Сколько стоит пластиковое окно и натяжной потолок

Мне нужно поменять окно на кухне и в комнате (с балконной дверью). И натяжной потолок. Кухня 6кв.м, комната 20кв.м.
В интернете смотрела, цены не такие страшные, но подозреваю, что по факту наберётся сумма дополнительно.
Кто недавно делал ремонт, сориентируйте по ценам, пожалуйста.

Про окна не подскажу. Потолок натяжной 450 под ключ

А какие окна? А какой потолок? Там же диапазон цен. А к окнам ещё идут откосы, подоконник, а из чего а какой? Цены то пляшут

IN to LOVA,
450 за кв.метр?
Смотрю Випсилинг, 360 максимум, это для большой комнаты, для кухни дешевле (т.к.ширина полотна меньше). Но, видимо, всякие закладные и прочее дают другую итоговую цену.
Спасибо

Мне надо хорошо и дешево, без изысков. Да, понимаю, что надо вызывать замерщика, без этого все будет сильно приблизительно

Аноним 4,
У мен информация по частнику. Он мне делал уже в другой квартире

Окна меняла полтора года назад, стоили по 26 тыс, просто окна, без балконного блока, но откосы и подоконники не заказывала, подоконник отдельно ставила деревянный. Потолок недавно делала самый простой в комнату 14 м, белый матовый, 6500 вышло в випсилинге.

Аноним 4,
В стеклоделие делали балконный блок 27т, самый толстый профиль с откосами. У них на сайте можно сделать расчет, но смотря на какую бригаду нарветесь, нам второй раз не повезло. До этого в комнату окно заказывали до 20т вышло, у них же и устновили хорошо.
Потолок в маленькую комнату 10м, 6т в "седьмое небо"

У частников оконный блок с дверью за 20 можно поставить. Я недавно делала, но окна + балкон застеклили. Потолок тоже у частника заказала, на всю квартиру 32 кв м за 13500, отдельно не считал.

Аноним 853,
Замерщик размеры неверно снял, хотя, я ему показывала как нужно. Высоту намерил 2метра, а по факту 2.1, так как полы опускали и получился порог. Установщики тоже видели просвет, но не спросили и сделали что было. В итоге окна переделывали за счёт замерщика.

на юле нашла частника, стоило 17,500 за все 44 кв.м.- потолок, окно на кухню стоило 11

Аноним 628,
Можно контакты

Девочки, спасибо большое!

Аноним 628: Аноним 628

А можно контакты по окнам? Как раз балконный блок надо + балкон остеклить

Аноним 628,
Будьте добры мне тоже контакты

Nausikaa: Как раз балконный блок надо + балкон остеклить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы