Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить хорошую кухню?

Добрый день! Не знаю, если честно, куда податься за хорошей кухней. Были в хофе, икее, особо ничего не впечатлило. Очень понравилась кухня в стиле лофт в Марие, но ценник на наши размеры (4,5 м+ островок) 700 тысяч. Хотелось бы уложиться хотя бы в 400 без учёта техники. Где ещё можно посмотреть качественные кухни?

Такая же ситуация, планируем покупку кухни. Считали в лорене, Марии - дороговато вышло. Совсем дешман не хочется. Что то среднее надо. Посоветуйте компанию, где качественно кухню сделают

Аноним 400,
В Лорене можно о скидках договориться

В Леруа премиум линейка более-менее.
Фасады лак, полное выдвижение ящиков, ручки-открывания разные.

Но если брать каменную столешку с интегрированной мойкой, хоть где будет от 400, имхо

Может кто-то что-то скажет про Любимую Кухню? Мне Мария и Лорена тоже дороговато будет
Ещё мне в инстаграме выскакивает реклама кухонь Командор. Вроде ценник хороший, если верить сайту
Сама ещё нигде не считала
Икеа мужу не нравится
Тоже не знаем, куда податься

А что скажете про Давита Мебель? Кухня "Графит" очень понравилась там. Либо "Союз Мебель"?
Простите, автор, вклинюсь, очень в тему вопрос задали, тоже выбираю.

Тоже спрошу про кухню. Нравится Икеа. Но не знаю, можно ли там сколхозить и добавить шкафчики под потолок? Типа 2 верхнего ряда

Cуслик: Может кто-то что-то скажет про Любимую Кухню?

Мы там заказали. 1.8 х 3.6

ПумаLux,
Да вот что-то такое и мне надо!
Не подскажете во сколько обошлась без техники?
Можно в личку если что

У меня клиенты - производители кухонь, говорят, что за прошлый год поставщики материалов повысили цены на 30-40%. Так что дешёвых кухонь, под заказ по крайней мере, ждать не приходится( они ещё как то изворачивается за счёт собственного производства, но все равно ( все дорого (

Cуслик: Не подскажете во сколько обошлась без техники?

290р без техники. Заказывали в конце сентября в салоне на Щорса

ПумаLux,
Спасибо! А метраж у вас какой?
Мне очень нравится! Аккуратная лаконичная кухня у вас!

Посмотрите фирму Хочу кухню. Это дочка Лорены. Они есть на Коре и в Академическом торговом центре на 3 этаже

Cуслик: Спасибо! А метраж у вас какой?

Это кухня-гостиная 21 кв.м, полностью выполнена в стиле модерн. На фото зона кухни.

Cуслик: Мне очень нравится

Мне тоже, очень красиво

Аноним 927,
Союз-мебель: не знаю как сейчас качество, но 15 лет назад мы брали у них классическую кухню, фасады массив. 15 лет прошло, а гарнитур просто в идеальном состоянии: ничего не сломалось, не отвалилось. Наверно заказала бы там снова, но у них нет того, что мы хотим.

Кухни Миа посмотрите, та же самая Мария, только цена на 30-40% меньше.

ПумаLux,

Мне подсветка понравилась, которая над шкафами.
Скажите пожалуйста, как это сделано? Без подсветки как будто бы щель между шкафчиками и потолком просто панелью закрыта. Панель прозрачная получается???

rigly: Типа 2 верхнего ряда

Можно, но по размерам надо смотреть. У них стандартная высота ящиков ( немного вариантов).

Cуслик: Может кто-то что-то скажет про Любимую Кухню?

Я там делала. И кухню и кухонный балкон. Все понравилось. Все мои хотелки учли. При монтаже мастер увидел скол столешницы, который в принципе был бы незаметен, категорически отказался собирать, сам позвонил сам поругался, через какое то время заменили все даже без моего участия.
Балкон потом у них же делала в едином стиле. Все супер.

В Любимой кухне делали. Пока без нареканий,но прошло мало времени пока.

MayFlower: Мне подсветка понравилась, которая над шкафами.
Скажите пожалуйста, как это сделано? Без подсветки как будто бы щель между шкафчиками и потолком просто панелью закрыта. Панель прозрачная получается???

Это "парящий" натяжной потолок во всей комнате. По периметру светодиодная подсветка внутри сделана

Окксанна,
Нет. Я на сайте посмотрела предложения, мне их варианты не подходят, увы:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы