Коридор в 3комнатной квартире УП.

Очень хочется в коридоре установить большой шкаф,чтоб 70% вещей туду поместить. От постельного белья до шуб и курток.
Может у кого-то такая же квартира и такой же узкий и темный коридор. Пожалуйста подскажите, если можно,то и покажите что у Вас в коридоре?
Мне кажется,что если туда шкаф поставить,то вообще будет узко и еще темнее.

Стоят у многих большие шкафы, конечно.
Мы купили в икее поуже шкаф, 35 см.

Аноним 537,
Давно покупали? Можете показать или название написать?

Аноним 303,
Мы сделали большую гардеробную. Но у нас перепланировка была.

Аноним 303,
Обычный пакс, 3 шкафа по метру, влезло много.

Вот если делать вровень с выступом, то шкаф можно максимум 41 см шириной
Тогда проход будет примерно 95 см. Пройдёем вообще-то
У меня с пространстаенным мышлением туго, не могу представить как это будет вообще.

Аноним 303,
Поставить шкафы с зеркальными дверьми. Ширина коридора метр двадцать. 50 см на шкаф Для прохода остается 70 см, узковато. Но зато все убрано. Либо вариант невысоких шкафов , высотой метр плюс минус. Неглубокие шкафы комплектуются выдвижным вешалом. Неудобно. Труба гораздо практичнее. Но для трубы минимальная глубина шкафа 500.

Во всю стену шкафы светлые, стены, пол тоже светлые и хорошее освещение, будет светло. Прохода в 70см вполне хватит

В гостиной на всю стену зеркальный шкаф купе, он и как коадовка и как шкаф и как офис. Зачем щагораживать проход в коридоре? ", вы вообще о противопожарной безопасности хоть какое то элементарное представление имеете!?
" вы понимаете в случае чего вы просто жизнями себя и своих детей рискуете. В коридор нельзя ничего ставить

Спасибо всем! Читаю, мотаю на ус.

(совет, основанный на личном опыте)
коридор оставлять не менее 900 мм шириной - иначе вы в комнаты не занесёте ничего крупногабаритного (типа дивана)

отказалась от мысли со шкафами. слишком узко. сейчас архитектора-дизайнера читаю. так она за небольшие, но кладовки. в спальнях прекрасно они встают. и все вещи там. в спальне кроме кровати и тумбочки ничего и не надо. и дешевле шкафов.
ну и расхламление - наше все.
но я за воздух в квартире.

Аноним 888,
Где читаете? Можно ссылку?

kapачка:
В гостиной на всю стену зеркальный шкаф купе, он и как коадовка и как шкаф и как офис.

У Вас такой? Можете подробнее подсказать?
У нас гостиная-наша спальня одновременно.
Я думаю, что если угловой поставить, то тоже много войдёт.
Простите за мои художества вот где комод туда угловой шкаф.

Аноним 509,
кондратова ольга - в инсте читаю.

Пять лет шкафу. Полёт нормальный.

ВеснаШ,
Клёво! Сколько ширина? 40 см?

о, моя любимая квартира
какой то период жизни жили в такой квартирой с перепланировкой. нарисовала как было

Аноним 303: Простите за мои художества

но нарисовала до того, как прочитала, что

Аноним 303: У нас гостиная-наша спальня одновременно.

так что не подойдет вариант. хотя в шкафу помещалось не просто все, а все и место оставалось еще на столько же

Посмотрю вечером. Последняя (пятая) дверь распашная и чуть наискосок. Т е шкаф на четыре двери чуть шире, чем там, где пятая дверь. Мастер сказал, что всё давно придумано????. У многих в панельках такой шкаф.

ВеснаШ,
Если можно, то дайте пожалуйста контакт в личку

мамаСа (vipera berus),
Да, перепланировка у Вас удобная. Но мы решили отдать сыновьям по комнате. Привыкли уже в "проходном дворе"жить. Раньше третья комната была подсобной, как большой шкаф теперь надо всё оттуда убирать

мамаСа (vipera berus): так что не подойдет вариант.

хороший вариант, кстати. только отгородить комнату по окну и сделать именно спальню.
и кухню-столовую. кухню минималистичную, основное разместить в кладовке. стол с удобными стульями, креслица. тв на стену. красота

Душа поэта: Поставить шкафы с зеркальными дверьми.

Кошмар, извините.

Аноним 303: Вот если делать вровень с выступом, то шкаф можно максимум 41 см шириной

Очень узкий, вещи складывать придётся, а не развешивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы