Фотообои не в моде или нормально?

Хотели поклеить на кухню фотообои с розами. Вопрос в теме.

Не в моде

Да нормально. Я бы купила.

Главное чтобы Вам нравилось, Вы же для себя делаете

Не в моде. Совсем.

У моих соседей такая красота, фотообои яркие и в огромной пластиковой рамке вдоль всей стены, остальные обои белые и очень хорошие, с натяжными потолками, белым полом и широкой люстрой очень хорошо смотрится

В моде обои с принтом, но в комнатах, а не на кухне - большие белые цветы на зелёном фоне, например, на одну стену, а остальные стены в другом однотонном цвете - серый, коричневый и пр. На кухне модно картину и диван. Например, картина с африканской женщиной на всю стену.

Мы брали такие, с покрытием. Смотрятся хорошо. Печатали на плотной бумаге с покрытием, под наш размер. И о моде. Пролистывая Архитектуру и Дизайн последние полгода, не отразила моды на сочетания разных обоев, в основном в проектах используются однотонные. Так что насчет моды не уверена, но моя цель была сделать уютную детскую современными практичными материалами.

Смотря какие и как впишутся. Подруга типа таких сделала, выглядит шикарно. Но там весь интерьер продуман до мелочей

Мода капризная дама. Сегодня это модно, завтра другое. Вы же ремонт каждый год или чаще вряд ли будете делать, поэтому логичнее сделать так как вам нравится. А слушать доморощенных дизайнеров не стоит, на вкус и цвет....

[Фея] ,
Точно, такие очень в моде.

Сейчас очень красивые фотообои можно подобрать. Если вам нравится, зачем чужое мнение.

[Фея] ,
Только ценник на них тоже модный.
Я тоже сначала хотела, потом передумала. Сейчас под это масс подтянется как обычно и всю идею обговнякает. Да и надоест это все, как и растительная тема.
Сделала однотон себе, буду большие фотки модные в рамках менять.

Someone special ,
Вторые так нежно выглядят

мама: Хотели поклеить на кухню фотообои с розами

У мамы в большой комнате такие фото обои а на кухне фото обои ночной город так что на цвет и вкус товарища нет.. У меня лично дома нет фото обоев, места мало одна мебель в комнате и для такой красоты места нет..

Аноним 825: моя цель была сделать уютную детскую современными практичными материалами.

Так и подумала что это в детской комнате.

тоже делаю фотообои, и на кухне и в детских, обои под заказ, и под размер и под нужную мне картинку.
Кухня в средиземноморском стиле, голубой диван и над ним фотообои с соломенным зонтиком, ярким солнцем, небом и морем.
У сына - крутая тачка))) его выбор
У дочки - эйфелева башня, любит Париж, захотела.
Все остальные обои чисто белые, с качественной покраской.
Так что это свои внутренние ощущения - надо или не надо.
Мне дизайнер кухню нарисовала которая ну СУПЕР МОДНАЯ в этом сезоне - блин, я поняла что мне такую не надооооо..., сделала по своему, довольна как слон.

Аноним 492,
мне понравилось, здорово смотрится, мне море вообще хорошо заходит)))

Мне нравятся фотообои, тока стоят они от 2 тыщ за квадрат) Негуманно. Модно, не модно - от этого бы не отталкивалась, себе никогда не сделаю, тк у меня кошки и с большой вероятностью они их попортят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы