Ободрала обои, наклеила теперь

18,5 кв.м. осталось полстены за шкафом. Уханула сейчас, все ободрала и теперь сижу и грущу, ибо обои новые ещё не куплены, и ехать за ними неохота, и клеить их ещё больше неохота

Коньячку , грамм 100,хлопнете, жиссть-то и наладится!

Мастерс,
Вы прям мысли мои прочитали

А я настраиваю себя второй день на эту процедуру.
Муж завтра уйдёт на смену, я начну обдирать.
Обои тоже не куплены еще (

Аноним 766: 18,5 кв.м. осталось полстены за шкафом. Уханула сейчас, все ободрала

Автор, если вам полегчает, я вам завидаю шокапец. Я этого всего не умею, научил бы кто

Аноним 766: обои новые ещё не куплены, и ехать за ними неохота, и клеить их ещё больше неохота

И нахрена ободрали в таком случае?

Аноним 766 ,
Сестра по несчастью
Я перед нг потолок шкурила, красить надо и краска есть, и все остальное, но желания нет

покрасьте стену без обоев

La isla bonita,
Обдирать то чё. Горячей водой и тряпкой все протер, и ободрал. Чисто физически сложно скакать вверх вниз. А клеить, я уже ас в этом деле, все с практикой приходит)) главное обои без подгонки покупать

Ой, да вы че, автор! Это так классно, новые обои клеить, потом красота будет)) не грустите, все будет хорошо!

О-ля-ля: настраиваю себя второй день на эту процедуру.

Тут ведь как, главное начать, потом плакать, да кончать

Аноним 766: Обдирать то чё. Горячей водой и тряпкой все протер, и ободрал. Чисто физически сложно скакать вверх вниз. А клеить, я уже ас в этом деле, все с практикой приходит)) главное обои без подгонки покупать

Ну вот видите, вы уже ас, а мне надо говорить куда клеить и куда тереть тряпкой)))
По ютубу бы не рискнула.
Так что вперед, вы молодец!!!!

LoveINa: потом красота будет

Это основное что меня поддерживает, ну ещё коньяка запасы

позовите друзей в гости на разухабистую поклейку обоев. Ну там коньячок, весёлая музычка, тыц-тыц... Да, главное обои без подгонки купить

капучино,
+++++ красить ! И в след раз , обдирать не нужно будет .
Перекрасил и всё.

Какая вы молодец!!! У меня тоже комната 18 метров и тоже был план на каникулы ее ободрать и покрасить. Спасло только ковидло. Поэтому лежу в старых обоях. Но я для себя решила, что обои больше клеить не буду! Теперь всегда и все буду шпаклевать и красить. Дочери сделали имитацию декоративной штукатурки под Джотто. Посмотрите на Ютубе, может, понравится? И вдохновение вернётся?

Вы как моя свекровь))) она может ободрать нормальные обои и годами потом ходить искать новые, живя с голыми стенами

Девочки, как красить. Я летом лоджию деревом обшила и лаком покрывала, на маленькую лоджию часов 5 ушло. А комнату красить, это я неделю наверное буду))

Мама Июнь: имитацию декоративной штукатурки

Я смотрела, мне нравится очень, но не уверена что я сама смогу это сделать как следует

Аноним 766: комнату красить, это я неделю наверное буду))

Да ладно, красить-то проще и быстрее, чем обои клеить. Валиком рас-рас и готово!!
Специально для вас сфотала, как дочери сделали. Да ни в жисть больше не буду обоить.

Если обои сами клеить можете, то и так сможете. Шпаклевать хоть чуть умеете? - вполне себе увлекательное занятие. Вот на фото выше - это мое первое исполнение. Ну кто скажет, что никуда не годно?

Аноним 766 ,
вы молодец.
мне вот даже начинать не хочется, хотя свекровь все время помощь предлагает, она то раз в год точно ремонт где-нибудь делает, обои покупает под настроение, потом прячет в диване, чтобы свекр не видел, только он на рыбалку, она тут же переклеивает.

LUCKY ME: красить ! это же нужно идеально ровные стены

Половина дела сделана И остальное приложится.

Мама Июнь: Специально для вас сфотала, как дочери сделали. ой, а можно фото стыков в углах, пол и потолок, понравилось как смотрится

Я 5 лет назад начала одновременно ремонт во всей квартире... На сег день половина недоделана, ибо деньги кончились. Вот где грусть тоска, а у вас всего то обои . Поклеить дело 1 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы