Где взять нормальные подушки?

Чтобы они не превращались в блин через полгода, или в нечто комковатое((
Посоветуйте!

На Коре беру. В 4 галерее. Там русская женщина торгует. Недорого и хорошего качества.

Аноним 904: На Коре беру. В 4 галерее. Там русская женщина торгует. Недорого и хорошего качества.

Не помните производителя? Может ярлычки на подушках сохранились?

у нас аскона, с каким то пенным наполнителем. пользуемся пару лет, полет нормальный.

Дак главное наполнитель, берите пух или пух-перо. В Постельсон покупала, цены разные на ваш вкус

{Бусинка}: берите пух или пух-перо.

Лучше вроде как синтетические наполнители? А натуральных всякие клещи живут и риск аллергии выше

Аноним 46 ,
Икея

hirabambyna: у нас аскона, с каким то пенным наполнителем. пользуемся пару лет, полет нормальный.

Спасибо, посмотрю!

Купили ортопедические- самые лучшие из всех, что были

у нас анатомические аскона, из пены с эффектом памяти, уже 5 лет, очень довольны
(размер (толщина) выбирается в салоне, по ширине вашего плеча)

До этого были пуховые Каригуз, отличные подушки, но дорогие.

Аноним 46: А натуральных всякие клещи живут и риск аллергии выше

Так чистить надо. И стирать их можно.

Я сплю на латексных из Таиланда.
Муж только на пух-перо. Последняя из Икеи.

Pushistiki: сейчас togas

Поддерживаю отзыв! А сейчас еще и скидки на некоторые серии, я купила, довольна невероятно

Аноним 234,
типа таких у нас. немного другие
но тот же материал похоже

Pushistiki: сейчас togas, больше всех по качеству нравятся )

Спасибо! А где покупали?

Znayka: Купили ортопедические- самые лучшие из всех, что были

А какого производителя?

Аноним 46: А где покупали?

Я в их фирменном магазине

Аноним 46,
Тривес

budlya: Икея

Не помню какие точно у нас были, но через 3 года скомкались, лежат, используем для ночлега, если с палаткой едем, спать конечно на них не удобно уже :(
Дома у всех пуховые теперь, у нас с мужем вообще ещё пух, от гусей моей бабушки:) Отдаю на чистку и замену наперников раз в 1,5-2 года.
Для меня наполнитель только пух хороший.

Зефир в шоколаде: Не помню какие точно у нас были, но через 3 года скомкались, лежат, используем для ночлег, если с палаткоц едем, спать конечно на них не удобно уже

Я их добиваю, для этого покупаю подушки-доноры из икеи за 170р самые дешевые и добиваю ими уставшие подушки, как новенькие становятся.

Beatrix Kiddo: сейчас togas

Pushistiki: сейчас togas

Плюсуюсь, перед НГ на них скидки были. У нас с молочным волокном. Гринвич, фирменный магазин

Омоним: Beatrix Kiddo:сейчас togas
Pushistiki:сейчас togas
Плюсуюсь, перед НГ на них скидки были. У нас с молочным волокном. Гринвич, фирменный магазин

Есть на вб вроде, там не то? Подделка?

Не знаю, я не пользуюсь ягодами

Аноним 46: Есть на вб вроде, там не то? Подделка?

Там не Togas, а Classic by Togas
Совершенно другое качество и цена, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы