Где взять нормальные подушки?

Я вот такие купила, мне прямо очень нравится, но им 3 месяца пока, как дальше будет не знаю. Они сейчас без скидки, но она у них появляется периодически, перед НГ по 1900 они были. Вру, по 2100 прим
Ну очень приятная подушечка

Beatrix Kiddo: Там не Togas, а Classic by Togas
Совершенно другое качество и цена, конечно

Ааа, спасибо за подсказку! А онлайн никак получается не купить их? В Гринвич вряд ли в ближайшее время выберусь(((

Иноходка: Я вот такие купила, мне прямо очень нравится, но им 3 месяца пока, как дальше будет не знаю. Они сейчас без скидки, но она у них появляется периодически, перед НГ по 1900 они были

Спасибо за совет!

Аноним 46: А онлайн никак получается не купить их?

Почему не получится? Есть онлайн магазин, у вас есть интернет - не вижу проблемы
Кроме одной: вы пока не знаете точно, какую хотите. А наполнители и чехлы у них разные во всех линейках.
Правильно будет приехать и "примерить" подушку лично.

Аноним 46: В Гринвич вряд ли в ближайшее время выберусь

Салонов в Екб 3, может в другие вам будет удобно приехать

Beatrix Kiddo ,
Спасибо за идею с togas, как раз не знала, на что потратить бонусы с дня рождения. Заказала только что себе подушку, посмотрим)

Аноним 146: подушки-доноры

Пух Каригуз.

• химчистка периодически

Тоже актуальный вопрос для меня. Покупала в основном икеа одни просто синтетика средняя высота и потом ортопедические с эффектом памяти. У меня муж их постоянно под спину подкладывает сминает в три погибили и они уже через месяц в «нечто» превращаются. Есть одна синтетика икеа высокая ей ничего не делается, но на ней спать невозможно - слишком высокая.

Посмотрела на оф сайте тогас, печаль, 5-20 тыс подушки не потянуть мне такое

Аноним 7,
У меня есть пена ортопедической формы, сплю когда с шеей проблемы, в остальное время мне на ней не нравится спать, те она у меня как скорая помощь типа воротника шанца
И пух у меня есть. Когда он сминается он сам не расправляется уже толком, те несколько раз поерзал на подушке и уже поддержки у шеи нет, ну это мои личные наблюдения.

Покупаю недорогие низкие в икее, за 300-500 руб. раз в год выбрасываю без сожаления и покупаю новые. Или на дачу.

У меня были и бамбуковые, и из шерсти верблюда, и пух-перо, в разных чехлах - все не то.
Нравятся подушки из искусственного лебяжьего пуха, обязательно с непростеганным чехлом из 100% хлопка и вшитым кантом. Идеальные по комфорту и качеству. Покупаю разных производителей, средняя цена около 900 руб. В октябре купила по случаю в Ашане очень приличные.

Rodzinka: У меня были и бамбуковые, и из шерсти верблюда, и пух-перо, в разных чехлах - все не то.
Нравятся подушки из искусственного лебяжьего пуха, обязательно с непростеганным чехлом из 100% хлопка и вшитым кантом. Идеальные по комфорту и качеству. Покупаю разных производителей, средняя цена около 900 руб. В октябре купила по случаю в Ашане очень приличные.

Спасибо за наводку!

Кучу разных перепробовала. Для меня лучшие - это датские Foss flakes.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы