Спальня 9,5 кв м

Листочек весенний: 170 см (полная ширина от угла до угла).

я б более узкую кровать после такой не рассматривала) главное - комфорт)

Magma,

прикидываю на свою комнату такой вариант...боюсь очень громоздко будет. Хотя 9.5 метров немного простора для фантазии дают, если надо еще и шкафы с комодами в комнату упихать (

Аноним 574: Шкаф зачем

автору пижамку, халатик и трусишки надо пристроить))

У нас большой угловой и кровать, раньше диван был.

Мда. Вот так заведешь тему, с вполне определенными данными, а у народа фантазия несется вдаль и вширь. И уже мало кому интересно что изначально было. Лишь бы посамоутверждаться.
Печально.
"Но это форум детка"
Пойду из своей темы, а то такого сейчас наслушаюсь.
Модератор закройте тему пожалуйста.

я бы не делала тумбочки, можно в изголовье сделать столешню
и на 2 фото мне нравится как сделано, может быть только 1 часть на угол вывести, а не два отсека

вот типа такого изголовья, длину кровати добавит, но проход вполне нормальный будет, комод вообще убрать, сделать ящики в шкафу снизу, сверху штангу, в Икеа неплохие шкафы, небюджетные только, зато светлые и высокие, наполнение можно докупать

Листочек весенний: кажется, что они будут "давить" над головой.

У меня так и было. Не комфортно спать.
Угловой шкаф мне не нравился в эксплуатации. Для повседневного использования не удобен. Глубокий. Вещи не удобно доставать.

У мамы такая спальня. Расположение мебели как у Анонима 756
Кровать 170, шкаф 3х створчатый и рядом трюмо. Возле окна еще одна тумбочка.
Это самое оптимальное расположение, тоже по всякому крутили.
В икее есть узкий и высокий комод. Очень удобный. Можно вместо трюмо поставить.
А зеркало большое у нас на стенке прикреплено за шторой справа от окна - если надо посмотреться в полный рост.

У подруги типа такого, тоже спальня 10м2. Если некомфортно, можно над кроватью шкаф не вешать.

Marr ,
очень много шкафов для такого метража

Olla ,
Я для примера, конечно меньше секций будет.

Листочек весенний: А никто не делал или может видел в реальном интерьере шкаф по бокам и над кроватью?

У меня у подруги так, очень прикольно! Как на средней картинке.

Вам бы дверь переделать, чтоб наружу открывалась или заезжала в стену. Но это уже ремонт.

автор, а у окна не рассматривали изголовье?

у стены, но над головой лучше наверное без шкафчика

Имхо не надо пытаться максимально заставить такую комнату, воздуха вообще тогда не будет, будете спать как в клодовке.
Шкаф можно в глубину делать уже чем 65, если штангу для плечиков разместить не по горизонтали, а в глубину, у меня был см 40, а для такой комнаты каждый см важен

Листочек весенний,
Где был туалетный столик и делайте шкаф- купе до потолка и над дверью антресоли прям от шкафа.

Я бы поставила кровать ,там где у вас столик. Под кровать ящики,для домашней одежды достаточно. У окна столик, можно даже вдоль всей стены. Ну и хватит

Абракадабра: автор, а у окна не рассматривали изголовье?

Нам так некомфортно - головой к окну и "лицом в дверь".
Видимо шкаф неглубокий поставим туда, где раньше был туалетный столик и пару тумбочек. Может еще и угловой войдет.
При таком раскладе в другой комнате вообще можно будет реорганизацию пространства произвести, т.к. там стоит огромный шкаф-купе с одеждой, постельным. книгами и прочим.
Хотя идею шкафа над кроватью и по бокам я тоже пока не отвергаю.
Время покажет.
Спасибо всем неравнодушными и конструктивным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы