стиль лофт, кирпичные стены

Hokey Pokey: Надоели. Хочу однотонные светлые стены

+++ быстро "приелся". Хотя у нас белый. С тёмным, мне кажется, ещё фактурнее и сложнее

Shashka: Потолок монтировали после кирпича, по потолком оставила сантиметров 5-6 без крпичей, чтобы в случае демонтажа потолка снять без проблем.

Кстати да, нас вот никто не надоумил, а нам и в голову не пришло

Шамотный кирпич у Форрестера автор, не устраивает? Ниоткуда везти не надо и недорого.

В целом по проекту красивый не банальный законченный образ. Мне нравится.
Подскажите, а Вам цвет стен прописал дизайнер. У нас нет( вот сейчас надо самим подбирать что-то подобное серое светлое и темное

Спасибо всем за мнения, все учту!

Apple1981: а Вам цвет стен прописал дизайнер

предпочтения по цвету мои

gornayalavanda,
А какой номер и какая марка краски?

Мы кстати тоже делать будем Кирпичики, серо белые. В детской. Надеюсь получиться классно. В проекте мне нравится.

gornayalavanda: На данный момент делаем ремонт в новой квартире

Высота потолков и метры такие же как на ваших картинках?

Apple1981,
отвечу в личку)
La isla bonita,
да, конечно

gornayalavanda: может кирпич заменить на штукатурку, пока не поздно

а как вы замените кирпич на штукатурку, если у вас остальная отделка стен под штукатурку?
зона тв ярко выраженная текстура и в спальне под бетон. вы хотите эти текстуры намешать с еще одной штукатуркой?
так это масло масляное

gornayalavanda: да, конечно

Это рендер проекта , правильно?
Я неверное в противовес общему мнению скажу - мне нет, не нравятся эти кирпичи. Выбиваются они все же из общей фактуры. Нарочите загрубили, и мне кажется, вы под'устанете от этой брутальности в процессе проживания.
еще добавлю, хорошо для фасада, для интерьера на мой глаз не ложится.

Катринa $: а как вы замените кирпич на штукатурку

поставлю задачу дизайнеру, сейчас масса вариантов отделки стен )

La isla bonita: Это рендер проекта , правильно?

да

все моменты с зазорами, плинтусами, наличниками, все это решаемо.
кирпич на клей 1,5см, наличник по наружному краю от 2см. плинтус приходит в него под 90, меньше 2х.см.
по поводу стыка кирпича с плинтусом - кирпич делают до плинтуса, по низу штукатурят вровень, сверху клеят плинтус.

Стрекоза Имуравей: плинтуса: не знаю, может, сейчас какие-то изобрели иные, но это самая мною ненавидимая часть дома. Они в пыли, рассыхаются, стыки все выглядят ну так...

а из чего у вас плинтус? какой материал?

gornayalavanda: поставлю задачу дизайнеру, сейчас масса вариантов отделки стен )

тут сочетание может быть уместным с однотонными стенами (покраска). если вы хотите вводить штукатурку или какую-то еще фактуру.

Катринa $,
если оставить такую же фактуру, только другого цвета? То есть стены по фактуре одинаковые, оттенки разные

gornayalavanda,
А почему вас стали кирпичи смущать? Обычно они прям либо нравятся) или вообще не нравятся)))

Emily1905,
когда долго рассматриваешь картинку- она начинает приедаться видимо))) Сначала все понравилось, да

gornayalavanda: То есть стены по фактуре одинаковые, оттенки разные

да ерунда это ) самый сок, когда вы стыкуете два разных материла - дерево и бетон, к примеру.
а разные оттенки - это как паркет разного цвета сделать в гостиной и кухне )))

gornayalavanda: Еще и этот кирпич надо заказывать черте откуда, у нас такого нет

по кирпичу есть ооочень хороший вариант - использовать керамическую плитку, она тонкая, плоская (к вопросу о толщинах покрытий), моется, смотрится классно. цена вопроса выше. но никто еще не пожалел )

Катринa $,
вот, одну из стен в гостиной будем именно плиткой обкладывать ( возле стойки) . Может и эти стены заменить на плитку?

Катринa $,
ВСе, поняла про какую вы плитку .... Спасибо огромное- это хороший вариант

gornayalavanda: вот, одну из стен в гостиной будем именно плиткой обкладывать ( возле стойки)

с учетом фартука на кухне, у вас эта уже четвертая текстура. многовато. плюс еще камень на столешнице.
если хочется этот фрагмент светлым оставить, то проще в цвет коридора - там вроде бы однотонный серый.
(если кирпичик оставите).

gornayalavanda: Может и эти стены заменить на плитку?

вполне может быть. посоветуйтесь с дизайнером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы