Встраиваемая техника на кухню. Духовка - нержавейка или стекло?

Юлич*: Какие купили?

духовка АНРЭТТА, посудомойка ПРОФФСИГ

*koza*,
И мы

у меня самая простая встроеная духовка индезит
выбирала просто технику одной фирмы, знаю, что надежная
но я не фанатка готовки, выпечка не про меня)))

klassik: Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе этих позиций. Какие функции действительно необходимы, а от каких можно отказаться?

У меня духовка и варочная индукционнная о AEG.
Что в духовке для меня оказалось очень важным - это таймер! Духовка может включиться в нужное время, отработать заданную программу и сама отключится. Очень удобно готовить так ужины
На варочной тоже таймер и прямого, и обратного отсчета. Пользуюсь постоянно.
Ну и варочная только индукция. 7 лет уже. Другую не надо.

klassik: А функция СВЧ в духовке? Мы сейчас в микроволновке только размораживаем и подогреваем. А там я понимаю для приготовления она больше рассчитана?

Нам такая очень удобна. Это полноценная СВЧ и полноценная духовка. В СВЧ готовим часто - запеканки, пиццы и т.д.
Примерно раз в год возникает ситуация, когда поставили что-то готовиться часа на полтора в духовку, а ребенку приспичило подогреть суп. Вот тут упс. Но - повторю - это случает раз в год.
Отталкивайтесь от своего образа жизни. Нам на четверых и ПММ на 45 см. достаточно - у нас больше посуды-то нет. Запускаем каждый вечер. Необходимо и достаточно, что называется.

Мама_дорогая: Подскажите, кто знает: есть ли такие посудомойки, чтобы противень из духовки влезал?

Ну вот смотрите: икеевская ПММ 45, противень от стандартной духовки "Самсунг" шириной 59 см. (сам противень 33х41 см.)

Машерочка, спасибо! У нас 46см противень...

Определилась я с моделью духовки. Есть в нержавейке и в стекле (имею ввиду панель). В стекле дороже. Подскажите, как хром и стекло в уходе? До этого у нас была обычная, в эмали кажется.

klassik: Какие функции действительно необходимы, а от каких можно отказаться?

Пм не меньше 60 см. Чтоб верхняя корзина регулировалась по высоте. Усиленная мойка одной из карзин. Отложенный старт тоже неплохо
Духовка: направляющие. Отложенный старт. Мультиповар или авторежимы. функция тесто.

klassik: на что стоит обратить внимание при выборе этих позиций

На производство. НЕ Россия.

Для меня важно в посудомойке быстрая мойка (1час), отдельно функция полоскания.
Купили 60 см потому что нас 5 человек.
И защита от протечки.
1/2 мойки есть, но после покупки (3 месяца назад примерно) не использовала.

*koza*,
Подскажите пожалуйста, у посудомойки Икеа сборка чья? И кто подключал её?
Я конечно Бош хотела, но турецкую сборку точно нет. Про Польшу не знаю. За Германию просят адские деньги. Вот хочу Икеа рассмотреть как альтернативный вариант. Интересны отзывы реальных пользователей.

Apple1981: у посудомойки Икеа сборка чья? И кто подключал её?

На коробке написано Германия. Пока еще не подключена

Apple1981: Я конечно Бош хотела

Подключил сборщик кухни, сказал посудомойка хорошая оригинальная ( вроде немецкая или польская, я точно не знаю)

Юлич*,
А поддон пластик или металл?

Apple1981,
А где там поддон?

*koza*,
Юлич*,
Уже пользовались духовкой? Как в эксплуатации?

dimama,
Нет

dimama,
Еще кухни нет, вся встройка стоит в углу в коробках ))
Apple1981,
Поддон это дно посудомойки? В магазине все металлическое и стенки и дно, свою еще не открывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы