Детская в скандинавском стиле

Слишком ли мрачновато для детей? Или лучше в ярких тонах?
Похвастайтесь пожалуйста своими детскими

у меня детская с деревянным полом и никакого цвета (оч светло серо-бежевый) стены. До этого были никакого зеленоватого и никакого ванильного )
а вот постельное белье, шторы, дверки шкафов - вполне яркие.
ну и валяется шмотьё всю жизнь всякое. То же Лего яркости добавляет дофига )

Анонимно: Слишком ли мрачновато для детей?

Почему мрачновато? Для меня меня скандинавский стиль это прежде всего много воздуха и света. У ребенка как и во всей квартире светло-серые стены, деревянный пол, белые двери и мебель, но текстиль меняю, есть новогодний, есть летний - шторы, плед, подушки. Сейчас небольшая елка и гирлянды у него - так вообще красота. Текстиль и всякие мелочи создают достаточно настроения и красок, яркие стены и мебель для нас это б уже взрыв был.

Стрекоза Имуравей,
Марна,
Покажите, пожалуйста, на фото как это вживую смотрится? Никак не могу подобрать цвет стен, хочется серо-бежевый тон, не могу найти.

Vanilnoe Oblako , оно на фотках не получается. Выглядит как оттенок белого в тени.
цвет примерно вот как на мониторе сейчас вокруг окошка под текст ))

82yy67/046 dulux

Vanilnoe Oblako,
Попробуйте флюгер 5361 или 5362,это именно теплый серо-бежевый,без розового подтона
Вот 5361

Стрекоза Имуравей ,
Марна ,
катя89 ,
Спасибо большое, очень приятные оттенки на фото! Попробую с выкрасами тогда.

Девочки, а флюггер это марка краски или колера? И где такой дают? Тоже понравились оттенки на фото

Apple1981 ,
Flügger -датская краска. Есть на Московской,вроде 194.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы