Диван в скандинавском стиле

Поиск дивана в скандинавском стиле.

Вам спать или для интерьера? Мы купили на кухню Дженни 2, в новую квартиру. Пока кровати нет, спим на нем, потом поставим на кухню. Очень довольна, но за ткань переплатили 10 тыс, так как у нас котенок. Ткань антивпандальная, обошёлся диван в 30 тысяч.

Аноним 924: Мы купили на кухню Дженни 2

Фото покажите пж

Аноним 924 ,
Для интерьера, рассматриваю варианты без раскладного механизма

Аноним 924 ,
Покажите плиз

Нашла фирмы, которые изготавливают диваны, тот который хочу, 70 тыс без механизма

Автор, в личку напишите. Мне нравятся диваны одной фирмы. Стиль то, что надо!
Цена зависит от размера, механизма и типа ткани. Но не 30 тыс. дороже, да

Автор, мне недавно в инсте реклама выпала с милым диваном ))
Они вроде в тц эма есть, но это не точно)

Аноним 392 ,
Благодарю

Амели в Хоффе, недавно купили. В сером цвете. Так он мне нравится.правда он раскладывается. Вообще как гостевой вариант приобретается, но сами частенько на нем валяется, удобный оказался.около 30 т стоил

Доброе утро, оставлю обзор.
Мне нужен диван в скандинавском стиле. Отсутствие съемных подушек, наличие деревянных ножек. Помониторив, все возможные ресурсы, нашла для себя модель идеальную для меня. Стоимость именно этого дивана около 100 тыс, тк произ-во за пределами РФ.
Нашла 2 фирмы, которые изготавливают по индивидуальному заказу, эта модель 70 тыс без механизма, 85 тыс с механизмом.
Мебель фабрики Gala интересная, но естественно ценник Высок, тк доставка, растаможка. Они находятся на Металлургов 84, позже обязательно съезжу.

Вчера была в Галерее 11. Стоит симпатичный диванчик, не раскладывается, 85 тыс.

В Галерее 11 находится магазинчик с диванами, производство во Владимире, все диваны раскладываются, дно-массив, цены считаю ниже представленных. На сайте выбрала 2 модели, но они не представлены в магазине. У второй модели не очень нравятся подлокотники. 1 раз в месяц обновляют выставочные образцы, буду ждать, я не тороплюсь.
2 модели без съемных подушек на фото
На сайте диван ру представлены все модели диванов

))),
желтый симпатичный очень

Чема ,
Дальше поехала в Гулливер, масса диванов от 35-40 тыс, аля 15 лет назад, у нас такой, смысл новый покупать, обтянуть, сделать подлокотники, при чем есть у нашего деревянные ножки. Но мне не нравятся накладные подушки, давно выкинула.

Обошла весь Гулливер, нашла 1 магазинчик, пр-во в г. Березовский. Посмотрела каталог, пообщалась с менеджером. Спросила, как у них рождаются модели для производства? Предложила разработать диванчик для меня, если все пойдет, то поставить на производство. Переговорили, я направила всю инфу. Ждем ответа от технолога и цену.

))) ,
В Гулливере представлена фабрика Аврора( Пермь). Не надо изобретать велосипед. Диван под ваши запросы есть. В акцию диван стоит 30-40. Есть с механизмом,есть без

Раиса Захаровна ,
Скиньте модель. Раскладной, каркас массив, деревянные ножки, без подушек, сканди?
Если вы про этот, прочитайте выше мои сообщения. У меня сейчас такой каркас дивана, можно обтянуть и подлокотники сделать. Присутствуют съемные подушки. Мне такой не нужен.
Да и цены, как у привезенного за границы.
Или вас тема бесит?

))) ,
Сорри, не совсем вас поняла. Показались похожими на ваш запрос

голубенький мне очень понравился, просто супер)))) тоже в поиске дивана на кухню, но в средиземноморском стиле)

Мне нравятся диваны одной фабрики в Новосибирске, посмотрите в Инсте профиль fabrika_nordmann

Аноним 381: fabrika_nordmann

О, мне тоже нравятся их диваны. И обзоры подробные. Видно, что владелец занимается делом, которое любит и знает.
А не знаете, в екб их где-нибудь можно посмотреть? Как-то боязно заказывать, ни разу не видев дивана.

Красный мак: Амели в Хоффе, недавно купили.

++× классный! Мы купили кофейного цвета. И был на складе, не надо ждать месяц, как большинство диванов.

Аноним 715 ,
не знаю, но тоже хочу у них, возможно, в будущем заказать.
Если спросить у них - может, ответят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы