Фотообои не в моде или нормально?

Почитала тему : теперь хочу фотообои

Очень хотела белые розы в спальню на всю стену, сделали и... мне они не нравятся
Сами розы красивые, они офигенные, не нравятся фотообои. Я привыкла к обычным обоям, толстым, плотным, которые клеятся в стык и не учла что фотообои это совсем не то же самое.
У фотообоев бумага очень тонкая, прям как обычная бумага, а может и еще тоньше и клеятся они обязательно в нахлест. На самих обоинах расчерчено насколько надо перекрыть соседний лист. Разрезаны кусочки по квадратам, т.е. стыков получается много и не только вертикальные, но и горизонтальные.
Бумага ну очень тоненькая и под ней видны все все косяки стены. В клей попала соринка? Она будет с вами навечно!
Если бы сейчас делала, то точно бы не выбрала фотообои.
Первая картинка из интернета как оно целиком смотрелось, остальные то что у меня на стене

Аноним 492: У нас в детской, ребеок обожает.

Ого, у моего в детской такой же корабль) Делали 5 лет назад, до сих пор нравится!

анонимка,
у нас плотные, хорошие, на флизелиновой основе обои. Антивандальные. Текстура - живопись. Совсем нет такого, про что вы пишите. Но мы на заказ заказывали, основу выбирали. Наверно поэтому.

Я все смогу: на заказ заказывали

Скорее всего поэтому, наверняка там и ценник совсем другой

анонимка,
У нас одни покупные фото обои, они прям как бумага, как вы пишите, но мы стену идеально подготавливали, сначала выравнивали по маякам, толстый слой штукатурки, и финишная шпаклёвка, вообще стена как зеркало была. Клеить их правда очень трудно, но мы клеили не в нахлест, и швов практически не видно.

А вторые заказывали под заказ фотооибои, на флизелиновой основе, они плотные. Легко клеяться, но ценник в 4 раза выше, чем у покупные бумажных.

Какая разница в моде или нет? Главное чтоб нравилось

анонимка ,
Наша маляр, которая клеила нам фотообои сказала, что такие редко бывают без косяков. У нас на плотной основе, с покрытием, ногтем царапнешь (у нас кошки и дети) - им ничего не будет. Обошлись в 7 т.р. (ок 5 кв.м.) несколько лет назад, но качество правда хорошее.

У нас в гостиной на одной стене фотообои. Остальные штукатурка

Передумали мы фотообои крелит. Будем обои смотреть просто

Сейчас фрески в тренде, заказали, ждём. По мне так это те же фотообои

фреш,
вот и я не могла понять в чем разница)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы