Какой цвет выбрать?

Fox21: Думала про картину,но стену портить не хочу,

Есть спец липучки для картин
Покупала в хозяйственном на Шаумяна. Они приклеиваются к стене и потом их можно снять. Ещё крючки такие бывают, производитель 3М, тянешь вниз язычок с липким слоем и он снимается без следов. В Школе ремонта раньше рекламировали такие крючки

По теме: в серый не хотите? Их оч много оттенков. Светлый какой-нибудь

Fox21: но что-то всё сливается

Чтобы не сливалось используют акценты в других оттенках, подушки, тот же плед, ковёр на пол, картины и т.п

У меня сейчас в одной квартире, не покрашено, обои, но я просто тащусь от цвета, такой приятный глазу беж, с белым шикарно сочетается. Мужу говорю надо было всю квартиру ими обклеять и не заморачиваться Камера немного искажает точный оттенок, но примерно за основу можно взять.

venth ,
Не дошли еще до коричневого.

Сделайте стены темнее ваших накидок и штор.Темно-серый,коричневый,синий.Контрастный цвет мне нравится такой(второй в палитре)

Fox21 ,
Я бы в белый все покрасила. Универсальный цвет под все,и глаза не утомляет.
В вашем случае 2 основных цвета было бы:белый и бежевый,а потом можно было бы дополнить пространство любыми цветами по вкусу.

Я бы так сделала. Но перекроет ли ваш цвет...

Комната на какую сторону света выходит? Надо ещё от этого отталкиваться

Дама Бубён: Так вот, бежевый цвет выбирают люди со сниженным иммунитетом. И нужно это понимать и как то это менять. Что в интерьере, что в одежде.

у меня тоже "мимо".

Fox21: Ненавижу такой цвет

а какой любите? Беж ко всему подходит.

Fox21 ,
Автор , у нас южная сторона и светлая мебель.
На фото , цвет яркий вышел . В живую более спокойный цвет не устаешь от него.
Можно оттенки таких цветов посмотреть. Выше девочки показали картинки. Тоже хорошее сочетание.

Fox21: А по теме есть что то?

Так это по теме

Moretti: Так это по теме

Про диван речи не шло, какой есть так и останется.

Серые стены

КатюшаФ: пусть все сольется со шторами и тряпочкой на диване.

Почему сольется-то ?

Rodina ,
На картинке гармония, как и ожидается. У автора такого не будет. Посмотрите на ее фото и сравните с вашей картинкой. Ну не =реальное фото из обычной квартирки и картинки с Инстаграма

КатюшаФ ,
Автор обои перекрасит, как на картинке и будет лучше.

мне нравятся только белые стены .
с ними можно в интерьере ваять что угодно

А если с такой находкой?

Fox21,
Вам нужно большой плед,чтобы страшный диван полностью закрывал.И боковины тоже,и желательно до пола.Но намного круче было бы чехол из ткани как ваши шторы.Можно другого цвета

Зефир в шоколаде,

Зефир в шоколаде: У меня сейчас в одной квартире, не покрашено, обои, но я просто тащусь от цвета, такой приятный глазу беж, с белым шикарно сочетается. Мужу говорю надо было всю квартиру ими обклеять и не заморачиваться Камера немного искажает точный оттенок, но примерно за основу можно взять.

а вы не помните что за обои? бело-перламутровый какой-то, да? мне нравятся, это флизелиновые?

Подойдут стены цвета ваших штор. Возьмите шторы (кусочек, если есть) и по палитре, где краску колеруют, выберите краску тон в тон: прямо прикладывайте ткань к палитре, общий цветовой ряд должен быть теплым - то есть выше/ниже в этом цветовом ряду будут жёлтый, теплый коричневый, тёплый серый (но не серо-голубой, не серо-розовый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы