Белая мебель, да или нет?

Я за белую корпусную, очень нравится. Сейчас стол обеденный белый, довольна. Не желтеет, отмывается легко. Планирую детям переделывать комнату, будут белые кровати, комод, столы.
Диван белый категорично нет.

У меня почти вся мебель белая. Пожелтели только две дверцы у икеевского шкафа, причём с разных сторон, а средние двери как были белые. Но это произошло через лет 7-8 после покупки.
Даже кресла были в белых текстильных чехлах, которые снимать и стирать можно.
Белая мебель хорошо смотрится в небольших пространствах, не перегружает общий вид. Она нейтральная, пыль кстати меньше видно, чем на тёмной.

шинода: белая мебель в плане практичности?

Идеальна
У нас ни разу ничего не пожелтело

У дочки (4 года) в комнате вся мебель белая. Очень нравится. При том, что она каждый день рисует, лепит, передвигает всякие контейнеры с игрушками.
Новую кухню тоже планирую сделать чисто белой.
Единственное, на что не решилась - это белые мягкие стулья с экокожей. Боюсь, джинсы их затрут.

шинода: Девушки, у которых белая мебель, отпишитесь пожалуйста.

Белая детская из массива, белые двери, белый кухонный гарнитур, белый замшевый диван, ничего не пожелтело.
Белый мой любимый цвет :)

Выходит из моды белая мебель потихоньку.. год-два и всё. Как "венге", помните? У всех была эта "венге". Так и с белым сейчас..

У меня все белое дома )Нравится )

Белая мебель - да!!!

VikVikVik: сколы и царапки очень в глаза бросаются

У знакомых так. Они не заморачиваются, а дети всю мебель покоцали, ручкой нарисовали, пластилиновые пятна какие-то остались. Вот лучше бы тёмную ставили, раз нет желания за ней ухаживать

Белый гарнитур в спальне, все супер, единственный минус, немного пожелтел со временем (но тут скорее к качеству вопрос).
У ребёнка икеа, тоже все белое, отлично.

У белого шкафа Хофф пожелтели кромки .

Аноним 89: Белая икеевская кровать с подъёмным механизмом

У вас какая кровать? Бримнес или мальм? Хочу купить с подъёмным механизмом в икее,вот думаю как они по качеству, быстро ли начнет скрипеть и так далее

Аноним 127,
У мальма у комода желтеют кромки. Посмотрите отзывы вконтакте у них. Все фасады белые, а кромки жёлтые. Ещё у них желтели фасады биркеленд и лидинго. Из белых в молочные.

Аноним 929: У мальма у комода желтеют кромки.

спасибо большое,посмотрю отзывы

Аноним 127,
Бримнес очень хрупкое покрытие, прям очень. По сути это простая бумажка, которую как покрытие приклеили. У нас была такая кровать, вся в коцках мелких, но терпимо, можно подкрасить и не видно. Туалетный столик хемнес тоже желтит, совсем чуток, но есть.

Аноним 929: нас была такая кровать,

На какую поменяли? Я уже голову сломала. Про хемнес читала,что скрипит безбожно. С мягким изголовьем не хочу, с кожзамом тем более

Да!

Кроме кухни и дивана вся мебель белая, двери тоже белые. 7 лет всё в хорошем состоянии. Мебель, в основном, икея.

Аноним 127: Бримнес или мальм?

Мальм, кромки не желтеют

Белая детская мебель, дорогая из натурального дерева, прошло 5 лет, там где сучки были стало однозначно темнее, ну и жёлто сероватый оттенок да появился. Продала, не хватало свежести, купили быстро. Но подчёркиваю это натуральное дерево не обшитое ничем покрытое просто спец составами. Есть шкафы купе и кухня часть белой, но естественно не массив, что им будет то, если это плёнкой покрыто, белое и белое все ок.

Мальм. И это точно не единичный случай. Бросается в глаза очень. Фото из группы в контакте, у меня тоже видно, что цвет меняется.

шинода ,
В моей семье категорично нет. Чем темнее, тем надежней

шинода: Сейчас предстоит купить спальный и детский гарнитур, я бы хотела простой, белый,но как белая мебель в плане практичности?

Люблю слонового цвета, у дочери гарнитур 10 лет, как новый
У меня спальный гарнитур тоже
Белая была у сына (икеа) надоела неожиданно быстро, заменили на пиратскую - слоновую в сочетании с коричневым, не надоедает
Не понимаю в чем особенность белого - сначала ах, а потом резко надоела (еще и мыть ее чаще приходилось, пятна заметнее, чем на слоновой)

У меня белая мебель из Икеи. Как то приболела, и дети развлекались сами. Налепили пластилина по всему столу, под столешню, на ножки. Стол недельку простоял под пластилином))) Думала, спридется выкинуть.
Взяла скребок, отчистила, тряпочку, протерла...иии.....он снова белый!!!!!

Белая желтеет, но мы не видим этого, а вот если рядом поставить новую вещь белую, тут сразу заметно.
Я тоже фанат белого. Кухня белая, стены, двери, все белое.
В коридор шкафы муж не дал белые поставить, отвоевал не белый цвет. В спальню и детскую планирую на заказ делать шкафы белые. Думаю теперь глянец или матовая поверхность. Кухня матовая , готова застрелить мебельщика, который посоветовал матовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы