывает не совпадает. Хорошим плиткорезом все хорошо режутся.

В Пиастрелле и турецкая продается, выбор хороший у них. И скидку дают 15% на все за комплексную покупку.

Аноним 457:
И еще вопрос. На бюджетный ремонт хватит 200 т р отечественная плитка и сантехника)? Санузлов два.

Если сами делать будете то хватит, а если нанимать то нет. 200 к только за работу попросят

У нас керама марацци плитка
Дизайнер посоветовала ее как лучшую из бюджетных
Можно выбрать акционную плитку (мы так сэкономили 30% на некоторых позициях)

Аноним 457: А где её продают?

Не знаю, я из другого региона, но должны же быть у вас большие магазины с плиткой. Там будет и Китай, и Индия, и Турция и т.д. В моем регионе Турция по одной цене с Уралкерамикой, а качество не сравнить.

Аноним 457: Ну минимум?

Открываете каталог леруа и смотрите цены, потом их умножаете на 2, т.к. в Леруа всё самое г*вно продают и получится минимум. Потом квадратуру плитки считаете, столько же работа. Плюс я же не знаю как у вас с трубами, подводками, что будете переносить. В общем нюансов много.

В пиастрелла много брендов бюджетных - Шахтинская плитка, ласселсбергер, Белани, ТД, по моему опыту, многие из этих позиций в Леруа дешевле. Ну и с сервисом в пиастрелла проблема - разнотон, бой, опоздание доставки, сложности с возвратом брака, я б не связывалась.
Про испанскую плитку смешно) она в разы дороже местных производителей. Посмотрите, хотя бы, сколько стоит банальная Pamesa у нас в любом магазине.

А что скажете про италон (ColiseumGres)? у кого-то есть отзывы?

Farfalle: У нас керама марацци плитка
Дизайнер посоветовала ее как лучшую из бюджетных
Можно выбрать акционную плитку (мы так сэкономили 30% на некоторых позициях)

А где покупали?

Рыжая ведьма,
Мы покупали в салоне в Аструме
Еще есть салон на Щорса-Союзной, но там ассортимент и скидки наверное могут отличаться

Farfalle: Мы покупали в салоне в Аструме
Еще есть салон на Щорса-Союзной, но там ассортимент и скидки наверное могут отличаться

Спасибо!
Тоже предстоит ремонт в ванной и туалете. Уже объездили Леруа, Кор, Кастораму и Пиастреллу - ничего не запало в душу :(

Аноним 457: На бюджетный ремонт хватит 200 т р отечественная плитка и сантехника)? Санузлов два

Только на материалы-да!

Shashka,
Пиастрелла привозила плитку 4 раза, все с браком была, хорошо мастер был на месте и проверял сразу. У нас объемы большие, покупали всю там.
Можно посмотреть готовые интерьеры в интернете и подбирать, а количество посчитает консультант.
Ещё посмотрите затирки какие есть, мы под одну плитку никак не могли подобрать, пришлось смешивать.

Аноним 195,
Я не удивлена, я там работала, со складом и логистикой проблем много, но собственнику это, к сожалению, не интересно.
Себе заказывала Italon, российский бюджетный керамогранит ректификат, компоновала с простецкой белой плиткой-кабанчинком. Получилось норм, но у меня все по-скандинавски просто, без декоров, бордюров и т.д.
Автор, Керамин ещё есть, у них тоже Марацци продают и бюджетные украинские марки.

Аноним+1,
Италон - бюджетный российский бренд, у них неплохо и с качеством и со сроками и с разрешением претензий.
У меня лежит в ванной Италон, правда коллекция element, все хорошо, брала в притык, поштучно, ни одного скола при резке крупноформатного керамогранита.

[cit]Shashka: спасибо!

Рыжая ведьма:
Тоже предстоит ремонт в ванной и туалете. Уже объездили Леруа, Кор, Кастораму и Пиастреллу - ничего не запало в душу

Там ерунда правда.
Мне понравилась плитка в Керама Марацци на первомайской, в Лео на Высоцкого хороший выбор, там купили. И во второй санузел купили на бахчиванджи в Керамире ( в других керамирах выбор меньше).

Кстати, потом нехватило чуток и я увидела нашу же плитку в коре ( который дом) и купила 2 шт. Она совсем другая!! Под теми же артикулами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы