Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить хорошую кухню?

Аноним 441,
Посмотрела сайт. Тоже не то:( я ищу кухню типа модели Антро в Марие- прямо лофт-лофт.

Можно тоже в вашей теме спрошу..ищу отзывы по кухням производства Сезам (вроде цех у них прямо тут же) и кухни Марк ( тоже вопросы есть по ним).Если у когото есть такие кухни буду рада отзывам

Аноним 676: кухни Марк

Аноним 676: Если у когото есть такие кухни буду рада отзывам

у нас из "кухни Марк", вернее, изготовитель - мебельная фабрика Финист (Н.Тагил)
материалы такие же, как у "любимой кухни")) ну, средний сегмент по крайней мере (те же плёнки, пластик, лдсп и мдф с фрезеровкой). по цене вышло дешевле.
качеством я довольна (но эксплуатация у меня пока не длительная). привозят сразу из Тагила уже собранными шкафами (там они проходят ОТК, для меня это плюс).
монтаж сделали быстро и аккуратно.
когда делали проект, учитывали все пожелания.

Аноним 400:

Окксанна:

спасибо за ответы. Мне там "Рейкьявик" очень понравился по дизайну, но кухня маленькая, хочу дизайнера пригласить. Пока накоплений нет никаких, думаю, может тыс в 50-60 уложиться. Здесь такие цены озвучивают, что мне взгрустнулось. Наверное, надо копить.

Выбрала Лорену. Тоже было дороговато. Но заняла , и заказала. В любимой кухне тоже считала. Вышло так же по цене. А качество хуже. В лорене столешка неубиваемая, об этом мне даже сказали дизайнеры Любимой кухни. Лорена скрывает все свои швы. Открытого дерева вы не увидите.Даже все выпилы смазаны, чтоб никуда не попала влага. У мамы Лорена уже 8лет. Стоит как новая. А кухни бюджетные, как ни крути уступают по качеству. Поэтому походив везде, я все таки остановилась на лорене. Монтажник кухни мне сказал , что фурнитура Блюм в Икее тоньше , чем в Лорене. А цена та же. Это так для справки. Скорее всего подделку они гонят, по цене оригинала.

Девочки, а скажите, куда старые кухни деваете? У меня в квартире Лорена яркая, 5 лет ей, в хорошем состоянии, столешница и раковина из камня. Надоела до чертиков. Хочу светлую. Как думаете, продаётся такое?

Аноним 400,
Бис- интерьер

Леди на пледе: в хорошем состоянии, столешница и раковина из камня. Надоела до чертиков. Хочу светлую. Как думаете, продаётся такое?

Фасады поменяйте да и все

Леди на пледе,
Вызовет ту же Лорену, поменяют фасады

Мы делали кухню в GaStone. В Марии нам кухню посчитали почти на 50% дороже. Качество очень понравилось. Сборщик просто классный был, даже супруг впечатлился

Moretti: Фасады поменяйте да и все

Не. Боковины серые. Хочу полностью Белые и комбинацию с деревом.

Считали в любимой кухне. Та, цена которая нас устроила-это в пленке. А я хотела пластик. Он почти на 80000 тысяч. Дороже . Поэтому пока думаю.

ПумаLux,
Подскажите пожалуйста, у вас пластик или пленка на фасадах?
Как по срокам? Выдержали?

Аноним 400,
У Верно кухни посмотрите, есть лофт и дешевле Марии

klassik: Подскажите пожалуйста, у вас пластик или пленка на фасадах?
Как по срокам? Выдержали?

Акрил. Делали месяц. Установили в срок.

Moretti,
Sahara,
Спасибо, поищу в интернете. Гастон уже несколько раз упоминали. Посмотрю обязательно!

Тоже Верно похвалю. 2 года кухне, все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы