Замена старого унитаза. Сколько по времени?

Lola: , плюс замена 15 минут.

да это-то я точно сама смогу, что там крутить)
Болт, да, которой бачок с унитазом крепит.

Девочки, спасибо вам огромное!
Начну с болтов, раз они не проблема. Что-то пойдет не так, заморочусь горшком. Пока мне не припирают глобальные перемены и вообще несколько не до того

Аноним+1: При инсталляции нужно будет весь санузел ремонтировать. Сколько это займет времени? Автора потраченное время волнует и, думаю, она не планировала тратиться на ремонт санузла.

ой да, это точно нет.
Потому что там мне все вообще придется переделывать, а с этим уж как-нибудь не сейчас)

Спасибо! Люблю вас ваще!

Аноним+1: Сколько это займет времени

В зависимости какой будет ремонт.
Если панели, то установка инсталляции около 2 часов + панели часов 5.

Аноним 960: времени занимает демонтаж старого и установка нового

Муж сделал за 20 мин. Никаких сложностей, снял старый, тут же на его место новый, к полу прикрутил и все готово.

iskruxa: В зависимости какой будет ремонт.

Ремонт вообще никакой не планировался: автор сначала только болт хотела поменять. Явно не в планах панели устанавливать, недешевую инсталляцию брать.

не-не. НЕ до ремонтов сейчас. На это ни времени, ни сил, ни вдохновения
Болт спасет мать русской демократии

Аноним 960: Болт спасет мать русской демократии

Если всё таки надумаете менять именно унитаз с бачком, то поглядите внимательно на выпуск из унитаза в сточную систему
Дело в том что при СССР не было резинок и поэтому вместо резинок использовали цемент - чтоб не воняло в месте стыка унитаза и сточной трубы. И если соединение от унитаза в цементе - то кто знает, сколько придётся его от туда выколупывать...

вдруг кому будет надо, болты эти и допотопную внутреннюю систему (заодним поменять) нашла только в Суперстрое.
Не стали ничего воротить, этим ограничились. Вся история рублей в 300 уместилась
Пока искала болты, насмотрелась на фаянс поновее, соблазнительно, конечно) Со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы