Диван в скандинавском стиле

))) ,
у нас Gala, помимо ваших требований к дивану мы еще узкие подлокотники хотели. Наш раскладывается. Нарекания к механизму есть, но почти не пользуемся.

Аноним 667 ,
В какую цену обошелся?

))) ,
не помню точно, больше 100. там одна доставка потянула тысяч на 10

У ай модерн много диванов в скандинавском стиле, цены невысокие

Автор, я тоже неспешно в поисках сканди дивана, ваш изумрудный просто красавчик
В инсте подписана на пару блогов, один из них тут уже был озвучен, второй scandi_mebel
Но не местные тоже,доставка есть, но выходит не бюджетно совсем

Внеземная ,
Добрый день, что просмотрено, проанализировано, пока по ценам на 1 месте фабрика Г. Владимир 35-45 тыс. исполнение диванов хорошее. Жду ответа еще от цеха в г. Березовский. У фабрики Владимир и Березовский есть механизм, чтобы диван был без съемных подушек.
У фабрики Нордман Хорошенькие диваны, но у них у всех съемные подушки, Магазины в Москве и Новосибирске, цена+доставка((( В среднем 65 тыс плюс доставка

Менеджеры отправили фото из магазина на Металлургов, но мне они не подходят

Фирма Аллант. Изготовление диванов по индивидуальным размерам. Посмотрела в Эмме. Заказала напрямую у производителя. Находятся около Карнавала. Снимают цех на заводе виз

Яя ,
Благодарю, как найти контакты?

))),
В яндексе аллант мебель Екатеринбург

))): Хорошенькие диваны, но у них у всех съемные подушки

А почему не хотите сьемные подушки? Я вот даже не забумывалась над этим, может мне х тоже не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы